Так что с войском мертвых то теперь будет? Боссов в цлк будут таунтить или нет?
Отправлено 26 июля 2016 - 10:34
Я вернулся
Отправлено 26 июля 2016 - 10:42
01. Когда-то я был чист.
02. Я сражался за справедливость.
03. Меня звали Испепелитель.
04. Я был предан своим же орденом.
05. Уничтожен Кель'Тузедом.
06. Вынужден выполнять чужую волю.
07. Мой сын был свидетелем моей смерти.
08. Алый орден вспитал в нем ярость.
09. Истина скрыта от него.
10. Алый орден утратил свою чистоту.
11. Бальназар, орден - они испортили моего сына.
12. Убейте их всех...
Реплики можно услышать не имея клинка. Достаточно ввести в строке чата в игре /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Ashbringer\\ASH_SPEAK_ХХ.wav") , где ХХ - номер реплики
Отправлено 26 июля 2016 - 10:53
баф оскверненного оспепелителя убирается щелчком правой кнопкой мыши...
можно быть сияющим а можно как уголек )
тогда клево!
кароч испепелитель апнули)
Отправлено 26 июля 2016 - 11:04
это все сказки, про квест на освящение
ну тогда печально... реально поднасрали паладинам
У вас проблемы с восприятием? Или по названию видео не понятно, ГДЕ оно записано?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 июля 2016 - 11:11
Во время запуска арены, человек нажимает на кнопку и вылетает с ошибкой. Причём, как- бы это не было странным, вылетаю не я, а мой напарник.(С двумя разными игроками играл, оба вылетели). Случается не так часто, но такой момент присутствует. У ребят нет сторонних аддонов, играют на классическом интерфейсе.(Все это время я был лидером группы и регистрировал арену, может быть в этом какая-нибудь наводка). Тему в багтрекере делать не стал, ибо не знаю, существует такая проблема только у нас в команде, или в целом на сервере. Спасибо
Отправлено 26 июля 2016 - 11:27
Форум не читал, можно ещё у кого-нибудь такая проблема.
Во время запуска арены, человек нажимает на кнопку и вылетает с ошибкой. Причём, как- бы это не было странным, вылетаю не я, а мой напарник.(С двумя разными игроками играл, оба вылетели). Случается не так часто, но такой момент присутствует. У ребят нет сторонних аддонов, играют на классическом интерфейсе.(Все это время я был лидером группы и регистрировал арену, может быть в этом какая-нибудь наводка). Тему в багтрекере делать не стал, ибо не знаю, существует такая проблема только у нас в команде, или в целом на сервере. Спасибо
если ошибка значит скачай другую вовку.
Отправлено 26 июля 2016 - 11:44
Паладинам надо покупать не Осквернённый Испепелитель, а настоящий. Первый лучше всего ДК,
Отправлено 26 июля 2016 - 11:49
Паладинам надо покупать не Осквернённый Испепелитель, а настоящий. Первый лучше всего ДК,
он не очень
Отправлено 26 июля 2016 - 11:51
У вас проблемы с восприятием? Или по названию видео не понятно, ГДЕ оно записано?
да причем тут видео, я о том что Из Оскверненного Испепелителя, Испепелитель не сделать(еще во времена классики и бк ходили сказки на квест на очищение оскверненного)
Сообщение отредактировал Knightdemon666: 26 июля 2016 - 11:52
Отправлено 26 июля 2016 - 11:58
Подобный бред тут не зачем обсуждать.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 июля 2016 - 12:14
Игра установлена с лаунчера. Мне кажется, так можно о каждой проблеме сказать. Должно быть другое решение, точно не в клиенте проблема.если ошибка значит скачай другую вовку.
Отправлено 26 июля 2016 - 16:30
Форум не читал, можно ещё у кого-нибудь такая проблема.
Проблема явно не в клиенте. Еще бывает момент, когда крашит уже по завершению боя, после нажатия кнопки "Покинуть бой".
Ситуация аналогичная, регали тройку, крашило нас постоянно обоих, кроме лидера группы. С чем это связано, непонятно.
P.S. У меня 2 клиента, на которых просто менял реалмлисты, играя на Алдоране, Ушоше, Молтене, Циркуле, 3-й месяц играю тут.
И если на других проектах, за 2 года - ни 1 краша, то на этом проекте, 11 крашей за 3 месяца:
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 26 июля 2016 - 16:42
Отправлено 26 июля 2016 - 17:00
Особо радует последняя строчка)
Отправлено 26 июля 2016 - 18:07
Продолжай надеяться, а я на эту неделю в отпуске.Ну надеюсь на этой неделе локами займутся.
Как это отразится на боях с боссами? Бомжи теперь и босса таунтят?
Ничего не изменится, кроме того, что они не будут переставать таунтить после первого же выхода из комбата.Так что с войском мертвых то теперь будет? Боссов в цлк будут таунтить или нет?
Отправлено 26 июля 2016 - 18:52
Подняла с банка пылящийся Испепелитель, просмотрела ивент - обалденно.
Еще бы меч при ударах не бажился и из рук бы визуально не пропадал и цены б ему не было.
Отправлено 26 июля 2016 - 19:05
Проблема явно не в клиенте. Еще бывает момент, когда крашит уже по завершению боя, после нажатия кнопки "Покинуть бой".
Ситуация аналогичная, регали тройку, крашило нас постоянно обоих, кроме лидера группы. С чем это связано, непонятно.
P.S. У меня 2 клиента, на которых просто менял реалмлисты, играя на Алдоране, Ушоше, Молтене, Циркуле, 3-й месяц играю тут.
И если на других проектах, за 2 года - ни 1 краша, то на этом проекте, 11 крашей за 3 месяца:
Скрытый текст
https://ezwow.org/tr...ue-15828-error/
у меня раньше было такое периодически, как и у напарников
именно после выхода с арены, либо после загрузки на арену. либо еще как-то
Отправлено 26 июля 2016 - 21:11
Тоже сегодня краши наблюдались на арене, клиент чистейший.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 26 июля 2016 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей