Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Хочу быть хилом!

Лучший Ответ Vespene gas, 08 июля 2016 - 14:41

Иными словами:
"Я молодой здоровый парень, хочу заняться сексом, но не знаю какой вид более востребован и что из себя представляет. Но меня интересуют только онанизм или долбёжка в задницу."

А теперь кроме шуток - самый востребованый ПвЕ-хил это ршам, чуть менее востребованы рдру, третьи по востребованности ДЦ. оставшиеся хпалы и хпристы плетутся в конце и являются скорее экзотикой чем мастхэвом. Что из себя представляет ПвЕ-хилер в 3.3.5. - зелёная полосочка в хилботе укоротилась - выхиливай/щиткуй её.

В ПвП популярные на БГ рдру и дц, реже холигей. На арене холигей, дц, ршам, за рдру аренить тяжко ибо бурстодрочеры с рыжими топорами очень быстро объяснят тебе за недохил и оом, да и против кастеркливов и диспелла тоже будет тяжело. Что представляет из себя каждый из хилспеков в ПвП долго расписывать да и не к чему, по сути твоя задача как и в ПвЕ не давать в первую очередь сдохнуть своим тиммейтам и в первую очередь себе.

Если же ты у нас универсал, то твой выбор это ДЦ, ибо он одинаково востребован во всех трёх направлениях и относительно лёгок в освоении, гайдов в интернете на него тонны.

Самый бесполезный хил - это рестор шаман. Их вообще не должно быть в хорошем 25 рейде. Дц нужен не на всех энкаунтерах, но в некоторых просто необходим. Холипал - лучший хил контента. За ним идет рдру, потом дц/хприст (желательно, все-таки, иметь два спека).

Сейчас бы холипальским ХПСом с Ланы в милирейде повыделываться.

Ты не очень хорошо знаешь механику холипалов, да?

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#21 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 июля 2016 - 17:15

Ты не очень хорошо знаешь механику холипалов, да?

Эм, ничего особо сложного в их механике нет же. Вешаем частицу на танка, п**дим ссаными тряпками всех ретриков в рейде чтобы они даже не тянули свои поганки к правосудию света, вешаем собственно правосудие, обновляя его по мере того как заканчивается бафф от таланта, и заливаем холилайт во всё что проседает, с символом (который для ПвЕ ставится всегда) отхил идёт во все цели рядом. Собираешься в крит/хаст, делая упор на крит (ибо от прока таланта ты имеешь +30% к хасте - под герой и банкой вполне можно упереться в ГКД), гемишься на фул интеллект, напяливаешь Счёты и Чешую, которую прожимаешь под АоЕ-фазы боссов, и собственно вот тебе топ ХПСа.

В рейде много милишников - 30-40% хпса набивается за счёт правосудия, энкаунтер предполагает различные АоЕ-подлянки или же вовсе аурный АоЕ дамаг (Лорд Ретард, Лана, Профессор, братцы, Синдрагоса - в ЦЛК почти половина боссов являются именно таким типом, тёмный мир Халиона для хпала тоже как дом родной) - ты ещё больше на коне за счёт спама холилайта, особенно радует что почти весь эндгейм 3.3.5 заточен под кучное стояние, что облегчит паладину захил

Вся суть ПвЕхолипала в двух абзацах. На ДЦ и ршамане всё примерно также, разве что рдруиды и хпристы более сложны из-за того что ими спамить очень накладно и приходится иногда включать мозг.

Поставим этого же хпала на верхний мир Халиона и его хпс будет на dniwe, придёшь на босса, где весь рейд стоит раздельно или во время боя носится как поехавше е**нашки и холипал посереет от ужаса. К тому же больше одного хпала в рейд брать просто непрофитно из-за дичайшего оверхила, как и ДЦ, они будут просто друг другу мешать.

Самый бесполезный хил - это рестор шаман. Их вообще не должно быть в хорошем 25 рейде.

Ну да, действительно, класс, который даёт уникальный бафф, хилер, имеющий возможность поднять за инстанткаст до 4ёх целей из красной зоны, имеющий 4 (четыре, Карл!) способности для отхила разных типов энкаунтеров, умеющий снимать 3 типа дебаффов абсолютно во всём хуже остальных хилоспеков. РЛы парагона стоя апплодируют тебе, йуный гений.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 июля 2016 - 17:21

• 4

blya.1475436584.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 июля 2016 - 17:28

Эм, ничего особо сложного в их механике нет же. Вешаем частицу на танка, п**дим ссаными тряпками всех ретриков в рейде чтобы они даже не тянули свои поганки к правосудию света, вешаем собственно правосудие, обновляя его по мере того как заканчивается бафф от таланта, и заливаем холилайт во всё что проседает, с символом (который для ПвЕ ставится всегда) отхил идёт во все цели рядом. Собираешься в крит/хаст, делая упор на крит (ибо от прока таланта ты имеешь +30% к хасте - под герой и банкой вполне можно упереться в ГКД), гемишься на фул интеллект, напяливаешь Счёты и Чешую, которую прожимаешь под АоЕ-фазы боссов, и собственно вот тебе топ ХПСа.

В рейде много милишников - 30-40% хпса набивается за счёт правосудия, энкаунтер предполагает различные АоЕ-подлянки или же вовсе аурный АоЕ дамаг (Лорд Ретард, Лана, Профессор, братцы, Синдрагоса - в ЦЛК почти половина боссов являются именно таким типом, тёмный мир Халиона для хпала тоже как дом родной) - ты ещё больше на коне за счёт спама холилайта, особенно радует что почти весь эндгейм 3.3.5 заточен под кучное стояние, что облегчит паладину захил

Вся суть ПвЕхолипала в двух абзацах. На ДЦ и ршамане всё примерно также, разве что рдруиды и хпристы более сложны из-за того что ими спамить очень накладно и приходится иногда включать мозг.

Поставим этого же хпала на верхний мир Халиона и его хпс будет на dniwe, придёшь на босса, где весь рейд стоит раздельно или во время боя носится как поехавше е**нашки и холипал посереет от ужаса. К тому же больше одного хпала в рейд брать просто непрофитно из-за дичайшего оверхила, как и ДЦ, они будут просто друг другу мешать.

Ну да, действительно, класс, который даёт уникальный бафф, хилер, имеющий возможность поднять за инстанткаст до 4ёх целей из красной зоны, имеющий 4 (четыре, Карл!) способности для отхила разных типов энкаунтеров, умеющий снимать 3 типа дебаффов абсолютно во всём хуже остальных хилоспеков. РЛы парагона стоя апплодируют тебе, йуный гений.

Я не говорю, что они совершенно не нужны. Просто они не нужны в хорошем 25 рейде. Уникальный тотем(+5спдхаст)  и героизм может дать элем. При нынешней одетости сервера необходимо всего 3 хилера. И под сокращение попадает именно шаман, под него просто не остается слота. А правосудие, если не висит 100% аптайма, не сильно полезно. Шаманы неплохо хилят, у них есть свои преимущества перед остальными хилами, они отлично заходят в 10ку. Но зачем брать шамана, если можно на его место взять ттв?

• -4

#23 ponchponch

Отправлено 08 июля 2016 - 18:01

Я не говорю, что они совершенно не нужны. Просто они не нужны в хорошем 25 рейде. Уникальный тотем(+5спдхаст)  и героизм может дать элем. При нынешней одетости сервера необходимо всего 3 хилера. И под сокращение попадает именно шаман, под него просто не остается слота. А правосудие, если не висит 100% аптайма, не сильно полезно. Шаманы неплохо хилят, у них есть свои преимущества перед остальными хилами, они отлично заходят в 10ку. Но зачем брать шамана, если можно на его место взять ттв?

Но....щит земли....

• 0

#24 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 июля 2016 - 18:41

Абсолютно то же можно написать насчёт рдру, ведь вместо него дать БР и залить ману могут и ферал и сова, да конечно пропадёт аура на доп.отхил, но зато можно взять лишнего дамагера. Под уникальным баффом я имел в виду Щит земли, которого, к счастью, у элемов пока не завелось. Холипаладин прекрасно заменяется шаманом. Холиприста вообще как хилера на ЛК уничтожили и без высокоуровневого шмота он сидит без маны уже на 2ой минуте боя, особенно если человек который на нём играет привык раздавать щитки как ДЦ - согласись не особо надёжная кандидатура под все энкаунтеры 25ХМа
Паловское правосудие висит 30 сек. при вкачаном таланте (насколько помню он обязателен). Нажать на джадж раз в 30 сек я думаю найдётся время хоть как.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 июля 2016 - 18:42

• 0

blya.1475436584.png

#25 brusochkin67

Отправлено 08 июля 2016 - 18:42

Хпалы и ршамы интересны, рдру не нравятся, дц скучные.

сколько людей, столько и мнений 

• 0

#26 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 июля 2016 - 18:55

Абсолютно то же можно написать насчёт рдру, ведь вместо него дать БР и залить ману могут и ферал и сова, да конечно пропадёт аура на доп.отхил, но зато можно взять лишнего дамагера. Под уникальным баффом я имел в виду Щит земли, которого, к счастью, у элемов пока не завелось. Холипаладин прекрасно заменяется шаманом. Холиприста вообще как хилера на ЛК уничтожили и без высокоуровневого шмота он сидит без маны уже на 2ой минуте боя, особенно если человек который на нём играет привык раздавать щитки как ДЦ - согласись не особо надёжная кандидатура под все энкаунтеры 25ХМа
Паловское правосудие висит 30 сек. при вкачаном таланте (насколько помню он обязателен). Нажать на джадж раз в 30 сек я думаю найдётся время хоть как.

Холипаладин в соло держит двух танков и подхиливает рейд одновременно, чего ршам сделать никак не может. Рдру дает дпс для миликлассов, чего ршам тоже не делает. Холиприст, как по мне, слабый хил, но он очень полезен на Халионе 25хм, на Валитрии 25хм, на анубараке 25хм. В остальных случаях, он, конечно, уступает другим хилам. 

Может ты меня просвятишь, про какой талант говоришь? Потому что у меня джаджмент висит положеные 20с и обновляю его тоже каждые 20с (иногда раньше, если будет мис).

Опять же, в критические моменты, холипаладин всегда может нажать бабл и засейвить чуть ли не весь рейд, игнорируя весь урон босса. 

У Холипаладина:

1) Больше и чаще хил по танкам

2) Больше аое захила по рейду, если рейд бьет босса (при этом хпал держит одновременно и танка).

3) У него больше бурстового хила. Если шаман может дать всего одну нску на 4 таргета, то хпал, нажав 2 бурста и обновив джагу, поднимает рейд почти от любого урона. 

4) Хпал прочнее и имеет самый мощный деф в игре.

При хороших рдру и дц, асистящих по рейду, ршам не нужен. При этом поддерживать весь рейд как рдру, особенно на бегу, ршам не в состоянии. 

У моего, почти фулового хпала, касты без героизма и банок - 1.2с. У почти фулового ршама касты чайника 1.6. Для разгона большой волны нужно всаживать бесполезную быстрину. Да, хилить 10-ки или ппг ршамом, конечно, профитнее. Но в 25 он не нужен. Правда.

• 0

#27 Nezqt

Отправлено 08 июля 2016 - 19:34

Без разницы каким хилом играть. Если остальные ничерта не умеют, ты всегда будешь на высоте.

25 хм проф на выходе 16к ршам 6.2. Дц 6.3 абсорбил, остальные слакали. При нормальных хилах такого бы не было.

Идеальный состав хилов, который я присмотрел для себя за 7 лет игры на изенгарде за хилов.

Ршам х2, рдру х1, хпал х1, дц х1.

Сообщение отредактировал Nezqt: 08 июля 2016 - 19:38

• 0

#28 brusochkin67

Отправлено 08 июля 2016 - 19:35

Без разницы каким хилом играть. Если остальные ничерта не умеют, ты всегда будет на высоте.

золотые слова! )

• 0

#29 Malakaj

Отправлено 08 июля 2016 - 21:45

рдру нет, он для любителей огурцов и силы земли

Прикрепленные изображения

• 35508116-ogurec-protiv-gemorroya.jpg

• 0

214b68f6c6ee9699d1b05bccf1904f29.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.