Че за дела, почему вары(к примеру) за 10 км просто идут и прожимают абилки по пытающемуся кайтить противнику?
Отправлено 15 июля 2016 - 00:46
Че за дела, почему вары(к примеру) за 10 км просто идут и прожимают абилки по пытающемуся кайтить противнику?
1. сказал вар
2. при чем тут рвр?
3. геопозиционирование вроде починили (я проблем не замечал пока) мб у тебя инет лагает?
4. еще может быть патч для вов, на котором вары могут за 10 метров мили атаками лупить, тут много уже перебанили, может еще не всех забанили. но тут таких быстро банят, респект Максу и остальным, кто этим занимается. Очень оперативно.
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 15 июля 2016 - 00:49
После недавних правок либо так, либо вообще никак. Пиши в багтрекер с пруфами и доказательствами того как должно работать. Может до следующей обновы успеют поправить
Сообщение отредактировал kefirok: 15 июля 2016 - 00:52
Отправлено 15 июля 2016 - 00:51
1. сказал вар
2. при чем тут рвр?
3. геопозиционирование вроде починили (я проблем не замечал пока) мб у тебя инет лагает?
4. еще может быть патч для вов, на котором вары могут за 10 метров мили атаками лупить, тут много уже перебанили, может еще не всех забанили. но тут таких быстро банят, респект Максу и остальным, кто этим занимается. Очень оперативно.
че ты несешь? Иди в дуротар рогой/энхом и покайти вара
Отправлено 15 июля 2016 - 00:55
че ты несешь? Иди в дуротар рогой/энхом и покайти вара
я знаю, что с этим были проблемы с предпоследней обновы.
после последней обновы, в которой это должны были пофиксить, зашёл рогой, потестил дуэлей 6-8, проблем не обнаружил, вышел
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 15 июля 2016 - 02:27
да не скрипт, у рог тоже проблемы, ты попробуй не в дуэли, а на бг/арене сапнуть бегущего типа, а потом дать ему чипшот, он на одном месте, а по факту где-то хз где, где появляется после окончания сапа.
Отправлено 15 июля 2016 - 05:59
после какого-то из фиксов появилась странная особенность: в пвп\на арене если пацан тебя бьет, очень часто нельзя ударить его(если ты милишник) словно он далеко. если он ловит стан, он в нем еще 3 метра катится. либо противник может начать кастовать, а у тебя будет выглядеть словно он бежит кастуя при этом, на середине каста останавливается продолжая каст
Отправлено 15 июля 2016 - 06:27
после какого-то из фиксов появилась странная особенность: в пвп\на арене если пацан тебя бьет, очень часто нельзя ударить его(если ты милишник) словно он далеко. если он ловит стан, он в нем еще 3 метра катится. либо противник может начать кастовать, а у тебя будет выглядеть словно он бежит кастуя при этом, и на середине каста останавливается продолжая каст
это даже не только на арене .. на бг видел. хпал бежал и кастовал
Отправлено 15 июля 2016 - 07:26
после какого-то из фиксов появилась странная особенность: в пвп\на арене если пацан тебя бьет, очень часто нельзя ударить его(если ты милишник) словно он далеко. если он ловит стан, он в нем еще 3 метра катится. либо противник может начать кастовать, а у тебя будет выглядеть словно он бежит кастуя при этом, и на середине каста останавливается продолжая каст
Тоже заметил такую хуйню, сначала думал инет, потом понял что после правки такая хуйня каждый день. Бежит таргет на коне, даешь ему стан и он в этом стане такое ощущение что телепортируется на 3 метра (хотя он не прыгал), про красивые чарджи когда ты в лосе вообще молчу. Делает хант прыжок, и всё, пропал, тупо пишет таргет вне зоны действия, хотя он прям передо мной стоит, но ударить вообще никак.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 15 июля 2016 - 15:16
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 15 июля 2016 - 09:48
Есть такое! Без замедления я вообще не могу "догнать" цель.
Отправлено 15 июля 2016 - 09:58
Научите кайтить варов на этом сервере, а то не получается что-то у меня.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:08
Научите кайтить варов на этом сервере, а то не получается что-то у меня.
Лупят с 20, чаржат со 100 в лос? Это норма.
Отправлено 15 июля 2016 - 11:34
Я так понял после этого обновления кайтить стало невозможно.
Отправлено 15 июля 2016 - 11:46
Пишите о таких проблемах (что кастуют на ходу и прочее) в багтрекере. Зачем вы это здесь обсуждаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей