Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

почему орда не та

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 41

#1 impcezar

Отправлено 09 августа 2016 - 23:25

Выбирающим фракцию посвящается.

Давно не заходил на холипала ордынского.....и лучше бы дальше этого не делал

буквально за 20 минут игры мне быстро напомнили почему я перекинул чаров за альянс и ордынцев больше не создаю

Сначала решил побегать поделать цепочку на ходиров. Захожу в пешеру к Милдред Жестокой - у биита и радостный рога-андед скачет вокруг. "Ты убил"- "ага, уже 3 раз жуд реса, никак не засчитывает квест" :blink:

Ждать ему надоело и он убежал сразу же после рассказа про 3 попытку. Я счастливый ждождался респа и взял продолжение цепочки квестов. Прихожу сдавать первый же - там уже лок-андед добивает

Говорю" не бей квест-гивер же"- "ну а что мне теперь делать умирать" - "да отбеги и все".....убита :mad:

Хрен с ней с цепочкой. Стаю хилкой в ппшку. Раздаю бафы. тут чудо в чате "лол мне кулак бафнули 10миунтный" и через мгновение кик." Омг. Зачем писать бафни каску, зачем писать не тот баф дал. Лучше кикнуть. Нуладно ждите хила дальше.
Боже какая школота играет. Одни андеды, топоры полные, топоры и неадекваты.

Мало было нациков коих уже там кажыдй третий в орде. Теперь еще и фаны нежити и дедметала окончившие аж 7 классов залезли в орду. Как жаль что приходиться играть не за ту фракцию, за которую хочешь, а за которую вынужден.  Еще бы вы, ребята, оло не сливали

• -2

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Useless Void

Useless Void

Отправлено 09 августа 2016 - 23:33

буквально за 20 минут игры мне быстро напомнили почему я перекинул чаров за альянс и ордынцев больше не создаю

Сначала решил побегать поделать цепочку на ходиров. Захожу в пешеру к Милдред Жестокой - у биита и радостный рога-андед скачет вокруг. "Ты убил"- "ага, уже 3 раз жуд реса, никак не засчитывает квест" :blink:

Ждать ему надоело и он убежал сразу же после рассказа про 3 попытку. Я счастливый ждождался респа и взял продолжение цепочки квестов. Прихожу сдавать первый же - там уже лок-андед добивает

Говорю" не бей квест-гивер же"- "ну а что мне теперь делать умирать" - "да отбеги и все".....убита :mad:

Хрен с ней с цепочкой. Стаю хилкой в ппшку. Раздаю бафы. тут чудо в чате "лол мне кулак бафнули 10миунтный" и через мгновение кик." Омг. Зачем писать бафни каску, зачем писать не тот баф дал. Лучше кикнуть. Нуладно ждите хила дальше.

Мало было нациков коих уже там кажыдй третий в орде. Теперь еще и фаны нежити и дедметала окончившие аж 7 классов залезли в орду. Как жаль что приходиться играть не за ту фракцию, за которую хочешь, а за которую вынужден.  Еще бы вы, ребята, оло не сливали

Так-то после правки по оло, мы на него не особо ходим же)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#3 Pend0s

Pend0s

Отправлено 09 августа 2016 - 23:38

Да на Орде итак народу мало играет. Не сей смуту среди неё, а то вообще пропадёт.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pend0s: 09 августа 2016 - 23:39

• 1

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#4 FalseProphet

Отправлено 09 августа 2016 - 23:44

Ну не знаю, я вот недавно в драконьем качался, илитку какую-то надо было убить. Подлетаю сова кажется уже добивает. Кидаю пати, сразу принимает. Спасибо-незачто. Лечу на следующую уже с 80ком, он тоже там, вместе убили -- спасибо-наздоровье. Жаль что бг нормального нет на изи, за одну фракцию не дождешься, за другую не выиграешь.

• 0

#5 kefirok

Отправлено 09 августа 2016 - 23:51

Ну не знаю, я вот недавно в драконьем качался, илитку какую-то надо было убить. Подлетаю сова кажется уже добивает. Кидаю пати, сразу принимает. Спасибо-незачто. Лечу на следующую уже с 80ком, он тоже там, вместе убили -- спасибо-наздоровье. Жаль что бг нормального нет на изи, за одну фракцию не дождешься, за другую не выиграешь.

