попроси джексовну набросать тебе скетч на тему гайда на бг, вот это будет не плохо
Отправлено 08 июля 2016 - 10:04
Отправлено 08 июля 2016 - 11:49
Кто эти два бомжа ворвавшиеся в топик?
Эй черный властелин когда вас ожидать в огри на анальные утехи? Горячие мускулистые эльфы уже заскучали
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 08 июля 2016 - 11:51
Я вернулся
Отправлено 08 июля 2016 - 11:51
мои фанаты должны знать кто папа
они давно в курсе, что тут я папа, но благодарю за беспокойство
Отправлено 08 июля 2016 - 11:58
Барсик, а под каким ником тебя на изенгарде знают?
Отправлено 08 июля 2016 - 12:09
Нет, ну я то знал что ДК отбитые в принципе, но этот как-то вообще заебал.
We descend into chaos
Отправлено 08 июля 2016 - 12:32
Гайд по дефу шторма чиркани лучше, вы там то с урками справится не можете, а лезете на бг.
Я бы чирканул, но орда настолько давно на моей памяти приходила, что я уже и забыл все.
... и да, они тактики на бг получше знаю чем пуги, ибо они пуг фармят почти каждый день на бг.
Расскажи про тактики барракудам, которые намного сильнее и не смогли всг затащить против какого-то недосостава гвардии.
Отправлено 08 июля 2016 - 12:37
Очередная хуйня.
Да, я тоже с хуйнёй согласен.
Отправлено 08 июля 2016 - 12:45
Расскажи про тактики барракудам, которые намного сильнее и не смогли всг затащить против какого-то недосостава гвардии.
Скрытый текст
а что, кто-то серьезно ходит на бг просто чтобы потаскать флаги? Серьезно?
Отправлено 08 июля 2016 - 12:48
Но снова же, писать гайд на БГ - это если ты его пишешь для рейд-группы, или для РБГ, которое требует сложенной игры и быстрой реакции РЛа и наводчика (хотя они и без тебя в курсе, что делать на бг, и у них в голове куча запасных планов).
И зачем этот недогайд, в котором стена текста, половина ниочем (я до конца не дочитала), не указаны основные ошибки.
И да, что ты имеешь против глеф? Если глефы дефать, и быстро работать, то ими очень здорово можно проломить стенку и пару черепов.
Повторюсь. Не считайте это каким то гайдом, я описал типичные случаи слива острова альянсом на данном сервере основанные на личным наблюдением за игрой. Жаль, скрины я уже удалил, мог бы показать на конкретных примерах. Да-да, есть еще куча причин, из-за чего можно слить, но я описал наиболее частые.
Отправлено 08 июля 2016 - 13:13
Я бы чирканул, но орда настолько давно на моей памяти приходила, что я уже и забыл все.
Скрытый текст
мб они просто килы набивали, или кого то сливали...
играл пристом за альянс баракуты на альтераке зажали в пещере алых я бегал на улице и меня никто не бил (2-3 тела пробежало мимо меня), как так? мб кого то прет фуриком залететь в толпу и положить пол пачки за пару сек... а кому то прикольно в 3 тела положить всех, так сказать фан))
я вот на аратах на лесе с варом был и дру скинул нас с горки, я вару левитацию кинул, а на себя гкд не дало... но вар написал *прист что левитацию кинул, спс* это позитивный момент, и довольно приятно с такими играть. не все же задротят на победу... есть конечно отдельные бг где бегают единым стадом, и даже если рядом точку забирают (в 10 метрах) но всем пофиг они дамажат, то можно сразу забивать на такое бг.
даже взять пве, люди дамажат по 20к но выдают 15к, им просто лень вовремя прожимать, где то не то нажал да и пофиг.
также и в примах, главное не сидеть на кладбище, а там игра как пойдет=))
Почему то не видел не одной темы где гильдии ПВП писали бы что вы лохи мы вас отфармили всех...
но частенько вижу видосы где люди затащили разок прим и уже рассдули что они боги. да вы просто льстите той пвп ги, что они красавцы, и когда они проигруют то у победителей сразу самооценка подымается, что они пвп ги затащили.
Если б было так что пвп ги каждый день фармят, то можно было бы о них что то говорить.
Предложите пвп ги сыграть вснг на голду 500к примерно с 10 человек, пусть они покажут скил...
Есть тенденция нытья, все ноют, альянс слил - раки... орда на бг сосет -вы раки, мб вы просто не на то бг попали, или если человек в пвп ги то бг автоматически выиграно? Они такие же игроки как и вы!!!
Отправлено 08 июля 2016 - 13:24
Ну явно не проигрывать ходят. Опять же наиболее частая отмаза.а что, кто-то серьезно ходит на бг просто чтобы потаскать флаги? Серьезно?
Многие пвп составы уже не те. Ну фарм кураги это обыденное дело, да и гварды частенько пугам сливают. Если конечно за алых бичи не играют и у других не по 4-5 фуловых хилов.мб они просто килы набивали, или кого то сливали...
играл пристом за альянс баракуты на альтераке зажали в пещере алых я бегал на улице и меня никто не бил (2-3 тела пробежало мимо меня), как так? мб кого то прет фуриком залететь в толпу и положить пол пачки за пару сек... а кому то прикольно в 3 тела положить всех, так сказать фан))
я вот на аратах на лесе с варом был и дру скинул нас с горки, я вару левитацию кинул, а на себя гкд не дало... но вар написал *прист что левитацию кинул, спс* это позитивный момент, и довольно приятно с такими играть. не все же задротят на победу... есть конечно отдельные бг где бегают единым стадом, и даже если рядом точку забирают (в 10 метрах) но всем пофиг они дамажат, то можно сразу забивать на такое бг.
даже взять пве, люди дамажат по 20к но выдают 15к, им просто лень вовремя прожимать, где то не то нажал да и пофиг.
также и в примах, главное не сидеть на кладбище, а там игра как пойдет=))
Почему то не видел не одной темы где гильдии ПВП писали бы что вы лохи мы вас отфармили всех...
но частенько вижу видосы где люди затащили разок прим и уже рассдули что они боги. да вы просто льстите той пвп ги, что они красавцы, и когда они проигруют то у победителей сразу самооценка подымается, что они пвп ги затащили.
Если б было так что пвп ги каждый день фармят, то можно было бы о них что то говорить.
Предложите пвп ги сыграть вснг на голду 500к примерно с 10 человек, пусть они покажут скил...
Есть тенденция нытья, все ноют, альянс слил - раки... орда на бг сосет -вы раки, мб вы просто не на то бг попали, или если человек в пвп ги то бг автоматически выиграно? Они такие же игроки как и вы!!!
Че, как там Дотар проживает? Совсем от дел отошёл?)))
Отправлено 08 июля 2016 - 13:30
Ну явно не проигрывать ходят. Опять же наиболее частая отмаза.
отмаза? Если бы им действительно были важны флаги, так же как и киллы, то они бы взяли какую-нибудь жирную вазелиновую хуйню в гильдию и никто бы не смог выиграть их ни по киллам, ни по флагам.
Многие на изенгарде (в том числе и я) ходят на бг просто ради фана и киллов, а то что там где флаг есть вообще похую, это лишь небольшое дополнение, что бы было менее скучно
У нас нету рейтинговых бг, что бы эти победы что-то значили и имели какой-то вес
Отправлено 08 июля 2016 - 13:31
Многие пвп составы уже не те. Ну фарм кураги это обыденное дело, да и гварды частенько пугам сливают. Если конечно за алых бичи не играют и у других не по 4-5 фуловых хилов.
Че, как там Дотар проживает? Совсем от дел отошёл?)))
Я вот не пойму, почему такое возмущение что кто то слил?
меня вон на бг каждый 5 нуб сливает, но тебя это почему то не волнует, но вот то что курагу сливаете то нужно написать в каждой теме... я от него не видел тем где бы он писал что он тру игрок, человек оделся в рес и бегает хилом, все...
п.с. скрин где кураге флаг тыкнули в одно место был прикольный, главное фантазия, это как раз и называется фаном=))
Отправлено 08 июля 2016 - 13:39
Если что, всг можно выиграть и без жирной вазелиновой хуйни. А на том бг достаточно было меня по чаще дефать (я же один как лох на флаг усерался) и хотя б 2:2 сыграли бы, а так меня постоянно с флагов уже встречали на базе.отмаза? Если бы им действительно были важны флаги, так же как и киллы, то они бы взяли какую-нибудь жирную вазелиновую хуйню в гильдию и никто бы не смог выиграть их ни по киллам, ни по флагам.
Многие на изенгарде (в том числе и я) ходят на бг просто ради фана и киллов, а то что там где флаг есть вообще похую, это лишь небольшое дополнение, что бы было менее скучно
У нас нету рейтинговых бг, что бы эти победы что-то значили и имели какой-то вес
Отправлено 08 июля 2016 - 13:40
Если что, всг можно выиграть и без жирной вазелиновой хуйни. А на том бг достаточно было меня по чаще дефать (я же один как лох на флаг усерался) и хотя б 2:2 сыграли бы, а так меня постоянно с флагов уже встречали на базе.
всем насрать
Отправлено 08 июля 2016 - 13:44
Ватным хилом =)... от него не видел тем где бы он писал что он тру игрок, человек оделся в рес и бегает хилом, все...
п.с. скрин где кураге флаг тыкнули в одно место был прикольный, главное фантазия, это как раз и называется фаном=))
Приду домой за комп, скину свеженький скрин с его трупом и флагом))
Сообщение отредактировал Rodionov: 08 июля 2016 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей