руку рагнароса выбил с 1ого раза, думал дроп большой но потом твинку 2 месяца не падала и не падает
а по поводу остального напиши в лс хагену, мб запилит это все если будет какой то стимул
Я думаю что этого никогда не будет, хотя попытка не пытка
Отправлено 31 июля 2016 - 13:20
На офе можно его на ч/р взять за кап голды
Отправлено 31 июля 2016 - 16:45
Почитал тут все темы выше, а так же темы которые по данному факту имелись ещё в 2009, задумался.Да, не вопрос, с приходом 3..3.5.(заметьте не а), данный ачив стал не выполним на оффе. Но возникли вопросы: 1) Наборы трансмогрификации тоже ввели не Личе. 2)Не в обиду администрации на других сервах по Личу данные вопросы решались, 3) И возращаясь к тем темам за прошлое время (к сожалению не нашёл, но жаждущие могут найти), помню, что администрация обещала данный момент отработать.
Отправлено 31 июля 2016 - 21:06
Здравствуйте подскажите что делать я прошел всю цепочку кв на Черный киражский боевой танк взял скипетр зыбучих песков подошел к гонгу а последнего кв нет как быть
Данный квест относится к типу "единственный на сервере", как и на оффе его может выполнить только 1 человек на реалме. В случае нашего сервера ласт кв был отключен примерно в 2013 году как подметили ранее. И я мейн персонажем тоже являюсь гордым носителем звания "Повелитель скарабеев".
Отправлено 01 августа 2016 - 02:37
незнаю о чем ты ( не пойму связь ответа и моего сообщения)
ру офа не было классика здравствуйте
Отправлено 01 августа 2016 - 02:56
ру офа не было классика здравствуйте
я знаю, не вижу связи с моим коментом
Сообщение отредактировал Ner0s: 01 августа 2016 - 02:57
Отправлено 01 августа 2016 - 03:43
я знаю, не вижу связи с моим коментом
кв даже на офе робил всего 1 час и то на классике
ты ошибаешься друг
Отправлено 01 августа 2016 - 06:49
ты ошибаешься друг
прикинь, при открытии сервера подобные ивенты были доступны(все тот же час, после первого сделавшего)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 августа 2016 - 12:22
ты ошибаешься друг
Отправлено 09 августа 2016 - 18:42
Весь день канифолилась и в итоге не работает кв с гонгом. шикарно чо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей