х1 скорее всего (дроп квестовых предметов х2), без любого экономического вмешательства извне по части магазина, с усиленным античитом и кросс-сервером с х2.
Мои молитвы услышаны,наконец-то.
Отправлено 16 июля 2016 - 20:46
х1 скорее всего (дроп квестовых предметов х2), без любого экономического вмешательства извне по части магазина, с усиленным античитом и кросс-сервером с х2.
Мои молитвы услышаны,наконец-то.
Отправлено 16 июля 2016 - 20:47
Опять 335. Ривенделл, только без доната..
Отправлено 16 июля 2016 - 21:32
Мировое пвп, все с начала, без клонирования.
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 16 июля 2016 - 21:46
Хаген!хочу попросить!)открой новый реалм пожалуйста!!!!!а то так задрало однообразие на Изенгарде...а то уже +100500 персов вкачал одел НАДОЕЛО(охото начать все за ново .харкора что-ли так сказать охота!!я думаю меня много кто поддержит.!!!откройте нормальный не жидкий реалм как это было с бк и личом которые в итоги закрыли именно иза этого!!!охото чего-то новенького!
Тс!хочу попросить!)открывай почаще свои глаза при посещении форума пожалуйста!!!!!а то так задрали однообразные темы на Изенгарде.., а то уже +100500 подобных тем. НАДОЕЛО(охото чего-то нового .интересного что-ли так сказать охота!!я думаю меня много кто поддержит.!!!открой нормально форум, внимательно почитай старые темы.
Ты для себя найдёшь полезную информацию о том, что когда-то, пока ты вкачивал +100500 персов на Личе, на Изи были и другие миры, которые благополучно загнулись из-за людей, не умеющих ждать улучшений и не желающих отложить свой шмот в банк из-за неактуальности.
Отправлено 16 июля 2016 - 22:57
Делай сессионку с окрытием контента на 3 года, иначе выйдет такое же овергирное дизбалансное говно как на Изи.
Открытие контента год ванилы - год БК - год ЛК - вайп с переносом на Изи желающих. КД рейдов сократи в 2 раза. После вайпа желающим начать снова: -90% голда, вайп шмота и банка, 1лвл, и вперед заново.
PS. Или пилите уже пве Дренор - будут, как мы в 2009, дрочить себя в анус кактусом.
Сообщение отредактировал Demon82: 16 июля 2016 - 23:55
Отправлено 17 июля 2016 - 10:13
Отправлено 17 июля 2016 - 11:42
Будет 335 но точно не летом.
Сразу извиняюсь, но выход еще 1го 3.3.5 - глупая идея как по мне, он загнется как и Ривенделл, тут проблема будет в том, что "старички" вряд ли пойдут туда, у них и так тут все в ажуре, а новенькие не осилят контент. Мой временный прогноз на новый выпуск 3.3.5 реалма - 2-5 мес. сервак просуществует и будет удаление реалма как ненужного.
Отправлено 17 июля 2016 - 11:52
интересней всего был бы сбалансированный кастомный (всякие дома гильдий и прочее что периодически проскакивало в темах) рилм, возможность его сделать есть, интерес был бы дикий из за работоспособности и потенциала, онлайна бы набежало немеряно даже, для тех кому надоел х2 было бы место где можно отдохнуть не уходя на другой сервер.
а ушь что бы админы смогли наворотить там с их возможностями
just Hoholl
Отправлено 17 июля 2016 - 12:11
Отправлено 17 июля 2016 - 16:04
Вайпни им персов и замути пвп азерот, пусть качаются, хардкорят
Ну вайп это ещё ладно, переживем, по задротим по новой. А вот волд-пвп, это нафик, проще свалить тогда.
Отправлено 17 июля 2016 - 16:20
А вот волд-пвп, это нафик, проще свалить тогда.
а потом в чате орды вот такое наблюдаем
Отправлено 17 июля 2016 - 17:57
Вообще в идее открытия постепенного контента..ваниль-бк-лич-ката и далее есть что-то близовское....))) но вот ворлд-пвп в топку. И да, не такое открытие как с бк когда баг на баге багом погонял. А человеческое-с предварительным бетатестированием.
Отправлено 17 июля 2016 - 18:43
Дорогой Максим почему вам не сделать реалм х1 как ты говоришь с постепенно открываюшимся контентом например с нашествия плети сначала Накс потом ульдуар ИК ну а потом как на оффе было поэтапное октрытие этажей ЦЛК.Ну это было бы здоров и в пределах идейно одного патча.разве это не здоров было бы открыть по настоящему эпоху ЛК с самого его начала.а не с фарма цлк .Такой проект мог бы жиьье ещё 5лет как миниум))
Вообще в идее открытия постепенного контента..ваниль-бк-лич-ката и далее есть что-то близовское....))) но вот ворлд-пвп в топку. И да, не такое открытие как с бк когда баг на баге багом погонял. А человеческое-с предварительным бетатестированием.
Бк врядле с нашестяи плети то есть самого начала Лк да это вариант покорение Накса ну а потмо постепенное открытие как на оффе было ульда и тд
Отправлено 17 июля 2016 - 19:18
и кстате, вот каким будет следующий рилм https://ezwow.org/topic/80049-it/, так что заканчивайте со своими мечтами об постепенном развитие контента и т.д.
Отправлено 17 июля 2016 - 20:00
Болью сердце обливается, сколько похорон реалм-ов, сколько расставаний с персонажами, времени , денег.
Может уже хватит! Сколько можно ?!
Достаточно расширить pvp на действующем, хотя вспоминая как "дружно" собирались на pvp события. Можно уверенно сказать бесполезно.
Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"
Отправлено 17 июля 2016 - 20:48
Зачем расширять ПвП на ПвЕ-сервере? Кто хочет ПвП - есть арена , бг, ОЛОло)) Да просто подойти к оргри или шторму и флагнуться)) если хочется острых ощущений. НО ЗАЧЕМ расширять ПвП? Или пвпшеры верят, что если сделать, скажем, ворлдпвп то к ним повалят толпы неофитов, вместо того чтобы повалить с серва?
Отправлено 17 июля 2016 - 21:33
Только делайте PVP х1, вот это будет реально клёво
Кем бы ни был я или ты, завтра мы уже будем другими.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей