Выбирающим фракцию посвящается.
Давно не заходил на холипала ордынского.....и лучше бы дальше этого не делал
буквально за 20 минут игры мне быстро напомнили почему я перекинул чаров за альянс и ордынцев больше не создаю
Сначала решил побегать поделать цепочку на ходиров. Захожу в пешеру к Милдред Жестокой - у биита и радостный рога-андед скачет вокруг. "Ты убил"- "ага, уже 3 раз жуд реса, никак не засчитывает квест"
Ждать ему надоело и он убежал сразу же после рассказа про 3 попытку. Я счастливый ждождался респа и взял продолжение цепочки квестов. Прихожу сдавать первый же - там уже лок-андед добивает
Говорю" не бей квест-гивер же"- "ну а что мне теперь делать умирать" - "да отбеги и все".....убита
Хрен с ней с цепочкой. Стаю хилкой в ппшку. Раздаю бафы. тут чудо в чате "лол мне кулак бафнули 10миунтный" и через мгновение кик." Омг. Зачем писать бафни каску, зачем писать не тот баф дал. Лучше кикнуть. Нуладно ждите хила дальше.
Боже какая школота играет. Одни андеды, топоры полные, топоры и неадекваты.
Мало было нациков коих уже там кажыдй третий в орде. Теперь еще и фаны нежити и дедметала окончившие аж 7 классов залезли в орду. Как жаль что приходиться играть не за ту фракцию, за которую хочешь, а за которую вынужден. Еще бы вы, ребята, оло не сливали