Лучший Ответ Vespene gas, 08 июля 2016 - 14:41
Иными словами:
"Я молодой здоровый парень, хочу заняться сексом, но не знаю какой вид более востребован и что из себя представляет. Но меня интересуют только онанизм или долбёжка в задницу."
А теперь кроме шуток - самый востребованый ПвЕ-хил это ршам, чуть менее востребованы рдру, третьи по востребованности ДЦ. оставшиеся хпалы и хпристы плетутся в конце и являются скорее экзотикой чем мастхэвом. Что из себя представляет ПвЕ-хилер в 3.3.5. - зелёная полосочка в хилботе укоротилась - выхиливай/щиткуй её.
В ПвП популярные на БГ рдру и дц, реже холигей. На арене холигей, дц, ршам, за рдру аренить тяжко ибо бурстодрочеры с рыжими топорами очень быстро объяснят тебе за недохил и оом, да и против кастеркливов и диспелла тоже будет тяжело. Что представляет из себя каждый из хилспеков в ПвП долго расписывать да и не к чему, по сути твоя задача как и в ПвЕ не давать в первую очередь сдохнуть своим тиммейтам и в первую очередь себе.
Если же ты у нас универсал, то твой выбор это ДЦ, ибо он одинаково востребован во всех трёх направлениях и относительно лёгок в освоении, гайдов в интернете на него тонны.
Самый бесполезный хил - это рестор шаман. Их вообще не должно быть в хорошем 25 рейде. Дц нужен не на всех энкаунтерах, но в некоторых просто необходим. Холипал - лучший хил контента. За ним идет рдру, потом дц/хприст (желательно, все-таки, иметь два спека).
Сейчас бы холипальским ХПСом с Ланы в милирейде повыделываться.
Ты не очень хорошо знаешь механику холипалов, да?
Перейти к сообщению