Вроде все просто поймал акулу на ивенте - сдал первым получил 1 место и ачиву. Ну а дальше близарды запилили так; если на следующем ивенте сдаешь первым тебе засчитывается все равно как второй и дают мешок. Сегодня сдал акулу на 3 мин .Маг сдал на 11 мин и получил 1 место. С 2012г когда получил 1 место эт уже не первый раз - проверено .Наверно неспортивно как то(чемпионом то мож быть скоко угодно по идее). Еще 1 момент- акулу в сумку положить можно ток 1, Летишь сдаешь потом опять ловишь , опять летишь сдаешь,так как порт 30 мин, а ивент 1 час.
Отправлено 16 июля 2016 - 19:41
Отправлено 16 июля 2016 - 19:50
Слишком сложно
Отправлено 16 июля 2016 - 20:44
сорян за оффтоп. подскажите складывается ли опыт от премиума с опытом в воскреснье?
Отправлено 16 июля 2016 - 20:45
сорян за оффтоп. подскажите складывается ли опыт от премиума с опытом в воскреснье?
да
Действительно больше не суммируются.
Вот тема - https://ezwow.org/to...jtov/?p=1356867
Сообщение отредактировал go6pblu: 17 июля 2016 - 11:37
Отправлено 16 июля 2016 - 20:56
Нет.
Сообщение отредактировал yaroslaw11111: 16 июля 2016 - 20:56
Отправлено 16 июля 2016 - 21:13
Еще 1 момент- акулу в сумку положить можно ток 1, Летишь сдаешь потом опять ловишь , опять летишь сдаешь,так как порт 30 мин, а ивент 1 час.
Поймал акулу, заюзал камень, сдал, потом опять ловишь. Поймал акулу, прожал Медальон Джайны, сдал, опять ловишь. Поймал акулу, надел кольцо/перстень Кирин-Тора, снова в Даларане, сдал.
Кд на три этих предмета независимы друг от друга.
Отправлено 16 июля 2016 - 21:22
Поймал акулу, заюзал камень, сдал, потом опять ловишь. Поймал акулу, прожал Медальон Джайны, сдал, опять ловишь. Поймал акулу, надел кольцо/перстень Кирин-Тора, снова в Даларане, сдал.
Шамовская абилка, и плюс портал.
Хоть он и берет кд с камня, но все равно.
Отправлено 16 июля 2016 - 21:43
да это понятно если ты 80. у меня гораздо ниже лвл. И вопрос основной в другом - почему не дают 1 место когда сдаешь скажем на следующей неделе после получения ачивы
Отправлено 16 июля 2016 - 22:49
да это понятно если ты 80. у меня гораздо ниже лвл. И вопрос основной в другом - почему не дают 1 место когда сдаешь скажем на следующей неделе после получения ачивы
Если тебя, что-то не устраивает, то иди пили баг репорт. Твоя тема не несет вообще никакой информативности и бесполезна. Ивент сейчас работает максимально лояльно для игроков. Будешь много кричать и возмущаться поправят как должно быть, и я тебя буду ненавидеть лично, думаю ко мне присоединится еще толпа таких же как и я, и мы создадим клуб ненавистников тебя.
Отправлено 17 июля 2016 - 00:48
да
нет
Отправлено 17 июля 2016 - 04:26
а что за ачивка?
"Лучший рыболов Азерота. Одержите победу в состязании рыболовов Пиратской бухты или в калуакском рыбоборье".
Достижение входит в состав глобального "Непревзойдённый рыболов" с шикарнейшим наградным званием Морской дьявол.
Сообщение отредактировал Unsound: 17 июля 2016 - 04:27
Отправлено 17 июля 2016 - 12:13
Поймал акулу- заюзал порт, сдал, потом о5 ловиш. Поймал акулу, заюзал порт, сдал, потом о5 ловиш,Поймал акулу- заюзал порт, сдал, потом о5 ловиш. Поймал акулу, заюзал порт, сдал, потом о5 ловиш,Поймал акулу- заюзал порт, сдал, потом о5 ловиш. Поймал акулу, заюзал порт, сдал, потом о5 ловиш, (С) МАГ =р
Отправлено 17 июля 2016 - 14:27
"Лучший рыболов Азерота. Одержите победу в состязании рыболовов Пиратской бухты или в калуакском рыбоборье".
Достижение входит в состав глобального "Непревзойдённый рыболов" с шикарнейшим наградным званием Морской дьявол.
ааа) спс) думал за акулу отдельная типа великих подвигов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей