Есть хант мм - дреней, меткости сейчас 5+% вещи сэтовые 264, арпа 960 + скорпион - как добрать мне недостающей меткости? чарки или камни? или таланты перераскинуть?
Отправлено 09 июля 2016 - 12:24
Отправлено 09 июля 2016 - 12:27
Есть хант мм - дреней, меткости сейчас 5+% вещи сэтовые 264, арпа 960 + скорпион - как добрать мне недостающей меткости? чарки или камни? или таланты перераскинуть?
Если я не ошибаюсь,то ханту ММ кап меткости 5%,куда больше-то?(с выкаченным талом на +3%)
Сообщение отредактировал Ring: 09 июля 2016 - 12:28
Отправлено 09 июля 2016 - 12:30
тала у меня не вкачана - вот и ищу сейчас что сделать - может камнями пожертвую - у меня при проке скорпа - перекап сейчас..
Отправлено 09 июля 2016 - 12:55
Отправлено 09 июля 2016 - 13:01
Качай сурв ханта и я посмотрю как ты будешь искать гайд даже на него. А тут господи ММ хант в гугле дохрена гайдов открой 1 и скопируй все таланты делов то . Или ты решил типо Вые*нуться и составить свой топ гайд на тему "ММ хант или как я без меткости врываюсь в цлк"
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 09 июля 2016 - 13:20
Спасибо тем кто по существу ответил - так и сделаю.
Качай сурв ханта и я посмотрю как ты будешь искать гайд даже на него. А тут господи ММ хант в гугле дохрена гайдов открой 1 и скопируй все таланты делов то . Или ты решил типо Вые*нуться и составить свой топ гайд на тему "ММ хант или как я без меткости врываюсь в цлк"
Не спамь в теме - либо по существу либо вообще ни как.
Отправлено 09 июля 2016 - 14:19
тала у меня не вкачана - вот и ищу сейчас что сделать - может камнями пожертвую - у меня при проке скорпа - перекап сейчас..
Если не вкачан талант на меткость, то вкачай и не выдумывай то, что давно придумано.
Как бы все написали. Только ещё сокеты перебей с арп. на ловкость, ловкость+крит, ловкость+хаст - кто как бегает.
А то дикий перекап.
Отправлено 09 июля 2016 - 14:24
Как бы все написали. Только ещё сокеты перебей с арп. на ловкость, ловкость+крит, ловкость+хаст - кто как бегает.
А то дикий перекап.
Я перераспределю таланты и потом уже посмотрю на оставшиеся сокеты, чтобы пока скорпион мне нид 722 арпа, а соответственно все остальное могу пока переставить на ловкость и т.д. Просто волю, пока еще не удалось выролить Как я понял я с таланта метки перекину это на меткость и того у меня получится 5,68%+1% дреней % 1-3% с талантов= 9,68% - перекап как я понял на изи достаточно 8,62%
Отправлено 09 июля 2016 - 17:16
скорп прокает меткостью? у вас там что, новый ВоВ уже разработали?
Отправлено 09 июля 2016 - 17:22
скорп прокает меткостью? у вас там что, новый ВоВ уже разработали?
Что ж ты глупый такой. Он думает камнями добить кап хита, убрав арп камни, так как при проке скорпиона у него перекап арп (больше 722).
Btw, ответ уже дали.
Другие таланты на повышение дпс мму недоступны. Одна метка охотника, которая дает по 50 апа за талант. Учитывая, что для 1% хита необходимо 30~ единиц меткости, то качать его нецелесообразно.
Отправлено 09 июля 2016 - 17:50
Что ж ты глупый такой. Он думает камнями добить кап хита, убрав арп камни, так как при проке скорпиона у него перекап арп (больше 722).
Btw, ответ уже дали.
Лол, вот оно как. Ну меткость в любом случае в большем приоритете чем любая характеристика для дамага, так что это будет профитнее чем мазать.
Вообще было бы умнее перед тем как что-то менять просто сходить в рейд с таким шмотом и посмотреть много ли будет промахов, если там за весь инст будет 0,5-1% промахов то вполне можно и забить болтяру.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 09 июля 2016 - 17:51
Отправлено 09 июля 2016 - 19:44
как вариант [Прицел "Бизникс" 247x128]
не ну такой вариант для идиотов пойдет.Не имею ввиду никого конкретно )да и вообще как уже сказали выше уже все давно придумано и просчитано зачем забивать голову себе и людям этой галиматьей хочешь свой билд ну тогда подберай шмот под свой билд всё просто же
Сообщение отредактировал Bobingood: 09 июля 2016 - 19:46
Отправлено 09 июля 2016 - 21:18
Если не ошибаюсь, то у дренеев расса дает 3-4% меткости, так что нормально думаю, могу соврать.
Отправлено 10 июля 2016 - 04:56
Если не ошибаюсь, то у дренеев расса дает 3-4% меткости, так что нормально думаю, могу соврать.
ниче ты загнул 3-4%...
Отправлено 10 июля 2016 - 05:37
1. меняешь ветку под меткость (попадать по цели приоритетней небольшого бонуса к дпс)
2. меняешь камни если носишь скорп. (собирать софт кап 722, остальное в меткость\агилу)
3. менять скорп на триню с хитом (вариант не ок, триня с кд 2 минуты, хоть и прожать можно под бурст, но перекап меткости точно будет)
4. менять другой шмот на шмот с хитом.
Сообщение отредактировал Shustryishu: 10 июля 2016 - 05:38
Отправлено 10 июля 2016 - 10:51
Ща бы в 20166 решать проблему с хитом у ханта в вотлк
Отправлено 10 июля 2016 - 19:45
На самом деле проще взять древковое с принцев 10хм, раз так хочется меткость талантами не набирать, с другой стороны в фул шмоте все равно прийдется брать билд с вкачаным хитом
А по поводу тринь, Правдивое Зеркальце и Знамя - Имхо!
На кой хрен ты вообще подбиваешь статы под биче-скорпион.
Сообщение отредактировал Drive1987: 10 июля 2016 - 21:13
Отправлено 11 июля 2016 - 06:58
1.спасибо за оиветы
2. Дпс в 25 об. На замере 12500-14000
3. Меткости сечвс в данном шмоте 5.68%
4. Я дреней
5. Древкое я знаю что нужно менять ( но я не заморачиваюсь сильно чтобы оно было с меткостью - мечта клятвохранитель, пусть и без нее)
5. Я не подбивал шмот и билд под скорпиона - просто собирал арп чтобы вместе со скорпом был кап арпа при проке
6.Сейчас без прока скорпа 960 арпа. При проке скорпа перекап
7. Вот и думаю таланты скинуть на меткость или камнями - можно поменять почти 10 камней чтобы скинуть арп до 722-800
8. Можно на рки меткости чарнуть
Хотелось бы получить подтверждение слов что на изи можно собрать 6% меткости +дреней и пару камней и все будет гуд. Читал в темах что на изи достаточно 6% + дреней и все типа в ажуре или все же добирать меткости до 8%!?
7.
Вот сам хант https://ezwow.org/ar...irion&cn=Zainka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей