недавно стал собирать гильдийское цлк 10об, правда большенство дамагеров слабые (кот с гс 6.1 дает 40-45% иногда и до 50 доходит общего дамага, но танки нормальные - протовар с 5.6 и ппал 5.5 гса, и мы столкнулись с проблемой что танк который танчит келя и держит 3 сферы стабильно ложится через пару минут боя, пробовал даже ставить на него отдельно хила (ршаму с 5.6) но и это не помогает, в чем причина не можем понять, но совет стал для нас камнем приткновения
Отправлено 02 августа 2016 - 13:19
Отправлено 02 августа 2016 - 13:21
недавно стал собирать гильдийское цлк 10об, правда большенство дамагеров слабые (кот с гс 6.1 дает 40-45% иногда и до 50 доходит общего дамага, но танки нормальные - протовар с 5.6 и ппал 5.5 гса, и мы столкнулись с проблемой что танк который танчит келя и держит 3 сферы стабильно ложится через пару минут боя, пробовал даже ставить на него отдельно хила (ршаму с 5.6) но и это не помогает, в чем причина не можем понять, но совет стал для нас камнем приткновения
У меня год назад была такая же проблема, меня послали нахрен, видите ли они состав рейда не знают, хотя причем тут состав рейда, когда на оффе 3 сферы собирал кастер и спокойно танчил? Сдается мне, что кель время от времени багается
Отправлено 02 августа 2016 - 13:22
1) Качаешь рекаунт
2) открываешь "Смерти"
3) Открываешь глаза
4) Кикаешь танка
5) ???
6) profit!
Так-то, если келесета никто не бьет, то в 10об можно даже без хила справиться за ппала с его танкованием.
Отправлено 02 августа 2016 - 13:23
У меня год назад была такая же проблема, меня послали нахрен, видите ли они состав рейда не знают, хотя причем тут состав рейда, когда на оффе 3 сферы собирал кастер и спокойно танчил? Сдается мне, что кель время от времени багается
третью неделю так, просили кого нить другого спекнуться потанчить и проходили, но статичный танк почему то не справляется с келем(
1) Качаешь рекаунт
2) открываешь "Смерти"
3) Открываешь глаза
4) Кикаешь танка
5) ???
6) profit!
Так-то, если келесета никто не бьет, то в 10об можно даже без хила справиться за ппала с его танкованием.
нельзя кикнуть( он гильдийский
Отправлено 02 августа 2016 - 13:25
Это оправдание его долбоебизма?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 августа 2016 - 13:28
да он вроде все нормально делает, но почему то ложится( может там статы какие нужны?
я правда думал отправить на это дело ппала а пвара отправить на двух но насколько я помню вару тяжело держать более одной цели
Отправлено 02 августа 2016 - 13:29
а ты пояснишь, чего не хватает этому танку (см ниже)
да он вроде все нормально делает, но почему то ложится( может там статы какие нужны?
я правда думал отправить на это дело ппала а пвара отправить на двух но насколько я помню вару тяжело держать более одной цели
давай ты скинешь нам его оружейку
Отправлено 02 августа 2016 - 13:30
а ты пояснишь, чего не хватает этому танку
я танчил локом и варом как быть?
Единственное что нужно танку - это побольше хп и мозгов
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 августа 2016 - 13:35
я танчил локом и варом как быть?
Единственное что нужно танку - это побольше хп и мозгов
ну 5.6к гса, если есть исключительно танкошмот без чарок и камней хп с баффом ринна должно до 40к доходить.(у ппала)
Ну все равно я помню как год назад точно такую тему создавал, когда друля в 6к шотало копьем келя, когда на нем было 3 сферы - есть что сказать по этому поводу? Уже на следующий цлк, мы прошли, но ту 10ку никак не могли пройти
Отправлено 02 августа 2016 - 13:36
А когда он умирает? Когда Кель активен, или после этого?
Отправлено 02 августа 2016 - 13:38
сферки со временем дохнут. он собирал ещё после этих трёх? я хз, танком надо просто секунд 20 попинать Келя, подцепив ближайшие сферы, после чего можно спокойно бегать и собирать сферы, которые в далеке.
Отправлено 02 августа 2016 - 13:39
до(
сферки со временем дохнут. он собирал ещё после этих трёх? я хз, танком надо просто секунд 20 попинать Келя, подцепив ближайшие сферы, после чего можно спокойно бегать и собирать сферы, которые в далеке.
они не успевали умиреть
Отправлено 02 августа 2016 - 13:40
Пусть попробует больше трех сфер держать. А пал пусть ауру на тьме держит, если у вас приста нет. Больше не знаю, что сделать. Ну и пусть кинетики рядом с ним не падают. В одном цлк я держал келя, и 2 раза когда на келя переходило хп ровно в этот момент ко мне падала кинетика и отбрасывала меня от сфер. В итоге, я отражением доджил одно копье, но все равно не успевал собрать побольше сфер и с 3-4 копья ложился
Сообщение отредактировал texnodemon: 02 августа 2016 - 13:41
Отправлено 02 августа 2016 - 13:41
Хэй, я танчил котом в форме медведя. В 10 хм. :|
Расспросите его об алгоритме действий на данном энкаунтере, найдите ошибку.
Никаких "статов" там не нужно, особенно прям таки "танку". Он совершает ошибку - ваша задача её найти и исправить, на форум для этого ходить не нужно. Поставьте другого танка, в конце концов.
We descend into chaos
Отправлено 02 августа 2016 - 13:44
до(
они не успевали умиреть
А Жаркое колдовское пламя в танка не прилетало?
Его никак не могло сложить, даже без сфер, если Кель не активен. Вообще никак.
Отправлено 02 августа 2016 - 13:45
Главные теги : "3 сферы" и " на офе"
Отправлено 02 августа 2016 - 13:49
Хэй, я танчил котом в форме медведя. В 10 хм. :|
Расспросите его об алгоритме действий на данном энкаунтере, найдите ошибку.
Никаких "статов" там не нужно, особенно прям таки "танку". Он совершает ошибку - ваша задача её найти и исправить, на форум для этого ходить не нужно. Поставьте другого танка, в конце концов.
ну не могу же я его на 2х боссов поставить, вару же тяжко 2х держать в отличае от пала
А Жаркое колдовское пламя в танка не прилетало?
Его никак не могло сложить, даже без сфер, если Кель не активен. Вообще никак.
жаркое прилетало то в него то в хила которого на него поставил, но на жароке же всем по, его никто не разряжал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей