Спустя почти 10 лет мы все же оказались готовы
Отправлено 04 августа 2016 - 21:49
Отправлено 04 августа 2016 - 21:58
да ты запарил. новостное сообщество "скопируй нубклуб"
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 04 августа 2016 - 23:09
Дич! илидана ослепил саргерос, а терь сам илидан всех ослепляет
Отправлено 04 августа 2016 - 23:44
Там еще они напороли дичи с Гул'Даном.
Согласно ролику - он калека которого "все бросили".
И как бы ну вообще плевать на то, что он и шаманом был, и учеником Нер'Зула был, и показывал исключительный талант в работе со стихиями. Словом - просто абсурд.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 05 августа 2016 - 00:02
We descend into chaos
Отправлено 05 августа 2016 - 00:33
Там еще они напороли дичи с Гул'Даном.
Согласно ролику - он калека которого "все бросили".
И как бы ну вообще плевать на то, что он и шаманом был, и учеником Нер'Зула был, и показывал исключительный талант в работе со стихиями. Словом - просто абсурд.
Скрытый текст
Я так понял аддон warlords of draenor создавался с задумкой возврата старых героев в настоящее время как для эпичного финала в легионе. Ибо мне кажется, что легион ласт аддоном будет.
Отправлено 05 августа 2016 - 00:33
А в следующем аддоне (ну да, остановятся они на "легионе", как же), Болвар Фордрагон сойдет с ума, так как он станет Болваром Шредингера (в виду того что он как бы есть, но его как бы нет).
Как так вышло? Ну, согласно истории WoD - Нер'Зул погиб вовсе не от рук демонов, и они в ледяной трон его не усаживали, а значит и Короля Лича быть не могло. Хе.
We descend into chaos
Отправлено 05 августа 2016 - 03:03
А в следующем аддоне (ну да, остановятся они на "легионе", как же), Болвар Фордрагон сойдет с ума, так как он станет Болваром Шредингера (в виду того что он как бы есть, но его как бы нет).
Как так вышло? Ну, согласно истории WoD - Нер'Зул погиб вовсе не от рук демонов, и они в ледяной трон его не усаживали, а значит и Короля Лича быть не могло. Хе.
это полиция логики. вы арестованы.
Отправлено 05 августа 2016 - 05:17
Прикольные ролики, мне нравятся. Хоть и ЛОРу вообще не соответствуют, но всё равно покатят.
Они сделали "ход конем", заявив что всех наебали и развивают альтернативную сюжетную линию.
Ну якобы Гаррош свалил в прошлое, что повлекло за собой данную цепь событий.
We descend into chaos
Отправлено 05 августа 2016 - 08:09
Стиль ролика спизжен с Ведьмака... пф
Отправлено 05 августа 2016 - 13:51
это полиция логики. вы арестованы.
Да за что? Чего же тут не логичного или ты "не сообразил"?
В оригинальном ЛоРе - Нер'Зул, в наказание за свое поражение, был растерзан Кил'Джеденом и заточен в "Ледяной Трон", его шаманы были обращены в личей, а сам он остался под надзором нетрезимов.
В WoD Нер'Зул погибает при попытке призвать "темную звезду" и не служит Легиону вообще. => в альтернативной сюжетной линии не должно быть ни Короля Лича, ни нежити Лордерона, а Сильвана Ветрокрылая должна быть жива.
Грубо говоря - всего того, что было в WC3 просто "не было".
We descend into chaos
Отправлено 05 августа 2016 - 14:02
indeathwetrust, не ну если вы лором интересуетесь совсем поверхностно, то может хоть не стоит делать таких громких заявлений? Вот например взять Велена, в Дреноре он самоубивается, а уже в Легионе он участвует в отражении нападения демонов на Эксодар, а в миникомиксе про Андуина разговаривает с уже престарелым принцем/королем. Как же так, сажите вы, а все просто, в Дреноре мы отправились не в прошлое, а в Альтернативную вселенную, и в мультике рассказывается история Гулдана из Альтернативной вселенной.
Отправлено 05 августа 2016 - 23:40
Я так понял аддон warlords of draenor создавался с задумкой возврата старых героев в настоящее время как для эпичного финала в легионе. Ибо мне кажется, что легион ласт аддоном будет.
Легион+1 аддон мимнимум будет. Ибо ВОВ до 2020 года в стабильных планах у Близзов. Я думаю, после Легиона будет аддон который плавно позволит игрокам в ВОВ-2 перейти по ЛОРу, развивая линии (игрокам последних 3-4 аддонов так точно). А новый ВОВ (учитывая гарнизоны, фермы и.т.д, индивидуальный подход больший к игроку, будет уже по принципу" 1 игрок-одна личная игровая реальность и пересечения с другими игроками на сессии и рейды. Уходит эпоха " Мморпг-8 часов безотрывного онлайна". Даже последние патчи скатывются в сессионость "30-60 минут и хватит". Да и Дх11 пора завозить в ММОРПГ. Большую социализацию, " стрим из игры на твитч" и кучу модных социоблядских фишек. Это помимо содомирования ЛОРа.
Отправлено 05 августа 2016 - 23:42
Кароче суть в том, что параллельные действия прошлого - стали настоящим.
Легион+1 аддон мимнимум будет. Ибо ВОВ до 2020 года в стабильных планах у Близзов. Я думаю, после Легиона будет аддон который плавно позволит игрокам в ВОВ-2 перейти по ЛОРу, развивая линии (игрокам последних 3-4 аддонов так точно). А новый ВОВ (учитывая гарнизоны, фермы и.т.д, индивидуальный подход больший к игроку, будет уже по принципу" 1 игрок-одна личная игровая реальность и пересечения с другими игроками на сессии и рейды. Уходит эпоха " Мморпг-8 часов безотрывного онлайна". Даже последние патчи скатывются в сессионость "30-60 минут и хватит". Да и Дх11 пора завозить в ММОРПГ. Большую социализацию, " стрим из игры на твитч" и кучу модных социоблядских фишек. Это помимо содомирования ЛОРа.
Как вариант ВОВ-2 или варкрафт 4. По мне легион удачно подходит для финала, и сколько можно уже выжимать из игры 2004 года.
Отправлено 05 августа 2016 - 23:51
indeathwetrust, не ну если вы лором интересуетесь совсем поверхностно, то может хоть не стоит делать таких громких заявлений? Вот например взять Велена, в Дреноре он самоубивается, а уже в Легионе он участвует в отражении нападения демонов на Эксодар, а в миникомиксе про Андуина разговаривает с уже престарелым принцем/королем. Как же так, сажите вы, а все просто, в Дреноре мы отправились не в прошлое, а в Альтернативную вселенную, и в мультике рассказывается история Гулдана из Альтернативной вселенной.
Забудбьте, всё, что Велен делает в игре. это не ЛОР, это так, просто вторая сюжетная линия.. Как не раз говорил Метцен. ЛОР-только то, что в книгах, а в играх, они (Близзы) вынуждены отсупать от ЛОРа, для большей трагичности/драмотичности/кинематографичности подачи сюжета и событий, даже если в игре они идут в разрез с тем, что пишется в романах и рассказах (кои и есть ЛОРом). так что одновременное участие 1 перса в 2-3 разных событиях по разному влияющих на мир в рамках разных игровых платформ или книг-норма для близзов. Для меня всё, что после каты-это вообще, какая-то параллельная, хреновая история, не канон, не лор и вообще не то, что явно вписывается в состояние и события прошлого вселенной ВОВ. Все эти вытаскивания прошлых героев, скачки во времени и.т.д. Дальше осталось только связать ВОВ и ХОТС в очередном аддоне. Не удивлюсь.
Кароче суть в том, что параллельные действия прошлого - стали настоящим.
Как вариант ВОВ-2 или варкрафт 4. По мне легион удачно подходит для финала, и сколько можно уже выжимать из игры 2004 года.
Пока платят столько и будут. А фильм+новый аддон думаю миллонов до 5 поднимут число подписчиков и покупателей итем-шопа их. Близзы, компания, которая умеет продавать до последнего. Пока у них не будет аддон, который 100% заманит игроков в ВОВ-2 (а это не 2006, где они тыщ на 100 расчитывали, а ломанулся миллион с старта ) в кол-ве не меньшем, чем 5-6 млн ( а меньше подписка не окупит разработку игры, и влить в новую ММОРПг придётся не менее 300-500 млн баксов, а с маркетингом, рекламой новым железом серверов и весь 1 млрд думаю для МММОРПГ сейчас вполне реальный бюджет). Так вот в роадмапе последнем после легиона у них был+1 аддон то есть легион минимум до 2018 лета будет+1 аддон 1.5-2 года финальный. За 3-4 года можно точно доделать ВОВ-2 (разработка которого ВНЕЗАПНО окажется велась ещё с КАТЫ или ВОД). И да Варкарфта-4, как стартегии не будет. Зачем, если есть ХОТС, который развил идею героев с прокачкой. А ЛОР и сюжет можно посредством ВОВ развивать. Ведь по сути в том-же старкрафте, кроме самой игры продать нечего. Да и жанр стратегий (можно глянуть по киберспорту)-умер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей