Собственно, интересует аддон, который окрашивает скилл в красный цвет, когда его нельзя использовать (мертвая цель, цель далеко и т.п.) как на скрине. Думал, что это OmniCC, но как оказалось - нет.
Отправлено 19 июля 2016 - 22:56
Собственно, интересует аддон, который окрашивает скилл в красный цвет, когда его нельзя использовать (мертвая цель, цель далеко и т.п.) как на скрине. Думал, что это OmniCC, но как оказалось - нет.
Отправлено 19 июля 2016 - 22:59
и зачем все ники было закрашивать? чего мы тут не видели ужасного интерфейса перегруженного всем чем только можно
Отправлено 19 июля 2016 - 23:04
и зачем все ники было закрашивать? чего мы тут не видели ужасного интерфейса перегруженного всем чем только можно
Это не я закрашивал. Это картинка из гугла взята.
Отправлено 19 июля 2016 - 23:07
Скрытый текст
Stellars bar
Отправлено 19 июля 2016 - 23:53
Скрытый текст
ElvUI (или TukUI) делает такую функцию, но полностью меняет весь интерфейс.
Отправлено 20 июля 2016 - 00:07
Stellars bar
Это не он. На скрине 3 панели.
Отправлено 20 июля 2016 - 00:29
Это не он. На скрине 3 панели.
Спрашивали про иконки красного цвета , я ответил
Отправлено 20 июля 2016 - 01:46
Аддон RangeColors для wow 3.3.5а (Wotlk) - меняет цвет заклинаний на
Отправлено 20 июля 2016 - 02:01
Не хочет палиться, что Пентой был) По теме - хз, а зачем? Нажмешь и будет написано "еще не готово/слишком далеко" да и в конце концов просто не дастся
Отправлено 20 июля 2016 - 06:08
А разве этого не было с стандартном интерфейсе?
Если нет, то бартрендер
Отправлено 20 июля 2016 - 09:53
Аддон RangeColors для wow 3.3.5а (Wotlk) - меняет цвет заклинаний на
вашей панели команд в зависимости от дистанции до цели.
tullaRange, тоже из того же разряда
Отправлено 20 июля 2016 - 15:00
Какая связь между аддоном, вопросом про него и мной? Забыл зерна поесть на ужин?
Я отвечал на вопрос: "почему все ники закрашены". Я думал, что слова о твоей неадекватности - хрень, но судя по твоему комментарию на рофл, не прочитав даже, какое сообщение я процитировал, доля правды в этом есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей