нахуй сходи и ланса с собой прихвати, можете даже друг друга в жопы подолбить покемоны.тяфтяфтяф
Отправлено 14 июля 2016 - 23:46
Отправлено 15 июля 2016 - 00:08
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 15 июля 2016 - 00:10
нахуй сходи и ланса с собой прихвати, можете даже друг друга в жопы подолбить покемоны.
Ну вот и раскрылось, быдло которое маскирует себя под интеллектуала. Обожаю когда вывожу говно(вроде некто говноМауси) на поверхность и оно показывает свой запашок.
P.S. я хз что такое ланса. И да я с удовольстивем тебя использую для удобрения для своих огурцов на Уране( это планета такая, для пояснения говномауси).
Сообщение отредактировал Archangel: 15 июля 2016 - 00:33
Отправлено 15 июля 2016 - 00:17
P.S. я хз что такое ланса.
Ёбаные ньюфаги.
Отправлено 15 июля 2016 - 00:42
Ну вот и раскрылось, быдло которое маскирует себя под интеллектуала. Обожаю когда вывожу говно(вроде некто говноМауси) на поверхность и оно показывает свой запашок.
P.S. я хз что такое ланса. И да я с удовольстивем тебя использую для удобрения для своих огурцов на Уране( это планета такая, для пояснения говномауси).
а можно из меня сделать интеллектуала, ес я быдло?
Отправлено 15 июля 2016 - 00:56
Навреное, ибо рега 2010.
2009-ый, нахуй иди отсюда, ньюфаг.
Отправлено 15 июля 2016 - 01:16
а можно из меня сделать интеллектуала, ес я быдло?
Интеллектуальное быдло, че б нет?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 июля 2016 - 01:27
Но ведь в покемонов нельзя играть, протирая булками стул у компа, в них надо ходить. Ходить, Карл! Расстоояния, километры. Тупые америкосы поняли, как заставить ожиревший на фастфуде народ двигаться, даже страшно представить, что придумают в рашке, чтобы загнать процесс взад. Когда встанет выбор между покемонами и личем, победит лич. Потому что всегда должен быть король лич.
разработчики янки, но покемоны как тм нинтендовские. так что тут япошки, а не амеры.
Отправлено 15 июля 2016 - 01:30
разработчики янки, но покемоны как тм нинтендовские. так что тут япошки, а не амеры.
Игра будет запущена по всему миру, но она чешет именно о пиндосах.
Хуй забей, ей лишь бы спиздануть типа "умного" дохуя.
Отправлено 15 июля 2016 - 01:31
Мне всегда казалось, шо быдло априори не может быть интеллегентным ;сИнтеллектуальное быдло, че б нет?
Или я чего-то не знаю?
Отправлено 15 июля 2016 - 01:51
Интеллигентным нет, а интеллектуальным может.Мне всегда казалось, шо быдло априори не может быть интеллегентным ;с
Или я чего-то не знаю?
Интеллектуал - интеллектуален.
Интеллигент - интеллигентный.
У тебя было "интеллектуальный".
And lost at last.
Отправлено 15 июля 2016 - 02:06
Интеллектуальное быдло, че б нет?
Как я? xD
Отправлено 15 июля 2016 - 02:25

And lost at last.
Отправлено 15 июля 2016 - 05:16
2009-ый, нахуй иди отсюда, ньюфаг.
Мда, видимо, это сейчас показатель "крутости" - мериться временем нахождения в игре. Точнее не так - временем регистрации на сервере)) А чего так мало-то? Давай уже тогда сравнивать общее время в любых компьютерных играх и даты начала знакомства с ними))
Отправлено 15 июля 2016 - 05:24
будь реалистом, не хватитДля тебя не в рашке, а России учитывая, что ты веришь что можно картошку с помощью говна вырастить на Марсе. Твой (Вы как личность для меня утратили всякого рода интеллектуальность, когда поверили в фильм "Марсианин"). И да лич присутствует и в российской(русской культуре), догадайся (если хватит интеллекта) кто он?
123321
Отправлено 15 июля 2016 - 05:45
Мда, видимо, это сейчас показатель "крутости" - мериться временем нахождения в игре.
Точнее не так - временем регистрации на сервере)) А чего так мало-то? Давай уже тогда сравнивать общее время в любых компьютерных играх и даты начала знакомства с ними))
Отправлено 15 июля 2016 - 06:01

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей