Ты думал тебе дадут другой ответ от админов? Якобы они напишут - Да, наш косяк, мы виноваты, мы клонируем... --- Смешные люди_))) В любом случае ответ всегда найдётся_))
Меня больше удивляет ОБИЛИЕ персонажей на ТП одетых в фул шмот(ЦЛК,РС, ПВП), и при этом у них выполнено лишь десяток ачив, сумки для лоу лвл и в банке ни одной ячейки не куплено.... Вот тоже интересно, неужели человек за всё время игры и одевания персонажа не выполнил ни одной попутной ачивы или не пользовался инвентарём....
Я вам так скажу, ребят. Да, была чешка Хаскера, да было попустительство по части ПвП нарушителей, возможно с ними стоило поступить гораздо жестче и не разбанивать. Но это практически все что вы можете предъявить за 8 лет. Не надо строить теорий заговоров. Магазин приносит нам доход, позволяющий существовать и развиваться проекту, я просто не вижу смысла строить черные схемы по получению сверхприбылей. Весь доход легален и облагается налогами в соответствии с законами Российской Федерации, любые манипуляции в этом отношении ведут непосредственно в сторону УК, это не нужно никому. Все персонажи ТП продаются их владельцами, мы в этот процесс не вмешиваемся никак. По вопросам с конкретными персонажами вам стоит обратиться к хозяевам за разъяснениями, совсем уж подозрительные можете прислать для рассмотрения администрацией, проверим.
Ну, это же персонаж чеснока, или нет ? Или речь о других персонажах ?
Других, умников было несколько.