Кажжую неделю будет тема с этим вопросом?
на других N-ых серверах это реализовано, чем хуже наши разрабы?
Отправлено 21 июля 2016 - 13:35
Кажжую неделю будет тема с этим вопросом?
Отправлено 21 июля 2016 - 14:00
. Давно пора сделать раздел часто задаваемых вопросов. Отсюда и вопросы.Божеж мой, уже много раз писали на форуме одно и тоже
https://ezwow.org/to...ruki/?p=1334403
Сообщение отредактировал Despero: 21 июля 2016 - 14:13
Отправлено 21 июля 2016 - 15:35
да все реализуемо просто разработчикам неохота заниматься этим бо не близлайк но их нифуя не смущает что не близлайк вообще сам сервер.Были времена можно было топоры и тд трансмогрифицировать в древковое и помоему посохи и ничего корявого выглядело но можно было))
Отправлено 21 июля 2016 - 15:49
Ну почему бы тогда не пойти играть туда, где это реализовано?
Тут же этим никто заниматься не хочет, да и смысла, как такового, нет. Усилия разработчиков лучше направить на более существенные проблемы. Всем же остальным могу посоветовать модифицировать свой клиент простым методом, берете т1 1х топор, с помощью модификаций клиента заменяете его модель на правый аззинот, берете другой 1х топор (из ЦЛК) и заменяете его модель на левый аззинот. Профит. НО ДРУГИЕ НЕ ВИДЯТ, А ЭТО ТАК ВАЖНО, прямо куда там.
(и трансите свои 1х в эти топоры)
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 21 июля 2016 - 15:53
We descend into chaos
Отправлено 21 июля 2016 - 16:11
Товарищи разработчики, реализуют ли когда-нибудь у нас возможность трансмогрифицировать оружие правой руки в одноручное оружие(не помеченное принадлежностью к той или иной руке)??? например, чтобы затрансмогить азинотку правой руки у нас, необходимо иметь оружие для правой руки...простое одноручное нельзя =\ в чём проблема с данным видом трансмогрификации?
При создании, описании и реализации механики и анимации оружия для какой-либо руки разрабы(близзы) упростили себе задачу и не парились созданием зеркального отображения, это экономит время и ресурсы. Для создания зеркального отображения оружия и механики разрабам серва будет очень тяжело это реализовать, так что лучше дай им допилить решение имеющегося багтреккера и не пиши о том, в чем не сильно разбираешься.
Отправлено 21 июля 2016 - 17:05
Реализация возможна, спору нет. Надо всего лишь завести таблицу и по ней сопоставлять праворукие и леворукие пушки, чтобы выдавать трансмог нужной в данный момент. Другое дело, что на реализацию этого надо время и желание, а это даже звучит угребищно. Да и заполнением никто заниматься не будет.
Тупо разрешать трансмогрификацию этого оружия, что пушка может в руках быть вывернута наизнанку, я не буду. Что, скорее всего, и сделали на тех ваших хваленых серверах, если вообще делали, а не просто что-то надо было написать в теме.
Отправлено 22 июля 2016 - 19:50
тебя можно таким напугать? мне жаль тебя
ты толстый такой. или тупой?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 09 августа 2016 - 07:57
Реализация возможна, спору нет. Надо всего лишь завести таблицу и по ней сопоставлять праворукие и леворукие пушки, чтобы выдавать трансмог нужной в данный момент. Другое дело, что на реализацию этого надо время и желание, а это даже звучит угребищно. Да и заполнением никто заниматься не будет.
Тупо разрешать трансмогрификацию этого оружия, что пушка может в руках быть вывернута наизнанку, я не буду. Что, скорее всего, и сделали на тех ваших хваленых серверах, если вообще делали, а не просто что-то надо было написать в теме.
в данной теме https://ezwow.org/to...ruki/?p=1334403
ты говоришь о трансмогрификации леворукого оружия в праворукое и наоборот, дак вот...надо сделать не правую/левую руку в аналогичную, а трансмог одноручного оружия (например топор какой-нибудь с лича) в оружие правой руки (например азинотку), попробуй на днях, мб получится у тебя...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей