У меня комп не тянет
Потянул
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:22
У меня комп не тянет
Потянул
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:59
Надо как-нибудь заставить себя, так-то и квесты вроде интересные слуаются, и графон есть, но как только дело доходит до плясок с мечом, энтузиазм сразу пропадает. Унылая боевая система, хотя вроде и добавить нечего.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:55
єто все из-за того что ві стали унілие и везде видите свое отражение!!
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:05
я больше ебанутій, чем уніл!!
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:17
Сейчас бы ущербность и недоразвитость попытаться прикрыть сумасшествием.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:04
сейчас бы пиздеть цитатками из женских пабликов в вк
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:05
Ну да, ты этим и занимаешься -
я больше ебанутій, чем уніл!!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:07
я не посещаю подобных пабликов
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:11
Тогда откуда ты знаешь, какие цитаты там в ходу?
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:15
Тогда откуда ты знаешь, какие цитаты там в ходу?
твоя мамка нашептала, когда говорила о тебе
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:19
Ясно.
Отправлено 07 декабря 2016 - 02:42
Надо как-нибудь заставить себя, так-то и квесты вроде интересные слуаются, и графон есть, но как только дело доходит до плясок с мечом, энтузиазм сразу пропадает. Унылая боевая система, хотя вроде и добавить нечего.
мне кажется, в длц получше стало, добавили новых врагов и сложности, уже не тяготит, временами даже интересно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 декабря 2016 - 03:03
А для прохождения длц надо пройти основную кампанию? Или параллельно можно проходить?мне кажется, в длц получше стало, добавили новых врагов и сложности, уже не тяготит, временами даже интересно
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 декабря 2016 - 04:51
Отправлено 07 декабря 2016 - 05:24
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:32
Можно раньше набрать, короче, можешь в любом порядке идти, как мне кажется. Только нафига.
Сообщение отредактировал bydogs: 07 декабря 2016 - 12:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:05
там некоторые разговоры с дополнения завязаны на основном квесте
Сообщение отредактировал Furkot: 07 декабря 2016 - 14:08
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:49
я бы порядку проходила все в одной игре. я вот начала новую игру для длц, так как не хотелось искать, где квест, а потом пожалела, потому что была возможность поговорить с некоторыми персонажами, а так как доп квесты в новой игре не выполнены, то и разговор получился неинформативный):
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей