Прежде чем начать поздравлять, хочу начать с одного анекдота
"Споймали американца, немца и русского. Посадили каждого в помещение 2х2, дали по два металлических шарика и сказали:
- Сделайте что нибудь из них. Через пять минут зайдем, если ничего не сделаете - голову с плеч.
Прошло пять минут. Заходят в камеру к американцу. Тот поставил один шарик на другой и говорит "Вот, снеговик". Ну хорошо, отпустили американца.
Заходят в камеру к немцу. Прижал немец шарики друг к другу и говорит "Вот, сиськи". Ладно, и немца отпустили.
Заходят к русскому. Тот сидит один, без шариков. Спрашивают "А где шарики". Русский отвечает "А, один сломал, другой про*бал""
Русская рукожопость - это, выражаясь языком ВоВ, наша расовая абилка) Но встречаются и индивидуумы, коими как раз является администрация нашего сайта, которая чисто своими руками, наверняка без чьей-либо поддержки, с нуля смогла создать проект, фактически близнец близзлайка. Сколько в близзард людей, поддерживающий ВоВ сервера? Тысячи? А сколько у нас админов? В десятки раз меньше.
И сегодня у одного из отцов-основателей этого сервера День Рождения. Корес, с тридцатником тебя) Круглая дата. Что же пожелать? Ну, полового органа размером равного твоему возрасту) Здоровья твоим двум сыновьям и жене. Много желать не буду, хорошего по немножку
Ну и конечно спасибо тебе (и не только тебе) за сей прекрасный проект. Фактически для многих он стал единственным досугом, где можно спрятаться от реального мира. От пилящей жены, непонимающих родителей, назойливых детей, трахающемозгового директора либо от издевок сверстников.
Я поднимаю этот прекрасный бокал с водкой за тебя, Корес, и за всю администрацию сайта! С др!
Сообщение отредактировал Rurikovi4: 28 июля 2016 - 14:19