Я стою и курю на балконе. В глазах звезды, в руках сижка, во рту слюни, в попе каки, а в голове мысли:
"Кажется, еще вчера мама обувала меня в первый класс. Маленький школьный наряд, букет ирисов, бережно уложенные слюной волосы, бабочка, предвкушение школьной рутины... Кажется, еще вчера мы шли с мамой, взявшись за ручки, на первую школьную линейку...
И вот не успел я глазом моргнуть - как уже очутился в шестом. Уже взрослый. Началась взрослая жизнь.
Куличики в песочнице были заменены игрушечными пистолетами, больно стреляющими пластиковыми шариками. Мягкие игрушки в прошлом - теперь уже им нет места в моей постели. И к черту мультики, к черту пижаму, к черту колготки...
И знания уже не те... Теперь я знаю таблицу умножения, я знаю закон "жи-ши"... Знаю, что у девочек вместо писюна маленькая попа...
Но самое главное - я знаю, что пришло время становиться пацаном! Пришло время отвечать за свои слова и поступки. Время, когда ты являешься тем, что вылетает из твоего рта. Тем, что ты совершаешь для других людей. Пришло время ответственности. Время пацана"
К сожалению, не все индивидуумы до этого доходят. Возможно, вечные издевательства сверстников заставляют их вымещать накопившуюся агрессию на других людей (что, в психологии, вполне обосновано). А где ее вымещать, как не в интернете? Ведь кто тебя за это накажет. Знай, нагадь другим и растянись на кресле с довольной харей на роже, ибо никто кулаком не дотянется до тебя.
Один из таких "комнатных рембо" повстречался мне сегодня.
Регнул пп. Выбило собор монастыря. Кто не знает - если не убить треш и сагрить босса, то живой треш (извините за тавтологию) сбежится и даст группе "вай-вай". К сожалению один из героев в нашей пати решил, что он слишком занят для того, чтобы убивать треш и сразу сагрил босса. Конечно же на нас слетелись остальные мобы. К счастью, никто из участников рейда не пострадал (благо все были высокоуровневые + у меня были все сейв абилки), но отпечаток это оставило знатный... Будучи не особо спокойным пацаном, я выразился нашему герою вайперов, мол, какой он мудак. На что мне прилител ответ что-то вроде "иди в пи*ду".
С босса упал щит (на танка). Он мне очень нужен был, но наш дружок (будучи в ветке армса) решил сролить и стырить у меня щит. Слава богам ролла, у меня выпал ролл побольше.
К чему это я? Ребят, давайте не портить другим настроение. Ваши проблемы в жизни - это ваши проблемы. Мы к ним никак не причастны. Не стоит вымещать злобу ни на нас, ни на других людях. Мне вот например сегодня мама ложкой по лбу дала. Я же не вымещаю злобу на тех, кто не причастен к этому.
Играйте, а не гадьте людям малину. Всех с Рождеством.
Отправлено 09 июля 2016 - 02:26
Отправлено 09 июля 2016 - 02:31
да насрать. всегда нидаю. продаю. и нидаю, и продаю
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 09 июля 2016 - 02:31
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 09 июля 2016 - 02:58
да насрать. всегда нидаю. продаю. и нидаю, и продаю
на голове бы тебе насрать
Отправлено 09 июля 2016 - 03:01
Будучи не особо спокойным пацаном, я выразился нашему герою вайперов, мол, какой он мудак.
К чему это я? Ребят, давайте не портить другим настроение. Не стоит вымещать злобу ни на нас, ни на других людях.
Тут где то подвох. Только не пойму где...
Отправлено 09 июля 2016 - 03:06
Тут где то подвох. Только не пойму где...
Да автору плевать. Или вар не знал про особенность этого босса, или верно рассчитал силы пати (они, в итоге, убили ведь босса).
Зато пасту красивую сочинил и щит спиздил сролил, какой молодец.
Обыкновенный много думающий о своем комфорте танк из пп. Еще и мужик-дреней.
Отправлено 09 июля 2016 - 03:51
Я стою и курю на балконе. В глазах звезды, в руках сижка, во рту слюни, в попе каки, а в голове мысли:
"Кажется, еще вчера мама обувала меня в первый класс. Маленький школьный наряд, букет ирисов, бережно уложенные слюной волосы, бабочка, предвкушение школьной рутины... Кажется, еще вчера мы шли с мамой, взявшись за ручки, на первую школьную линейку...
И вот не успел я глазом моргнуть - как уже очутился в шестом. Уже взрослый. Началась взрослая жизнь.
Куличики в песочнице были заменены игрушечными пистолетами, больно стреляющими пластиковыми шариками. Мягкие игрушки в прошлом - теперь уже им нет места в моей постели. И к черту мультики, к черту пижаму, к черту колготки...
И знания уже не те... Теперь я знаю таблицу умножения, я знаю закон "жи-ши"... Знаю, что у девочек вместо писюна маленькая попа...
Но самое главное - я знаю, что пришло время становиться пацаном! Пришло время отвечать за свои слова и поступки. Время, когда ты являешься тем, что вылетает из твоего рта. Тем, что ты совершаешь для других людей. Пришло время ответственности. Время пацана"
К сожалению, не все индивидуумы до этого доходят. Возможно, вечные издевательства сверстников заставляют их вымещать накопившуюся агрессию на других людей (что, в психологии, вполне обосновано). А где ее вымещать, как не в интернете? Ведь кто тебя за это накажет. Знай, нагадь другим и растянись на кресле с довольной харей на роже, ибо никто кулаком не дотянется до тебя.
Один из таких "комнатных рембо" повстречался мне сегодня.WoWScrnShot_070916_014752.jpg
Регнул пп. Выбило собор монастыря. Кто не знает - если не убить треш и сагрить босса, то живой треш (извините за тавтологию) сбежится и даст группе "вай-вай". К сожалению один из героев в нашей пати решил, что он слишком занят для того, чтобы убивать треш и сразу сагрил босса. Конечно же на нас слетелись остальные мобы. К счастью, никто из участников рейда не пострадал (благо все были высокоуровневые + у меня были все сейв абилки), но отпечаток это оставило знатный... Будучи не особо спокойным пацаном, я выразился нашему герою вайперов, мол, какой он мудак. На что мне прилител ответ что-то вроде "иди в пи*ду".
С босса упал щит (на танка). Он мне очень нужен был, но наш дружок (будучи в ветке армса) решил сролить и стырить у меня щит. Слава богам ролла, у меня выпал ролл побольше.
К чему это я? Ребят, давайте не портить другим настроение. Ваши проблемы в жизни - это ваши проблемы. Мы к ним никак не причастны. Не стоит вымещать злобу ни на нас, ни на других людях. Мне вот например сегодня мама ложкой по лбу дала. Я же не вымещаю злобу на тех, кто не причастен к этому.
Я бы тебя вообще кикнул в начале инста, и взял бы вторым окном 80ка, сейчас бы в 2016 переживать за лут с пп об...
Отправлено 09 июля 2016 - 04:40
Во дичи налетело
Еще и мужик-дреней.
1)кто нибудь объяснит мне из-за чего травля дренеев-мужиков? Типа потому что выглядят стремно, а дренейки секси? Я в вов не лысого гонять пришел. Тем более дренейки меня не возбуждают. Я, как истинный пацан, душу одноглазого только на очищенные от кожухи семки... уххххх, голенькие семечки...
Я бы тебя вообще кикнул в начале инста, и взял бы вторым окном 80ка, сейчас бы в 2016 переживать за лут с пп об...
Ты не понял суть темы... лишь бы умникам ртом сирануть... И в пп 15-ого уровня, и в цлк 25хм полно петухов, которые портят жизнь нормальному пацанскому контингенту. Я хотел четко пояснить, что не надо людям портить удовольствие от игры. Многие заходят такие же зае*авшиеся за день, с подгоревшими пуками от того, что, например, математичка задала аж 7 задач. И не сливают же гнев на других. А есть ущербы, которым лишь бы подосрать. От таких еще больше у людей полыхает. А потом пожары. Вон в Канаде сколько лесов погорело.
А про свое похождение в Монастырь - я его лишь как пример привел. Надеюсь по четкому донес, ротосрун?
Отправлено 09 июля 2016 - 04:59
Кикнуть, занидить, продать....такое ощущение, что ублюдков становится все больше с каждым годом на сервере, что не может не огорчать(( Какая, к чертям, разница, 2016-й или какой год вообще? Если человек открыл для себя вов, ему хочется получить наслаждение от игры, а что он в итоге будет видеть? Козлов, которые получают удовольствие от того, что гадят людям. Вспомните себя, когда только начинали играть в варкрафт, ведь был же интерес? Хотелось познавать игру, новый(для вас) большой мир, общение с игроками, совместное выполнение квестов, данжи и т.п. Так зачем убивать его у других игроков, только потому, что вам скучно/пьяны/девушка не дала/ мама наругала ??
Изи, наверное, самый лучший сервер среди пираток, можно же постараться не окунать его лицом в грязь, так сказать. Ведь, в конечном итоге, от вашего поведения зависит и мнение людей о сервере.
Хотя до кого я пытаюсь достучаться......таким же вообще насрать....
Отправлено 09 июля 2016 - 05:15
Будучи не особо спокойным пацаном, я выразился нашему герою вайперов, мол, какой он мудак.
К чему это я? Ребят, давайте не портить другим настроение. Не стоит вымещать злобу ни на нас, ни на других людях.
сам себе ответил
Отправлено 09 июля 2016 - 05:21
Отправлено 09 июля 2016 - 05:59
Помню, когда первые разы заходил в вов- все казалось таким волшебным, многообразным, столько нового и неизвестного впереди. Кучка таких же чуваков 1-10 лвл , бегающих рядом... Первый персонаж противоположной фракции встретился лишь уровне на 25+, как щас помню, в ашенвале. И он был черепом для меня, но нас было 2. я и бродяга какой-то. и мы его кое-как победили(пвп режим у нас был вкл на сервере). Столько локаций. мобов, ганк на мобах и ты и тебя... На 70-м первые серьезные инсты(я с бк начинал) и бг. Нет еще в помине ни толковых биндов ни макросов. все мышкой тыкается да 1,2,3.(у ретриков это и не поменялось конечно)) Первые фиолетовый шмотки... первые попытки арен... ностальжи что-то прям. А так игроки нашего сервера на 90% были с одного города, то это добавляло свою прелесть.
А что сейчас. Зашел, поколотил фрагов. задуэлил с кем-то, везде привычки и холодный расчет. ничего того волшебного и в помине не осталось. Еще и срачики неадекватных чуваков вот развлекают правда. А как у вас?)
Сообщение отредактировал 06031988: 09 июля 2016 - 06:02
Отправлено 09 июля 2016 - 07:51
во рту слюни, в попе каки,
тут наоборот, судя по написанному - во рту у тебя каки,а в попе слюни
Отправлено 09 июля 2016 - 08:54
Помню, когда первые разы заходил в вов- все казалось таким волшебным, многообразным, столько нового и неизвестного впереди. Кучка таких же чуваков 1-10 лвл , бегающих рядом... Первый персонаж противоположной фракции встретился лишь уровне на 25+, как щас помню, в ашенвале. И он был черепом для меня, но нас было 2. я и бродяга какой-то. и мы его кое-как победили(пвп режим у нас был вкл на сервере). Столько локаций. мобов, ганк на мобах и ты и тебя... На 70-м первые серьезные инсты(я с бк начинал) и бг. Нет еще в помине ни толковых биндов ни макросов. все мышкой тыкается да 1,2,3.(у ретриков это и не поменялось конечно)) Первые фиолетовый шмотки... первые попытки арен... ностальжи что-то прям. А так игроки нашего сервера на 90% были с одного города, то это добавляло свою прелесть.
А что сейчас. Зашел, поколотил фрагов. задуэлил с кем-то, везде привычки и холодный расчет. ничего того волшебного и в помине не осталось. Еще и срачики неадекватных чуваков вот развлекают правда. А как у вас?)

Отправлено 09 июля 2016 - 11:05
Один из таких "комнатных рембо" повстречался мне сегодня.WoWScrnShot_070916_014752.jpg
Держи в курсе
Отправлено 09 июля 2016 - 14:52
Бывает. Но стоило ли из-за единичного случая создавать целую тему? Как-то не "по-пацански".
Сообщение отредактировал Wenllyen: 09 июля 2016 - 15:03
Отправлено 09 июля 2016 - 19:10
...по "пацански",не по "пацански"... детский лепет!. Наблюдая своего сынка,убеждаюсь,что по "пацански"-это значит,никак!.. Нет слова "пацана"! Ибо,зачастую эти с позволения сказать,"пацаны" делают ваще по "пацански"..слово дал-назад потом забрал! "Пацанчиком" быть просто..сложнее быть Мужчиной...и за мужские поступки отвечать!..
Отправлено 10 июля 2016 - 08:48
Выражается как быдло призывая быдлом не быть. Почему надо обязательно наговорить плохого людям невзирая на то, что считаешь себя выше этого, еще и других поучать при этом. Звучит как обида.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей