Отправлено 07 августа 2016 - 23:51
Во вкладке защита характеристик персонажа, наведя на устойчивость, нам покажут большой интересный стикер из трех пунктов(я их наизусть не помню, если можно, залейте в коменты пж), вроде снижающие по нам вероятность крита от спелов и физ.дамага, а уж потом снижающие урон от других игроков
Весьма полезный стат танкам между прочим, к тому же вносит интерес в собирание наших толстых и всеми любимых стамо-ботов
Я говорил про бк неслучайно, дело в том , что я не знаю всех обновлений игры с того периода, и возможно, нынешний 3.3.5(идеальная офф-версия) уже отверг полезность этого стата танкам, либо вообще сделал его не рабочим для пве
Если это так, пожалуйста скажите мне и всем)
А также интересно знать, в случае, если стат должен работать, работает ли он на нашем сервере
Отправлено 08 августа 2016 - 00:33
Спрашивал в лфг, не нашел ответа, вот вам вопрос: На бк товарищество танчащих игроков собирали ныне забытый стат под названием устойчивость(!) С ним они смело шли на бруталуса
Во вкладке защита характеристик персонажа, наведя на устойчивость, нам покажут большой интересный стикер из трех пунктов(я их наизусть не помню, если можно, залейте в коменты пж), вроде снижающие по нам вероятность крита от спелов и физ.дамага, а уж потом снижающие урон от других игроков
Весьма полезный стат танкам между прочим, к тому же вносит интерес в собирание наших толстых и всеми любимых стамо-ботов
Я говорил про бк неслучайно, дело в том , что я не знаю всех обновлений игры с того периода, и возможно, нынешний 3.3.5(идеальная офф-версия) уже отверг полезность этого стата танкам, либо вообще сделал его не рабочим для пве
А также интересно знать, в случае, если стат должен работать, работает ли он на нашем сервере
в БК до патча 2.1 3 вроде..... ресайленс работал в пве и был вполне адекватным танко статом, снижающим ни только шанс крита, но и вобще получаемый урон
потом этот стат стал чисто пве
Отправлено 08 августа 2016 - 00:37
Отправлено 08 августа 2016 - 02:28
Наведи на описанеи реса и там будет указано, что урон и критурон снижается только от игроков.
Привет
Отправлено 08 августа 2016 - 02:44
На БК 2.4.3 рес работал против мобов. На личе не работает. Ваш КО.
Отправлено 08 августа 2016 - 04:47
Если дружишь с английским, почитай тут:
http://www.wowhead.c...silience-in-pve
http://www.mmo-champ...st6696006 (пост№8)
Кратко: рес работает в ПвЕ в части снижения вероятности получить критический урон, и доп.урон от крита. Входящий дамаг (согласно тултипу) -не снижает. Т.о. не на столько профитен как деффенс.
Отправлено 08 августа 2016 - 07:27
Танчить героики в а6 можно, но не все (треш в той же Вершине Утгард или ЗО быстро тебя распотрошит, Тираний в Яме под баффом тоже вполне может тебя наказать даже некритовыми плюхами, если нет прожимок). Кардинальное различие между ресайленсом и дэфрейтом - последний кроме снижения шанса крита даёт также уворот и парри, ресайленс же кроме снижения шанса крита ничего тебе не даст. Однако у арена шмота есть один плюс - он кроме реса ещё даёт и крит, что неплохо баффает тебя в части набора агро, т.е. в принципе если инст не предполагает сильных плюх по танку (тот же ИЧ или кузня душ) протанчить его не составит труда и в ПвП-шмоте.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 августа 2016 - 07:28
Отправлено 08 августа 2016 - 07:41
в БК до патча 2.1 3 вроде..... ресайленс работал в пве и был вполне адекватным танко статом, снижающим ни только шанс крита, но и вобще получаемый урон
что за бред? вообще урон он стал снижать только на личе
на бк он снижал вероятность крита по тебе, размер крита по тебе и эффективность манабёрна по тебе
Отправлено 08 августа 2016 - 08:06
Спрашивал в лфг, не нашел ответа, вот вам вопрос: На бк товарищество танчащих игроков собирали ныне забытый стат под названием устойчивость(!) С ним они смело шли на бруталуса
Помню еще со времен оффа (лк), что рес в пве не работает и не должен, за исключением одного босса - чемпионы в Испытании крестоносца.
Отправлено 08 августа 2016 - 12:58
на бк танки не собирались на ресалу
шанс крита от мобов уменьшает только деф рейт, а не ресайленс, лал
Сообщение отредактировал DrafGs: 08 августа 2016 - 12:59
Отправлено 08 августа 2016 - 13:05
У нас тут в пвп устойчивость не работает, а вы хотите что бы в пве работало...
Отправлено 08 августа 2016 - 17:55
Откуда инфа о том, что рес не работает?
От собственной проверки, 1250 реса рог, паладин правосудием 8-10к в пвп шмоте.
Отправлено 08 августа 2016 - 18:26
Если паладин был под крыльями - то это нормальные цифры. Учите матчасть.
Без крыльев, а если начал говорить про мат часть то посчитай силу и силу атаки паладина при 4из5 а8 с а7 плечами и пвп пухой, напиши мне формулу здесь по каторый считал и триня 1 медальон 2 выбор гер.
Отправлено 08 августа 2016 - 21:14

У меня есть пвар6к ппал5.7 медведь 5.8, в ближайшее время буду тестить ими цлк боссов на наличие критов по мне, возможно их не будет вовсе, если замечу частые криты, напишу результат работы ресайленса тут(или пишите (и проверяйте все) сами ), а также примерный его кап
Отправлено 09 августа 2016 - 13:53
что ты, мать твою, несёшь??
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей