Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вот это поворот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Rodionov

Отправлено 04 августа 2016 - 21:49

Спустя почти 10 лет мы все же оказались готовы  :( 

• 7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Archangel

Отправлено 04 августа 2016 - 21:54

ну а что 10 лет на подготовку вполне должно было хватить.

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#3 snowbarsKZN

Отправлено 04 августа 2016 - 21:58

да ты запарил. новостное сообщество "скопируй нубклуб"

• 1

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#4 Bleiks

Bleiks

Отправлено 04 августа 2016 - 22:59

А ты как думал? 10 лет на подготовку ушло.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#5 sacar123

sacar123

Отправлено 04 августа 2016 - 23:09

Дич! илидана ослепил саргерос, а терь сам илидан всех ослепляет

• 0

#6 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 04 августа 2016 - 23:44

Там еще они напороли дичи с Гул'Даном.
Согласно ролику - он калека которого "все бросили".
И как бы ну вообще плевать на то, что он и шаманом был, и учеником Нер'Зула был, и показывал исключительный талант в работе со стихиями. Словом - просто абсурд. :D

Скрытый текст

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 05 августа 2016 - 00:02

• 3

We descend into chaos

#7 Rodionov

Отправлено 05 августа 2016 - 00:33

Там еще они напороли дичи с Гул'Даном.
Согласно ролику - он калека которого "все бросили".
И как бы ну вообще плевать на то, что он и шаманом был, и учеником Нер'Зула был, и показывал исключительный талант в работе со стихиями. Словом - просто абсурд. :D

Скрытый текст

Я так понял аддон warlords of draenor создавался с задумкой возврата старых героев в настоящее время как для эпичного финала в легионе. Ибо мне кажется, что легион ласт аддоном будет. 

• 0

#8 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 05 августа 2016 - 00:33

А в следующем аддоне (ну да, остановятся они на "легионе", как же), Болвар Фордрагон сойдет с ума, так как он станет Болваром Шредингера (в виду того что он как бы есть, но его как бы нет).
Как так вышло? Ну, согласно истории WoD - Нер'Зул погиб вовсе не от рук демонов, и они в ледяной трон его не усаживали, а значит и Короля Лича быть не могло. Хе.

• 0

We descend into chaos

#9 kus

kus

Отправлено 05 августа 2016 - 03:03

А в следующем аддоне (ну да, остановятся они на "легионе", как же), Болвар Фордрагон сойдет с ума, так как он станет Болваром Шредингера (в виду того что он как бы есть, но его как бы нет).
Как так вышло? Ну, согласно истории WoD - Нер'Зул погиб вовсе не от рук демонов, и они в ледяной трон его не усаживали, а значит и Короля Лича быть не могло. Хе.

это полиция логики. вы арестованы.

• 5

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#10 eheral

eheral

Отправлено 05 августа 2016 - 04:47

Прикольные ролики, мне нравятся. Хоть и ЛОРу вообще не соответствуют, но всё равно покатят.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#11 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 05 августа 2016 - 05:17

Прикольные ролики, мне нравятся. Хоть и ЛОРу вообще не соответствуют, но всё равно покатят.

Они сделали "ход конем", заявив что всех наебали и развивают альтернативную сюжетную линию.  :awesome: 
Ну якобы Гаррош свалил в прошлое, что повлекло за собой данную цепь событий.

• 0

We descend into chaos

#12 eheral

eheral

Отправлено 05 августа 2016 - 05:29

Они сделали "ход конем", заявив что всех наебали и развивают альтернативную сюжетную линию.  :awesome: 
Ну якобы Гаррош свалил в прошлое, что повлекло за собой данную цепь событий.

Ну тогда в следующем аддоне нам явно надо ждать нового короля-лича.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#13 JIewuu

Отправлено 05 августа 2016 - 05:44

Что то мне подсказывает, что с их альтернативой мы не имеем право играть в Лича ибо  его нет, потому что Гарош вернулся в прошлое и изменил его. Куда катится мир..

ПыСы А по роликам такой бред такой бред.

Сообщение отредактировал JIecHuKuz: 05 августа 2016 - 05:44

• 1

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#14 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 05 августа 2016 - 08:09

Стиль ролика спизжен с Ведьмака... пф

• 0

#15 Slayback

Отправлено 05 августа 2016 - 10:49

Слаба 

• 0

a11316877d8ac829b6209f817ed099b3.pngfcb41c190e6ffb72ceef2604e21b9375.png

#16 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 05 августа 2016 - 13:51

это полиция логики. вы арестованы.

Да за что? Чего же тут не логичного или ты "не сообразил"? :D
В оригинальном ЛоРе - Нер'Зул, в наказание за свое поражение, был растерзан Кил'Джеденом и заточен в "Ледяной Трон", его шаманы были обращены в личей, а сам он остался под надзором нетрезимов.

В WoD Нер'Зул погибает при попытке призвать "темную звезду" и не служит Легиону вообще. => в альтернативной сюжетной линии не должно быть ни Короля Лича, ни нежити Лордерона, а Сильвана Ветрокрылая должна быть жива.
Грубо говоря - всего того, что было в WC3 просто "не было". 

• 0

We descend into chaos

#17 notiam

Отправлено 05 августа 2016 - 14:02

indeathwetrust, не ну если вы лором интересуетесь совсем поверхностно, то может хоть не стоит делать таких громких заявлений? Вот например взять Велена, в Дреноре он самоубивается, а уже в Легионе он участвует в отражении нападения демонов на Эксодар, а в миникомиксе про Андуина разговаривает с уже престарелым принцем/королем. Как же так, сажите вы, а все просто, в Дреноре мы отправились не в прошлое, а в Альтернативную вселенную, и в мультике рассказывается история Гулдана из Альтернативной вселенной.

• 0

#18 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 05 августа 2016 - 23:40

Я так понял аддон warlords of draenor создавался с задумкой возврата старых героев в настоящее время как для эпичного финала в легионе. Ибо мне кажется, что легион ласт аддоном будет. 

Легион+1 аддон мимнимум будет. Ибо ВОВ до 2020 года в стабильных планах у Близзов. Я думаю, после Легиона будет  аддон который плавно позволит игрокам в ВОВ-2 перейти по ЛОРу, развивая линии (игрокам последних 3-4 аддонов так точно).  А новый ВОВ  (учитывая гарнизоны, фермы и.т.д, индивидуальный подход больший к игроку, будет уже по принципу" 1 игрок-одна личная игровая реальность и пересечения с другими игроками на сессии и рейды.  Уходит эпоха " Мморпг-8 часов безотрывного онлайна". Даже последние патчи скатывются в сессионость "30-60 минут и хватит". Да и Дх11 пора завозить в ММОРПГ. Большую социализацию, " стрим из игры на твитч" и кучу модных социоблядских фишек.  Это помимо содомирования ЛОРа.

• 0

#19 Rodionov

Отправлено 05 августа 2016 - 23:42

Кароче суть в том, что параллельные действия прошлого - стали настоящим. 

Легион+1 аддон мимнимум будет. Ибо ВОВ до 2020 года в стабильных планах у Близзов. Я думаю, после Легиона будет  аддон который плавно позволит игрокам в ВОВ-2 перейти по ЛОРу, развивая линии (игрокам последних 3-4 аддонов так точно).  А новый ВОВ  (учитывая гарнизоны, фермы и.т.д, индивидуальный подход больший к игроку, будет уже по принципу" 1 игрок-одна личная игровая реальность и пересечения с другими игроками на сессии и рейды.  Уходит эпоха " Мморпг-8 часов безотрывного онлайна". Даже последние патчи скатывются в сессионость "30-60 минут и хватит". Да и Дх11 пора завозить в ММОРПГ. Большую социализацию, " стрим из игры на твитч" и кучу модных социоблядских фишек.  Это помимо содомирования ЛОРа.

Как вариант ВОВ-2 или варкрафт 4. По мне легион удачно подходит для финала, и сколько можно уже выжимать из игры 2004 года. 

• 0

#20 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 05 августа 2016 - 23:51

indeathwetrust, не ну если вы лором интересуетесь совсем поверхностно, то может хоть не стоит делать таких громких заявлений? Вот например взять Велена, в Дреноре он самоубивается, а уже в Легионе он участвует в отражении нападения демонов на Эксодар, а в миникомиксе про Андуина разговаривает с уже престарелым принцем/королем. Как же так, сажите вы, а все просто, в Дреноре мы отправились не в прошлое, а в Альтернативную вселенную, и в мультике рассказывается история Гулдана из Альтернативной вселенной.

Забудбьте, всё, что Велен делает в игре. это не ЛОР, это так, просто вторая сюжетная линия.. Как не раз говорил Метцен. ЛОР-только то, что в книгах, а в играх, они (Близзы) вынуждены отсупать от ЛОРа, для большей трагичности/драмотичности/кинематографичности подачи сюжета и событий, даже если в игре они идут в разрез с тем, что пишется в романах  и рассказах (кои и есть ЛОРом). так что одновременное участие 1 перса в 2-3 разных событиях по разному влияющих на мир в рамках разных игровых платформ или книг-норма для близзов. Для меня всё, что после каты-это вообще, какая-то параллельная, хреновая история,  не канон, не лор и вообще не то, что явно вписывается в состояние и события прошлого вселенной ВОВ. Все эти вытаскивания прошлых героев, скачки во времени и.т.д. Дальше осталось только связать ВОВ и ХОТС в очередном аддоне. Не удивлюсь.

Кароче суть в том, что параллельные действия прошлого - стали настоящим. 

Как вариант ВОВ-2 или варкрафт 4. По мне легион удачно подходит для финала, и сколько можно уже выжимать из игры 2004 года. 

Пока платят столько и будут.  А фильм+новый аддон думаю миллонов до 5 поднимут число подписчиков и покупателей итем-шопа их. Близзы, компания, которая умеет продавать до последнего. Пока у них не будет аддон, который  100% заманит игроков в ВОВ-2 (а это не 2006, где они тыщ на 100 расчитывали, а ломанулся миллион с старта ) в кол-ве не меньшем, чем 5-6 млн ( а меньше подписка не окупит разработку игры, и влить в новую ММОРПг придётся не менее 300-500 млн баксов, а с маркетингом, рекламой новым железом серверов и весь 1 млрд думаю для МММОРПГ сейчас вполне реальный бюджет). Так вот  в роадмапе последнем после легиона у них был+1 аддон то есть легион минимум до 2018 лета будет+1 аддон 1.5-2 года финальный. За 3-4 года можно точно доделать  ВОВ-2 (разработка которого ВНЕЗАПНО окажется велась ещё с КАТЫ или ВОД). И да Варкарфта-4, как стартегии не будет. Зачем, если есть ХОТС, который развил идею героев с прокачкой. А ЛОР и сюжет можно  посредством ВОВ развивать. Ведь по сути в том-же старкрафте, кроме самой игры продать нечего. Да и жанр стратегий (можно глянуть по киберспорту)-умер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.