Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

transmog MH weapon

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 SomeWords

Отправлено 21 июля 2016 - 13:35

Кажжую неделю будет тема с этим вопросом?

на других N-ых серверах это реализовано, чем хуже наши разрабы?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Despero

Отправлено 21 июля 2016 - 14:00

Божеж мой, уже много раз писали на форуме одно и тоже

https://ezwow.org/to...ruki/?p=1334403

. Давно пора сделать раздел часто задаваемых вопросов. Отсюда и вопросы.

Сообщение отредактировал Despero: 21 июля 2016 - 14:13

• 0
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?

#23 Bobingood

Отправлено 21 июля 2016 - 15:35

да все реализуемо просто разработчикам неохота заниматься этим бо не близлайк но их нифуя не смущает что не близлайк вообще сам сервер.Были времена можно было топоры и тд трансмогрифицировать в древковое и помоему посохи и ничего корявого выглядело но можно было))

• 0

#24 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 21 июля 2016 - 15:49

на других N-ых серверах это реализовано, чем хуже наши разрабы?

Ну почему бы тогда не пойти играть туда, где это реализовано? 
Тут же этим никто заниматься не хочет, да и смысла, как такового, нет. Усилия разработчиков лучше направить на более существенные проблемы. Всем же остальным могу посоветовать модифицировать свой клиент простым методом, берете т1 1х топор, с помощью модификаций клиента заменяете его модель на правый аззинот, берете другой 1х топор (из ЦЛК) и заменяете его модель на левый аззинот. Профит. НО ДРУГИЕ НЕ ВИДЯТ, А ЭТО ТАК ВАЖНО, прямо куда там.
(и трансите свои 1х в эти топоры)

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 21 июля 2016 - 15:53

• -1

We descend into chaos

#25 Mydartar

Отправлено 21 июля 2016 - 16:11

Товарищи разработчики, реализуют ли когда-нибудь у нас возможность трансмогрифицировать оружие правой руки в одноручное оружие(не помеченное принадлежностью к той или иной руке)??? например, чтобы затрансмогить азинотку правой руки у нас, необходимо иметь оружие для правой руки...простое одноручное нельзя =\ в чём проблема с данным видом трансмогрификации?

При создании, описании  и реализации механики и анимации оружия для какой-либо руки разрабы(близзы) упростили себе задачу и не парились созданием зеркального отображения, это экономит время и ресурсы. Для создания зеркального отображения оружия и механики разрабам серва будет очень тяжело это реализовать, так что лучше дай им допилить решение имеющегося багтреккера и не пиши о том, в чем не сильно разбираешься.

• 0

f02d921718e7188a7e8f6182c18d61ba.png

3607120fbfa617aa5fae95ed8232991e.png

8d51d0dd049b5721eaa22d6ebacf5c31.png

#26 Kores

Отправлено 21 июля 2016 - 17:05

Реализация возможна, спору нет. Надо всего лишь завести таблицу и по ней сопоставлять праворукие и леворукие пушки, чтобы выдавать трансмог нужной в данный момент. Другое дело, что на реализацию этого надо время и желание, а это даже звучит угребищно. Да и заполнением никто заниматься не будет.

Тупо разрешать трансмогрификацию этого оружия, что пушка может в руках быть вывернута наизнанку, я не буду. Что, скорее всего, и сделали на тех ваших хваленых серверах, если вообще делали, а не просто что-то надо было написать в теме.

• -1

#27 JIewuu

Отправлено 21 июля 2016 - 17:38

вот ЭТА УГРОЗА ВАЩЕ

тебя можно таким напугать? мне жаль тебя

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#28 snowbarsKZN

Отправлено 22 июля 2016 - 19:50

тебя можно таким напугать? мне жаль тебя

ты толстый такой. или тупой?

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#29 JIewuu

Отправлено 23 июля 2016 - 04:25

ты толстый такой. или тупой?

Как то ты не культурно вопрос ставишь. И у тебя два варианта. .если я жиробасина то я тебя задвлю, а если тупой то заебу(

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#30 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 09 августа 2016 - 07:57

Реализация возможна, спору нет. Надо всего лишь завести таблицу и по ней сопоставлять праворукие и леворукие пушки, чтобы выдавать трансмог нужной в данный момент. Другое дело, что на реализацию этого надо время и желание, а это даже звучит угребищно. Да и заполнением никто заниматься не будет.

Тупо разрешать трансмогрификацию этого оружия, что пушка может в руках быть вывернута наизнанку, я не буду. Что, скорее всего, и сделали на тех ваших хваленых серверах, если вообще делали, а не просто что-то надо было написать в теме.

в данной теме https://ezwow.org/to...ruki/?p=1334403

ты говоришь о трансмогрификации леворукого оружия в праворукое и наоборот, дак вот...надо сделать не правую/левую руку в аналогичную, а трансмог одноручного оружия (например топор какой-нибудь с лича) в оружие правой руки (например азинотку), попробуй на днях, мб получится у тебя...

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.