Так это Орда не регает. За Альянс очередь большая. 

• 0

#6 FalseProphet

Отправлено 09 августа 2016 - 23:56

Так это Орда не регает. За Альянс очередь большая. 

Какой смысл регать, если одни сливы?

• 0

#7 kefirok

Отправлено 10 августа 2016 - 00:20

Какой смысл регать, если одни сливы?

Не сливайте. По моим наблюдениям за Альянс на БГ большинство очень плохо одеты, когда же встреченная мною орда всегда в топовом пвп гире. И она умудряется проигрывать.

• 0

#8 sacar123

sacar123

Отправлено 10 августа 2016 - 00:31

. Жаль что бг нормального нет на изи, за одну фракцию не дождешься, за другую не выиграешь.

так пожалуйста просите от админов сделать межфракционное БГ

• -9

#9 Rodionov

Отправлено 10 августа 2016 - 01:00

Я как "онли алик" скажу, что люди и там, и там примерно одинаковы. Просто где-то есть хуже или лучше составы пвп/пве. Дебилов хватает везде. Ну да, считается, что за орду играть круто, ну там брутальные орки, нежить, "За батьку Тралла" и прочий глупый пафос. 

• 0

#10 Rescor

Rescor

Отправлено 10 августа 2016 - 01:26

Бг за орду - это нечто.

Запросто можно сливать по 30-40 бг подряд.

• 1

#11 Bobingood

Отправлено 10 августа 2016 - 01:35

так пожалуйста просите от админов сделать межфракционное БГ

ты уже сделал что за оло дают банан ...всё комьюнити изенгарда говорит тебе "спасибо" ..блюститель близлайка. ска

• 3

#12 Abortx

Abortx

Отправлено 10 августа 2016 - 01:38

Школоты везде валом и тут и там,а андеды расса тут не причем

Сообщение отредактировал Abortx: 10 августа 2016 - 01:42

• 1

#13 sacar123

sacar123

Отправлено 10 августа 2016 - 01:41

ты уже сделал что за оло дают банан ...всё комьюнити изенгарда говорит тебе "спасибо" ..блюститель близлайка. ска

Я предложил хагену решить пилить правку не пилить 

ПС 2 правку от которой вы бы еще сильней заплакали он после оло не стал пилить) 

• -1

#14 Bobingood

Отправлено 10 августа 2016 - 01:52

Я предложил хагену решить пилить правку не пилить 

ПС 2 правку от которой вы бы еще сильней заплакали он после оло не стал пилить) 

так а на хера ты вообще лез у тебя обостренное чувство справедливости ??просто взял убил ОЛО..молоток

• 0

#15 sacar123

sacar123

Отправлено 10 августа 2016 - 02:01

так а на хера ты вообще лез у тебя обостренное чувство справедливости ??просто взял убил ОЛО..молоток

убил? то есть когда ты в 10 окон афкашишь на оло это игра?

меня пинает ордынец вокруг стоит 5!"!!!! кар 5 персов и все афкашут

• 0

#16 Orenburzhets

Отправлено 10 августа 2016 - 02:31

рейд на бг убрать надо

• 0

#17 Balrg

Отправлено 10 августа 2016 - 02:31

хз, посторайся просто не вникать..может и получишь удовольствие от класса той фракции, которую желаешь..хз правда.

• 0

#18 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 10 августа 2016 - 02:51

Кулстори бро, поделал квестики, регнул ппшку. А в рейды\бг\арену ходить не пробовал? Там, говорят, самая игра и начинается, но нет, проще же после кика из ргера улететь в альянс, лол.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#19 Alone012

Отправлено 10 августа 2016 - 02:53

Заходили ,что за альянс, что за орду в 3-4 тела- везде вин, дело в вашей игре.

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#20 go6pblu

go6pblu

Отправлено 10 августа 2016 - 03:02

Хрен с ней с цепочкой. Стаю хилкой в ппшку. Раздаю бафы. тут чудо в чате "лол мне кулак бафнули 10миунтный" и через мгновение кик." Омг. Зачем писать бафни 

Ну судить по кучке непонятных людей за всех, мне кажется это перебор) 
Имхо за Орду всегда были и есть более адекватный контингент. 

• 2
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.