доволен бистом своим?)) сложно играть в этом сетапе? против тряпок в особенности))) научишь?:DD
сорян,бмом играют только избранные ты к ним увы не относишься,осваивай пока спек шп)0
Отправлено 02 августа 2016 - 19:04
доволен бистом своим?)) сложно играть в этом сетапе? против тряпок в особенности))) научишь?:DD
сорян,бмом играют только избранные ты к ним увы не относишься,осваивай пока спек шп)0
Отправлено 02 августа 2016 - 19:05
Мне не сложно я напомню тебе.
Скрытый тексттам хпал не может выхилить дк даже под баблом,чё их выйгрывать то.
о боже=))
агро на пустом месте.
ну да играть в 2а дд с герой, пуржем, волками и давать -50% хила надо быть скиловыми
мб мне над помнить кому вы слились :?
все умирают. Будь ты хоть 8 раз глад с офы
и скринить победу на 2.3 рейта.... топчики
Отправлено 02 августа 2016 - 19:05
Рекфул выпустил уже давно видео,как в рп и рмп стопать бистов,вам нехватает фантазий посмотреть его? ведь это так не сложно,работает 100%
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 августа 2016 - 19:05
Отправлено 02 августа 2016 - 19:07
Правильная точка зрения, у всех бывают ошибки. Но дк - контр любой даблдд тиме, у него есть арсенал чтобы пережить абсолютно любой бурст.
там такой дк смешной,он ниразу против биста не прыгнул в фрост презенс)0
Единственный дк который напрегал это жирный,но благо у него был беленький вместо розового
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 августа 2016 - 19:07
Отправлено 02 августа 2016 - 19:11
безусловно...щас бы поиграть дкпал с валаниром и проиграть шпроге)))
оказывается вы еще и врунишка...
Правильная точка зрения, у всех бывают ошибки. Но дк - контр любой даблдд тиме, у него есть арсенал чтобы пережить абсолютно любой бурст.
да он пиздит, убивал видать какую то левую тиму и то в дц роге скорее всего
я чекнул свой ладер, проигрышей этой команде нету
Сообщение отредактировал -Nemfis-: 02 августа 2016 - 19:11
Отправлено 02 августа 2016 - 19:12
господи. Читаю, как одни хвастаются тем, что убивают в дкпале шпрогу и пробиваю себе лицо ладонью.
Но потом вдруг вижу, как бист хвастается тем, что убивает приста, но тут уже рука с мышки даже не поднимается от недоумения. Просто эпические гении
Сообщение отредактировал woodkld: 02 августа 2016 - 19:14
Отправлено 02 августа 2016 - 19:13
там такой дк смешной,он ниразу против биста не прыгнул в фрост презенс)0
Единственный дк который напрегал это жирный,но благо у него был беленький вместо розового
ваш ник ?
господи. Читаю, как одни хвастаются тем, что убивают в дкпале шпрогу и пробиваю себе лицо ладонью.
Но потом вдруг вижу, как бист хвастается тем, что убивает приста, но тут уже рука с мышки даже не поднимается от недоумения
и ваш ник
Отправлено 02 августа 2016 - 19:15
Он же скрин скинул. -_-'
Не обращай внимания на него. Он живет с батей и отчимом в одной квартире.
точ, ну да слились мы мбу и энху что тут скрывать...
как я отписал выше так и было
бабл дал дк-шке, потом себе дал и дк уже убрали )))
Сообщение отредактировал -Nemfis-: 02 августа 2016 - 19:17
Отправлено 02 августа 2016 - 19:16
щас бы ат и изенгард сравнить...
вот я дурак((9 зачем я сравниваю ат и изенгард,на ат бмы дамажут то намного больше,тут они занерфлены
Отправлено 02 августа 2016 - 19:23
Но потом вдруг вижу, как бист хвастается тем, что убивает приста, но тут уже рука с мышки даже не поднимается от недоумения. Просто эпические гении
)))) это наши юные дуелисты, ривалы и челенжеры)))))) и они считают себя умелыми пвпшерами)
вот я дурак((9 зачем я сравниваю ат и изенгард,на ат бмы дамажут то намного больше,тут они занерфлены
расскажи это трапе змеиной, которая вносит лютейший дисбаланс здесь, а на ат бмы дамажат больше, потому что там нет такого гира, и по дефолту сетап апнут на ат...но кому я рассказываю, ты же дурачок 14 летний))) или тебе 15 стукнуло недавно?
а расскажи лучше, как твой брат за тебя сидит на бисте)) ведь ты не потянешь даже этот легчайший сетап)
призвание твоё сидеть на бг 79 лвла, ибо премейдами убиваете орду пО кд) просто пО кд:DD
Отправлено 02 августа 2016 - 19:25
14 летний))) или тебе 15 стукнуло недавно?
а расскажи лучше, как твой брат за тебя сидит на бисте)) ведь ты не потянешь даже этот легчайший сетап)
Я ещё раз глупыш мелкий для тебя повторю,я играю за ханта,мелкий братишка у ЭНХА (ЭНХА КАРЛ) причём тут я?
Не обращай внимания на него. Он живет с батей и отчимом в одной квартире.
теперь понятно,почему он такой злой.
Отправлено 02 августа 2016 - 19:25
весело тут у вас
Отправлено 02 августа 2016 - 19:28
весело тут у вас
пвп-шеры везде срач разводят в итоге, нид темы закрывать сразу иначе бомбардо ливосса или как там
Отправлено 02 августа 2016 - 19:44
Я ещё раз глупыш мелкий для тебя повторю,я играю за ханта,мелкий братишка у ЭНХА (ЭНХА КАРЛ) причём тут я?
теперь понятно,почему он такой злой.
ты тот самый Хус я так полагаю))) помню времена, когда в ММе ты играл, челемякал писюн у всех, кто предлагал на арене)))) сгорел всё таки и бма сделал...сочувствую)
Отправлено 02 августа 2016 - 20:20
ты тот самый Хус я так полагаю))) помню времена, когда в ММе ты играл, челемякал писюн у всех, кто предлагал на арене)))) сгорел всё таки и бма сделал...сочувствую)
меня ты не найдёшь на 80,я не играл на 80 в то время когда хус играл вроде с мирми,я нубас играющий на 79.
Я с тобой в то время нормально общался в элвине,если ты помнишь "Blindjkmiss" жаловались друг другу какие разбойники тут сломаные)0 тестили багомеч с стратхольма и ты тогда по общению был нормальный,а сейчас ты изображаешь быдло.
Возможно время тебя испортило,возможно из-за того что я с друзьями пофану решил поиграть в бисте,незнаю короче.
Отправлено 02 августа 2016 - 20:44
меня ты не найдёшь на 80,я не играл на 80 в то время когда хус играл вроде с мирми,я нубас играющий на 79.
Я с тобой в то время нормально общался в элвине,если ты помнишь "Blindjkmiss" жаловались друг другу какие разбойники тут сломаные)0 тестили багомеч с стратхольма и ты тогда по общению был нормальный,а сейчас ты изображаешь быдло.
Возможно время тебя испортило,возможно из-за того что я с друзьями пофану решил поиграть в бисте,незнаю короче.
я по дефолту не уважаю бист, и как быдло я себя не веду, а вот то, что ты радуешься как убил бистом тиму с пристом - это раздражает на самом деле...мб из-за этих понтов у меня к тебе отношение такое?
и роги кстати такие же нищие, какими и были тут=\
Отправлено 02 августа 2016 - 20:52
Классно, ребята. Все это очень интересно. Держите нас в курсе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей