Уважаемые игроки, по просьбе трудящихся модели WoD теперь раздаются напрямую с сервера на нормальной скорости.
Отправлено 15 июля 2016 - 19:58
Это с вашего лаунчера скачивается или откуда еще?
Отправлено 15 июля 2016 - 19:59
Спасибо, пойду скачаю. А патченый ВоВ.эксе вы в этот пак тоже забросили?
Отправлено 15 июля 2016 - 20:10
Объясните что за шняга) Изменение только персонажей? интерфейса? вход в игру? что меняется под ним?
Отправлено 15 июля 2016 - 20:13
Мне тоже поясните, а то я с города.
Отправлено 15 июля 2016 - 20:14
Помню модельки просто устанавливал тоже с лаунчера(наверно год назад с лишним), так там глюков много было в игре, из-за этого пришлось удалить эти модели... Изменилось чего?)
Сообщение отредактировал go6pblu: 15 июля 2016 - 20:16
Отправлено 15 июля 2016 - 20:17
Помню модельки просто устанавливал тоже с лаунчера(наверно год назад с лишним), так там глюков много было в игре, из-за этого пришлось удалить эти модели... Изменилось чего?)
Ничего, те же самые модели.
Отправлено 15 июля 2016 - 20:18
Ничего, те же самые модели.
Только модели игроков? никаких изменений в интерфейсе?
Отправлено 15 июля 2016 - 20:21
кто же это просил? и если нет изменений то зачем, это всё?!
Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"
Отправлено 15 июля 2016 - 20:36
кто же это просил? и если нет изменений то зачем, это всё?!
Те кто готов мириться с проблемами, но не могли скачать модели в виду отсутствующей раздачи.
Отправлено 15 июля 2016 - 20:49
Чёт не пашет нифига, скачал модельки через приложение на уже готовый клиент (который качал с того же приложения раньше). Модельки как были старые так и остались, подозреваю что отсутствует сам патч с модельками ~700-800 мб (скорее всего называется patch-4.mpq или patch-5.mpq), а также апгрейднутый WoW.exe (если юзать обычный будет сразу выдавать ошибку о повреждённом интерфейсе).
Сообщение отредактировал Yrbeth: 15 июля 2016 - 20:50
Отправлено 15 июля 2016 - 22:26
Бладов так и не добавили?
Нифига не добавили это теже модели, теперь с удобным загрузчиком, возможно будут исправления их в дальнейшем(система поддерживает обновление автоматическое), если найдем моделера.
Отправлено 15 июля 2016 - 22:37
Сообщение отредактировал Vladgol: 15 июля 2016 - 22:55
Отправлено 16 июля 2016 - 00:09
Найдите плз человека который сможет их допилить))) уж очень они классные)
Отправлено 16 июля 2016 - 01:16
Можно у warmane позаимствовать патч, у них чуть-чуть правленые. Но совсем без багов и с эльфами/дренеями ни у кого нет. По хорошему патч вообще переделывать надо, в легионе модели ещё допилили изменив анимации
Отправлено 16 июля 2016 - 02:51
Странно что сюда еще не прибежала Найха и не стала вопить о том, что у неё классные, не баганые модели и что она их не даст.
Для тех кто в "танке" (причем похоже это танк-матрешка, танк в танке, а там еще танк в танке) - данные модели изменяют модели всех персонажей в игре (включая NPC) на модели из Warlords of Draenor.
К сожалению представленный тут продукт - еще весьма сырой и недоработанный, посему использовать его в таком виде я бы не рекомендовал.
We descend into chaos
Отправлено 16 июля 2016 - 03:00
Я даже не знаю, как вы с ними играете, если честно. Я на локале могу с ними бегать в своё удовольствие, но как в даларан на лайве залечу в час пик, так сразу через пару минут, как подгрузятся модельки большинства афкшеров даларана, краш из-за нехватки памяти ввиду 32-битности клиента.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей