Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ресайленс inPvsE

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Fleischerei

Отправлено 07 августа 2016 - 23:51

Спрашивал в лфг, не нашел ответа, вот вам вопрос: На бк товарищество танчащих игроков собирали ныне забытый стат под названием устойчивость(!) С ним они смело шли на бруталуса
Во вкладке защита характеристик персонажа, наведя на устойчивость, нам покажут большой интересный стикер из трех пунктов(я их наизусть не помню, если можно, залейте в коменты пж), вроде снижающие по нам вероятность крита от спелов и физ.дамага, а уж потом снижающие урон от других игроков
Весьма полезный стат танкам между прочим, к тому же вносит интерес в собирание наших толстых и всеми любимых стамо-ботов
Я говорил про бк неслучайно, дело в том , что я не знаю всех обновлений игры с того периода, и возможно, нынешний 3.3.5(идеальная офф-версия) уже отверг полезность этого стата танкам, либо вообще сделал его не рабочим для пве
Если это так, пожалуйста скажите мне и всем)
А также интересно знать, в случае, если стат должен работать, работает ли он на нашем сервере
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 08 августа 2016 - 00:01

Припоминаю один гайд времен лича, в котором рассказывалось о том, как танчить хантом цлк. Там как раз советовали набирать пвп шмотом 4% понижения шанса получения крит урона.

Сообщение отредактировал danen: 08 августа 2016 - 00:01

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#3 archiffe

archiffe

Отправлено 08 августа 2016 - 00:15

Рес на ВОТЛК в пве не работает. Наведи на описанеи реса и там будет указано, что урон и критурон снижается только от игроков.

• -3

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#4 sacar123

sacar123

Отправлено 08 августа 2016 - 00:33

Спрашивал в лфг, не нашел ответа, вот вам вопрос: На бк товарищество танчащих игроков собирали ныне забытый стат под названием устойчивость(!) С ним они смело шли на бруталуса
Во вкладке защита характеристик персонажа, наведя на устойчивость, нам покажут большой интересный стикер из трех пунктов(я их наизусть не помню, если можно, залейте в коменты пж), вроде снижающие по нам вероятность крита от спелов и физ.дамага, а уж потом снижающие урон от других игроков
Весьма полезный стат танкам между прочим, к тому же вносит интерес в собирание наших толстых и всеми любимых стамо-ботов
Я говорил про бк неслучайно, дело в том , что я не знаю всех обновлений игры с того периода, и возможно, нынешний 3.3.5(идеальная офф-версия) уже отверг полезность этого стата танкам, либо вообще сделал его не рабочим для пве
А также интересно знать, в случае, если стат должен работать, работает ли он на нашем сервере

в БК до патча 2.1 3 вроде..... ресайленс работал в пве и был вполне адекватным танко статом, снижающим ни только шанс крита, но и вобще получаемый урон

потом этот стат стал чисто пве 

• 0

#5 RushVV

Отправлено 08 августа 2016 - 00:37

Возможно не ресайленс а резисты? В бк были даже камни на резисты, так же были камни если не ошибаюсь -10% времени контроля, или станов. Как то вот так) может вы с резистами путаете? Да ресайленс вообще никак в пве невлияет. Хатя если только на леди, и чемпионах ик/ивк.
  • -3
Скрытый текст
Скрытый текст

#6 Karatellb

Отправлено 08 августа 2016 - 02:28

Наведи на описанеи реса и там будет указано, что урон и критурон снижается только от игроков.

Привет 

t4qFhsv5HLI.jpg

• 2

#7 Demon82

Отправлено 08 августа 2016 - 02:44

На БК 2.4.3 рес работал против мобов. На личе не работает. Ваш КО.

• -1

#8 Satnley

Отправлено 08 августа 2016 - 04:47

Если дружишь с английским, почитай тут: 

http://www.wowhead.c...silience-in-pve

http://www.mmo-champ...st6696006 (пост№8)

Кратко: рес работает в ПвЕ в части снижения вероятности получить критический урон, и доп.урон от крита. Входящий дамаг (согласно тултипу) -не снижает. Т.о. не на столько профитен как деффенс. 

• 0
If

#9 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 августа 2016 - 07:27

Танчить героики в а6 можно, но не все (треш в той же Вершине Утгард или ЗО быстро тебя распотрошит, Тираний в Яме под баффом тоже вполне может тебя наказать даже некритовыми плюхами, если нет прожимок). Кардинальное различие между ресайленсом и дэфрейтом - последний кроме снижения шанса крита даёт также уворот и парри, ресайленс же кроме снижения шанса крита ничего тебе не даст. Однако у арена шмота есть один плюс - он кроме реса ещё даёт и крит, что неплохо баффает тебя в части набора агро, т.е. в принципе если инст не предполагает сильных плюх по танку (тот же ИЧ или кузня душ) протанчить его не составит труда и в ПвП-шмоте.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 августа 2016 - 07:28

• 0

blya.1475436584.png

#10 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 08 августа 2016 - 07:41

в БК до патча 2.1 3 вроде..... ресайленс работал в пве и был вполне адекватным танко статом, снижающим ни только шанс крита, но и вобще получаемый урон

что за бред? вообще урон он стал снижать только на личе

на бк он снижал вероятность крита по тебе, размер крита по тебе и эффективность манабёрна по тебе

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#11 walkiria

walkiria

Отправлено 08 августа 2016 - 08:06

Помню еще со времен оффа (лк), что рес в пве не работает и не должен, за исключением одного босса - чемпионы в Испытании крестоносца. 

• 0

#12 DrafGs

Отправлено 08 августа 2016 - 12:58

на бк танки не собирались на ресалу

шанс крита от мобов уменьшает только деф рейт, а не ресайленс, лал

Сообщение отредактировал DrafGs: 08 августа 2016 - 12:59

• -1

#13 Friday94

Отправлено 08 августа 2016 - 13:05

У нас тут в пвп устойчивость не работает, а вы хотите что бы в пве работало...

• 0

#14 Ill

Отправлено 08 августа 2016 - 16:51

У нас тут в пвп устойчивость не работает, а вы хотите что бы в пве работало...

Откуда инфа о том, что рес не работает?

• 0
Изображение

#15 Friday94

Отправлено 08 августа 2016 - 17:55

Откуда инфа о том, что рес не работает?

От собственной проверки, 1250 реса рог, паладин правосудием 8-10к в пвп шмоте. 

• 0

#16 Ill

Отправлено 08 августа 2016 - 18:09

Если паладин был под крыльями - то это нормальные цифры. Учите матчасть.

• 0
Изображение

#17 Friday94

Отправлено 08 августа 2016 - 18:26

Если паладин был под крыльями - то это нормальные цифры. Учите матчасть.

Без крыльев, а если начал говорить про мат часть то посчитай силу и силу атаки паладина при 4из5 а8 с а7 плечами и пвп пухой, напиши мне формулу здесь по каторый считал и триня 1 медальон 2 выбор гер.

• 0

#18 Ill

Отправлено 08 августа 2016 - 19:33

напиши мне формулу здесь по каторый считал

/рукалицо 
фул а8 ретрипал 10к джагой в 1200 реса, молодой человек, вы это как бы ... лжете. Но у Вас ведь есть скриншот столь феноменального крита, на котором видно Ваш показатель реса?

• 0
Изображение

#19 Fleischerei

Отправлено 08 августа 2016 - 21:14

Никто не дал вразумительного ответа, огромное спасибо за такие грандиозные и неповторимые ответы как у DrafGs.-_-
У меня есть пвар6к ппал5.7 медведь 5.8, в ближайшее время буду тестить ими цлк боссов на наличие критов по мне, возможно их не будет вовсе, если замечу частые криты, напишу результат работы ресайленса тут(или пишите (и проверяйте все) сами ), а также примерный его кап
  • 0

#20 Rikky

Rikky

Отправлено 09 августа 2016 - 13:53

что ты, мать твою, несёшь??

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.