Что с ним делать? Доджить постоянно? Почему во время воздушных боев появляются дикие лаги/зависания (и прошу заметить, что не только у меня одного, но и судя по поведению драконов во время боя, не у всех - только у большинства)?
з.ы. Я в курсе, что есть багтрекер, но я не знаю, мб на офе все так и работало, поэтому мне интересно, как вы решаете проблему с этим подземельем?
Отправлено 05 августа 2016 - 16:36
Отправлено 05 августа 2016 - 16:40
До исправления там был адский пиздец, а щас-то в каком месте замедления? Драк летает, разбрасывает сферы при неуязвимости.. пару дракош призывает.. из-за чего лагать?
Отправлено 05 августа 2016 - 16:42
Ни разу не лагало в нем с моим дырявым компом.
Отправлено 05 августа 2016 - 16:54
До исправления там был адский пиздец, а щас-то в каком месте замедления? Драк летает, разбрасывает сферы при неуязвимости.. пару дракош призывает.. из-за чего лагать?
Знал бы - не спрашивал. Буквально вчера спрашивал в ЛФГ, ответили, что у кучи народа лагает.
Ни разу не лагало в нем с моим дырявым компом.
То что у тебя не лагает, не означает, что у остальных не лагает
Топ помощь модера: "ну у меня же не лагает, чо базарите то"
Надо различать модератора и гейм-мастера. Модеры модерируют чат только, правки в коде они не могут делать
Отправлено 05 августа 2016 - 16:57
Да всем насрать на РГЕР
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 05 августа 2016 - 16:57
Отправлено 05 августа 2016 - 17:18
х3, не лагает ваще. больше бесит то что слоупоки не шарят что делать и ливают
Отправлено 05 августа 2016 - 18:08
У меня иногда подлагивает на маге, когда он несколько луж друг на друга прокидывает, но во время воздушки ни разу не видел чтобы кто-то зависал
Отправлено 05 августа 2016 - 18:18
Сколько хожу никогда не было подобного. Типичный ответ на вопрос "у меня лагает": аддоны, кэш, проверка файлов через лаунчер, вирусы, температура и подобная херь, ну и снос шиндовс есстесна!!
Отправлено 05 августа 2016 - 18:22
Знал бы - не спрашивал. Буквально вчера спрашивал в ЛФГ, ответили, что у кучи народа лагает.
Ок, я там был недели три-четыре назад, за это время многое могли сломать)
Отправлено 05 августа 2016 - 19:27
Ищите проблему у себя.
Никаких лагов замечено не было.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 августа 2016 - 21:45
"что не только у меня одного, но и судя по поведению драконов во время боя, не у всех - только у большинства". Кличко, ты ли это?
Отправлено 05 августа 2016 - 22:19
Отправлено 06 августа 2016 - 01:05
"что не только у меня одного, но и судя по поведению драконов во время боя, не у всех - только у большинства". Кличко, ты ли это?
Я согласен, что выразился не очень просто, но если внимательно прочесть, ты поймешь смысл фразы. А, ну да, че это я.
Там написано: "Лагает у большинства, потому что не только мой дракон ведет себя странно, стоит под чародейским взрывом и перестает плеваться"
Бывает иногда лагает, но грешу на инет. Может и у Тса с этим проблема! А может и "комп дырявый " ))))
В других инстах не лагает жеж. Инет-то да, плохой, но другого в моей деревне нет, монополия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей