Боже мой, сколько здесь идиотов.
Да, я правил ТОЛЬКО тех мобов, у которых шанс дропа ожерелья был установлен как "квестовый", то бишь для того, чтобы с них предмет упал, надо было иметь квест, требующий по заданию добыть из лута ожерелье. Такие квесты есть? Нет. Вот с этих мобов ожерелье никогда и не падало.
Для каждого из этих мобов я открыл вовхед, посмотрел, есть ли у них в луте ожерелье. Если есть (таковых было 5 шт) - поставил им такой шанс, как там указан, и убрал требование квеста. Для остальных 7 ожерелья в луте на вовхеде не нашлось, поэтому оно было выпилено из их лута и у нас.
Глобально править шансы дропа я не собираюсь, ибо нафиг мне это надо. Тем более что если вы посмотрите на вовхед, там шансы дропа настолько же печальные, как и у нас, даже меньше, и правка всё равно ничего в глобальном плане не изменит, зачем же мне тогда тратить время?
Лямбда в данном случае знает, что говорит, а вы, дебилы, ему не верите.
Так было сказано, ни слова о том, что правка коснётся только тех, что были с условием.
Там так же нет ни слова о том, что правка коснётся всего дропа. Человек без буйной фантазии поймёт, что ответ дан в контексте репорта. Извини, что переоценил тебя. Прочитать список изменений тоже, я так полагаю, было слабо:
А вот что говорят нам другие источники:
БД пираток "источниками" не являются.