Лучший Ответ DominikaVip, 09 августа 2016 - 18:29
нашла проблему. спасибо всем за наводки %)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ DominikaVip, 09 августа 2016 - 18:29
нашла проблему. спасибо всем за наводки %)
Перейти к сообщениюОтправлено 01 августа 2016 - 22:11
помогите, пожалуйста, разобраться.
все хорошо, играется на "ура", но иногда, а порой и по нескольку раз подряд, вылетает драйвер. картинка виснет, через время все черное и опять работает. происходит это в герах и рейдах, в обычках не помню было ли такое. отчего такое может быть? и это тока на этом сервере проверено. что сделать, что проверить? что обновить, что поменять?
пс: в комментах прошу отвечать тока по теме
Отправлено 01 августа 2016 - 22:13
все хорошо, играется на "ура", но иногда, а порой и по нескольку раз подряд, вылетает драйвер. картинка виснет, через время все черное и опять работает. происходит это в герах и рейдах, в обычках не помню было ли такое. отчего такое может быть? и это тока на этом сервере
проверено. что сделать, что проверить? что обновить, что поменять?
На ноуте проблема вознилка?
Отправлено 01 августа 2016 - 22:17
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 01 августа 2016 - 22:20
Я вернулся
Отправлено 01 августа 2016 - 22:20
все хорошо, играется на "ура", но иногда, а порой и по нескольку раз подряд, вылетает драйвер. картинка виснет, через время все черное и опять работает. происходит это в герах и рейдах, в обычках не помню было ли такое. отчего такое может быть? и это тока на этом сервере
либо крашит драйвер (маловероятно, но бывает)
либо отваливается графический чип, будь он на ноуте или на пк - не важно.
Решение - вызвать мастера для полной диагностики, убедится, что это чип, поменять видеокарту/перекатать BGA шары
Либо погуглить что-то аля выключить некоторые фишки в настройке нвидиа, прописать пару ключей в реестр, снизить вольтаж/частоту карты (не помню уже, что там), но это сильно не спасет (в редких случаях).
upd: http://slovelissimo..../blog-post.html
как то так...
Сообщение отредактировал Hatley: 01 августа 2016 - 22:26
Отправлено 01 августа 2016 - 22:21
раз в герах/рейдах скорее всего сильно греется видюха/похерен драйвер
проверь температуру радиатора видюхи/чипа, по такой жаре частая проблема
Сообщение отредактировал chiffir: 01 августа 2016 - 22:24
Отправлено 01 августа 2016 - 22:21
1.обновить дрова
2.проверить железо на охлаждение
Отправлено 01 августа 2016 - 22:23
избавится от ноута при первой возможностилибо отваливается графический чип, будь он на ноуте или на пк - не важно.
Решение - вызвать мастера для полной диагностики, убедится, что это чип, поменять видеокарту/перекатать BGA шары
Отправлено 01 августа 2016 - 22:25
избавится от ноута при первой возможности
если проблема вылезла на ноуте такая
ремонт помогает не надолго
да, согласен. Хотя влияет тот факт, кто и на каком оборудовании перекатает. Если мастера пряморукие и имеют все необходимое - может еще пару тройку лет проработать. Само собой, если там не банальные "прогревальщики" чипа.
Отправлено 01 августа 2016 - 22:26
Я вернулся
Отправлено 01 августа 2016 - 22:28
обычно они самыеСамо собой, если там не банальные "прогревальщики" чипа.
Отправлено 01 августа 2016 - 22:28
избавится от ноута при первой возможности
если проблема вылезла на ноуте такая
ремонт помогает не надолго
купил ноут новёхенький предустановленная винда 8.1 итог такой же как у чела плюс то что вышибало BSOD по прерыванию видюхи. Снес поставил свою винду 8.1 та же фигня. Причем если отключить граф процессор итегриррованный и оставить только видюху то все норм. В общем долго не думаю снес всё поставил 7ку и стало всё тип топ стало.
Сообщение отредактировал Archangel: 01 августа 2016 - 22:28
Отправлено 01 августа 2016 - 23:45
скорей всего у тя широкоформатный дешевый китайский монитор либо ноут, такая фигня бывает когда параметры графики игры не совпадают с оптимальными параметрами монитора
Сообщение отредактировал XIRONX: 01 августа 2016 - 23:46
Отправлено 01 августа 2016 - 23:49
станция канешпри чем тут клиент, если вылетает драйвер?
станция хоть есть? или феном валишь?
Сообщение отредактировал MENZ411: 01 августа 2016 - 23:50
Отправлено 01 августа 2016 - 23:53
наверно включу "кэпа", но у тебя идет несовместимость драйвера с клиентом. подобная хрень у меня была когда на относительно новом ноуте запускал древнейшую программу, которая работает под DOS. специфическая программа для геодезии. и да, такими еще пользуются. так вот на нем постоянно выбивало такую именно ошибку, в то время как древний ноут с этой прогой работал на ура и ни каких проблем небыло.
для тебя же остается либо что то мутить со сменой драйверов (пробовать ставить более новые, или наоборот более старые), либо же же с операионкой точно так же как с дровами. можно перекачать клиент через лаунчер, поотрубать аддоны и тд. ну еще остается вариант смириться )
Отправлено 02 августа 2016 - 00:08
Если у тебя радеон, то открываешь амд овердрайв и уменьшаешь частоту гпу на минимум.
Отправлено 02 августа 2016 - 00:10
наверно включу "кэпа", но у тебя идет несовместимость драйвера с клиентом. подобная хрень у меня была когда на относительно новом ноуте запускал древнейшую программу, которая работает под DOS. специфическая программа для геодезии. и да, такими еще пользуются. так вот на нем постоянно выбивало такую именно ошибку, в то время как древний ноут с этой прогой работал на ура и ни каких проблем небыло.
для тебя же остается либо что то мутить со сменой драйверов (пробовать ставить более новые, или наоборот более старые), либо же же с операионкой точно так же как с дровами. можно перекачать клиент через лаунчер, поотрубать аддоны и тд. ну еще остается вариант смириться )
Полностью согласен, намучавшись с устаревшим ПО на работе, всегда ищу профицит. Так что для меня-это был снос винды до 7ки и полная работоспособность клиента WOW и др игрушек нежели переключение видеокарт и зависоны.
Отправлено 02 августа 2016 - 00:31
Кароче чувак самый лучший вариант качнуть 5-6 крайних версии дров и пробовать каждую , может попрёт. У меня было такое с год назад, правда я игнорил эту ошибку и просто в один прекрасный день после обновы она пропала.
Отправлено 02 августа 2016 - 00:48
У меня сегодня абсолютно та же шняга была на бг как раз в вечер когда сервер лег
Комп кстати зверь core i7 NVidia titan980 так что это точно не из за железа твоего. Также 2-4 секунды фриза чернеет монитор и снова картинка возвращается.
такая же хрень, при чём происходит рандомно....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей