Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Итоги #3 сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 233

#141 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 августа 2016 - 19:04

доволен бистом своим?)) сложно играть в этом сетапе? против тряпок в особенности))) научишь?:DD

сорян,бмом играют только избранные:D ты к ним увы не относишься,осваивай пока спек шп)0

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 августа 2016 - 19:05

Мне не сложно я напомню тебе.

Скрытый текст

там хпал не может выхилить дк даже под баблом,чё их выйгрывать то.

о боже=))

агро на пустом месте.

ну да играть в 2а дд с герой, пуржем, волками и давать -50% хила надо быть скиловыми

мб мне над помнить кому вы слились :?

все умирают. Будь ты хоть 8 раз глад с офы

и скринить победу на 2.3 рейта.... топчики

• 0

#143 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 августа 2016 - 19:05

Рекфул выпустил уже давно видео,как в рп и рмп стопать бистов,вам нехватает фантазий посмотреть его? ведь это так не сложно,работает 100%

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 августа 2016 - 19:05

• 0

#144 archiffe

archiffe

Отправлено 02 августа 2016 - 19:06

все умирают. Будь ты хоть 8 раз глад с офы

Правильная точка зрения, у всех бывают ошибки. Но дк - контр любой даблдд тиме, у него есть арсенал чтобы пережить абсолютно любой бурст.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#145 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 августа 2016 - 19:07

Правильная точка зрения, у всех бывают ошибки. Но дк - контр любой даблдд тиме, у него есть арсенал чтобы пережить абсолютно любой бурст.

там такой дк смешной,он ниразу против биста не прыгнул в фрост презенс)0

Единственный дк который напрегал это жирный,но благо у него был беленький вместо розового :D

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 августа 2016 - 19:07

• 0

#146 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 августа 2016 - 19:11

безусловно...щас бы поиграть дкпал с валаниром и проиграть шпроге)))

оказывается вы еще и врунишка...

да он пиздит, убивал видать какую то левую тиму и то в дц роге скорее всего

я чекнул свой ладер, проигрышей этой команде нету

Сообщение отредактировал -Nemfis-: 02 августа 2016 - 19:11

• 0

#147 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 02 августа 2016 - 19:12

Рекфул выпустил уже давно видео,как в рп и рмп стопать бистов,вам нехватает фантазий посмотреть его? ведь это так не сложно,работает 100%

щас бы ат и изенгард сравнить...

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#148 woodkld

Отправлено 02 августа 2016 - 19:12

господи. Читаю, как одни хвастаются тем, что убивают в дкпале шпрогу и пробиваю себе лицо ладонью.

Но потом вдруг вижу, как бист хвастается тем, что убивает приста, но тут уже рука с мышки даже не поднимается от недоумения. Просто эпические гении

a_a5047307.jpg

Сообщение отредактировал woodkld: 02 августа 2016 - 19:14

• 3

#149 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 августа 2016 - 19:13

там такой дк смешной,он ниразу против биста не прыгнул в фрост презенс)0

Единственный дк который напрегал это жирный,но благо у него был беленький вместо розового :D

ваш ник ?

господи. Читаю, как одни хвастаются тем, что убивают в дкпале шпрогу и пробиваю себе лицо ладонью.

Но потом вдруг вижу, как бист хвастается тем, что убивает приста, но тут уже рука с мышки даже не поднимается от недоумения 

a_a5047307.jpg

и ваш ник

• 0

#150 archiffe

archiffe

Отправлено 02 августа 2016 - 19:14

ваш ник ?

Он же скрин скинул. -_-'

оказывается вы еще и врунишка...

Не обращай внимания на него. Он живет с батей и отчимом в одной квартире.

• 2

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#151 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 августа 2016 - 19:15

Он же скрин скинул. -_-'

точ, ну да слились мы мбу и энху что тут скрывать...

как я отписал выше так и было

бабл дал дк-шке, потом  себе дал и дк уже убрали )))

Сообщение отредактировал -Nemfis-: 02 августа 2016 - 19:17

• 0

#152 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 августа 2016 - 19:16

щас бы ат и изенгард сравнить...

вот я дурак((9 зачем я сравниваю ат и изенгард,на ат бмы дамажут то намного больше,тут они занерфлены :lol:

• 0

#153 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 02 августа 2016 - 19:23

Но потом вдруг вижу, как бист хвастается тем, что убивает приста, но тут уже рука с мышки даже не поднимается от недоумения. Просто эпические гении

a_a5047307.jpg

)))) это наши юные дуелисты, ривалы и челенжеры)))))) и они считают себя умелыми пвпшерами)

вот я дурак((9 зачем я сравниваю ат и изенгард,на ат бмы дамажут то намного больше,тут они занерфлены :lol:

расскажи это трапе змеиной, которая вносит лютейший дисбаланс здесь, а на ат бмы дамажат больше, потому что там нет такого гира, и по дефолту сетап апнут на ат...но кому я рассказываю, ты же дурачок 14 летний))) или тебе 15 стукнуло недавно?

а расскажи лучше, как твой брат за тебя сидит на бисте)) ведь ты не потянешь даже этот легчайший сетап)

призвание твоё сидеть на бг 79 лвла, ибо премейдами убиваете орду пО кд) просто пО кд:DD

• 0

#154 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 августа 2016 - 19:25

14 летний))) или тебе 15 стукнуло недавно?

а расскажи лучше, как твой брат за тебя сидит на бисте)) ведь ты не потянешь даже этот легчайший сетап)

Я ещё раз глупыш мелкий для тебя повторю,я играю за ханта,мелкий братишка у ЭНХА (ЭНХА КАРЛ) причём тут я?

теперь понятно,почему он такой злой.

• 0

#155 nikitao

Отправлено 02 августа 2016 - 19:25

весело тут у вас

• -2

#156 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 августа 2016 - 19:28

весело тут у вас

пвп-шеры везде срач разводят в итоге, нид темы закрывать сразу иначе бомбардо ливосса или как там

• 0

#157 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 02 августа 2016 - 19:44

Я ещё раз глупыш мелкий для тебя повторю,я играю за ханта,мелкий братишка у ЭНХА (ЭНХА КАРЛ) причём тут я?

теперь понятно,почему он такой злой.

ты тот самый Хус я так полагаю))) помню времена, когда в ММе ты играл, челемякал писюн у всех, кто предлагал на арене)))) сгорел всё таки и бма сделал...сочувствую)

• 0

#158 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 августа 2016 - 20:20

ты тот самый Хус я так полагаю))) помню времена, когда в ММе ты играл, челемякал писюн у всех, кто предлагал на арене)))) сгорел всё таки и бма сделал...сочувствую)

меня ты не найдёшь на 80,я не играл на 80 в то время когда хус играл вроде с мирми,я нубас играющий на 79.

Я с тобой в то время нормально общался в элвине,если ты помнишь "Blindjkmiss" жаловались друг другу какие разбойники тут сломаные)0 тестили  багомеч с стратхольма и ты тогда по общению был нормальный,а сейчас ты изображаешь быдло.

Возможно время тебя испортило,возможно из-за того что я с друзьями пофану решил поиграть в бисте,незнаю короче.

• 0

#159 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 02 августа 2016 - 20:44

меня ты не найдёшь на 80,я не играл на 80 в то время когда хус играл вроде с мирми,я нубас играющий на 79.

Я с тобой в то время нормально общался в элвине,если ты помнишь "Blindjkmiss" жаловались друг другу какие разбойники тут сломаные)0 тестили  багомеч с стратхольма и ты тогда по общению был нормальный,а сейчас ты изображаешь быдло.

Возможно время тебя испортило,возможно из-за того что я с друзьями пофану решил поиграть в бисте,незнаю короче.

я по дефолту не уважаю бист, и как быдло я себя не веду, а вот то, что ты радуешься как убил бистом тиму с пристом - это раздражает на самом деле...мб из-за этих понтов у меня к тебе отношение такое?

и роги кстати такие же нищие, какими и были тут=\

• 0

#160 Tobias26

Tobias26

Отправлено 02 августа 2016 - 20:52

Классно, ребята. Все это очень интересно. Держите нас в курсе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.