Подскажите пожалуйста где можно купить хороший двуручный меч для война 22лвл. Так как недавно играю, не знаю где можно приобрести.
Отправлено 18 июля 2016 - 23:56
Отправлено 18 июля 2016 - 23:58
ахахаха, или выбей в инсте, или получи по квесту, на крайняк купи у оружэйника серый...
Отправлено 18 июля 2016 - 23:59
Подскажите пожалуйста где можно купить хороший двуручный меч для война 22лвл. Так как недавно играю, не знаю где можно приобрести.
кто такой или такая "Война"?
Отправлено 19 июля 2016 - 00:03
че ты ржешь уебище, я нормально спросил, ты сразу еблана включилахахаха, или выбей в инсте, или получи по квесту, на крайняк купи у оружэйника серый...
блять воинкто такой или такая "Война"?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 19 июля 2016 - 01:31
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 19 июля 2016 - 00:04
че ты ржешь уебище, я нормально спросил, ты сразу еблана включил
блять воин
тс явно болен, литру яду этому мисье, за мой счет
Отправлено 19 июля 2016 - 00:05
Не задавайся такими вопросами вплоть до 80 уровня. Все, что тебе необходимо - ты сможешь получить выполняя различные квесты. Также настоятельно рекомендую сфокусироваться на ветке "защита" и переключиться на щит с одноручкой.
На начальной стадии (вплоть до Нортренда, причем включительно) это самый эффективный метод прокачки и урона там хоть отбавляй, ну и выживаемость на очень высоком уровне.
На этом все.
А тебе, к сожалению, светит РО за свое предыдущее сообщение.
We descend into chaos
Отправлено 19 июля 2016 - 00:06
тс явно болен, литру яду этому мисье, за мой счет
я тебя запомнил
Отправлено 19 июля 2016 - 00:20
Тс ты хоть правильно фракцию выбрал? Скажу по секрету тебе в Орду нужно однозначно. Я не шучу, в Альянсе более адекватный народ.
Сообщение отредактировал Daihek: 19 июля 2016 - 00:20
Отправлено 19 июля 2016 - 00:21
вы не поверите - но вне зависимости от опыта игры
если что то нужно - куда мы идем? правильно в магазин
у магазинов есть что? правильно - вывески и надписи чем торгуют
в ВОВ все аналогично в этом плане + стража города подсказывает где что

Отправлено 19 июля 2016 - 00:27
Посмотри на ауке. Если золота нет, то скачай аддон Atlasloot - там в удобном меню осматривай что падает с боссов, выбери подходящее.
Но более лучший совет - качайся, по пути с кв получишь, ну или с мобов упадет.
Отправлено 19 июля 2016 - 00:32
боже, вернись туда откуда ты пришел на наш сервер, у нас своих даунов навалом
Отправлено 19 июля 2016 - 00:36
человек задал вопрос, сказал недавно играет.. чего минусовать? у него есть личная жизнь или была.. в отличии он нас или вас
Отправлено 19 июля 2016 - 00:48
попроси у мамки на коржик, и задонать всегда так делал
Отправлено 19 июля 2016 - 00:52
Нет 80, чтобы купить фамильку? Купи на сайте и бегай с ней до 80. Задумываться о смене точно не придется.
Отправлено 19 июля 2016 - 01:00
Тс ты хоть правильно фракцию выбрал? Скажу по секрету тебе в Орду нужно однозначно. Я не шучу, в Альянсе более адекватный народ.
только лфг засрано в хлам.
Отправлено 19 июля 2016 - 01:20
Гдэ мэч для Война' ! - почему-то так прочитал( иду на война воевать нужен меч)
Отправлено 19 июля 2016 - 06:29
Zahard, на будущее, пользуйся базой знаний сайта https://wotlk.ezhead.org/
Отправлено 19 июля 2016 - 06:44
Зачем на 22 лвл хороший меч?) При прокачке вполне достаточно того, что падает с мобов, либо получаешь в награду за квесты. Хочешь вещи получше - пользуйся поиском подземелий (кнопка i). А вообще, как правильно сказал indeathwetrust, лучше взять одноручный меч и щит и качаться в ветке танка. Тут тебе и рег подземелий куда быстрее и скорость прокачки, соответственно, тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей