Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Администрация уже делает зеркала персонажей на заказ? или как объяснить это?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 65

#21 haskeR

Отправлено 15 августа 2016 - 15:27

Ситуация оказалась печальней чем я думал. В прошлом году при попустительстве одного из сотрудников нашей техподдержки (не буду показывать пальцем) исправление некоторых проблем персонажей производилось через клонирование их на свой аккаунт, оригинал удалялся. При этом данный сотрудник не всегда полностью удалял оригинал, была возможность восстановить его картой через панель управления. Несколько ушлых товарищей этой возможностью воспользовались. Судя по истории лотов этот умудрился продать оригинал, а копию обменять. И вот что теперь с этим делать неясно. Тед ситуацию рассматривает, может быть хоть как-то получится умника наказать.

Ну, это же персонаж чеснока, или нет ? Или речь о других персонажах ?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2016 - 15:29

Ты думал тебе дадут другой ответ от админов? Якобы они напишут - Да, наш косяк, мы виноваты, мы клонируем... --- Смешные люди_))) В любом случае ответ всегда найдётся_))

Меня больше удивляет ОБИЛИЕ персонажей на ТП одетых в фул шмот(ЦЛК,РС, ПВП), и при этом у них выполнено лишь десяток ачив, сумки для лоу лвл и в банке ни одной ячейки не куплено.... Вот тоже интересно, неужели человек за всё время игры и одевания персонажа не выполнил ни одной попутной ачивы или не пользовался инвентарём....

Я вам так скажу, ребят. Да, была чешка Хаскера, да было попустительство по части ПвП нарушителей, возможно с ними стоило поступить гораздо жестче и не разбанивать. Но это практически все что вы можете предъявить за 8 лет. Не надо строить теорий заговоров. Магазин приносит нам доход, позволяющий существовать и развиваться проекту, я просто не вижу смысла строить черные схемы по получению сверхприбылей. Весь доход легален и облагается налогами в соответствии с законами Российской Федерации, любые манипуляции в этом отношении ведут непосредственно в сторону УК, это не нужно никому. Все персонажи ТП продаются их владельцами, мы в этот процесс не вмешиваемся никак. По вопросам с конкретными персонажами вам стоит обратиться к хозяевам за разъяснениями, совсем уж подозрительные можете прислать для рассмотрения администрацией, проверим.

Ну, это же персонаж чеснока, или нет ? Или речь о других персонажах ?

Других, умников было несколько.

• 3

#23 Joise

Отправлено 15 августа 2016 - 15:38

Да, была чешка Хаскера

:awesome:

• 2

#24 Shass

Отправлено 15 августа 2016 - 15:39

Я вам так скажу, ребят. Да, была чешка Хаскера, да было попустительство по части ПвП нарушителей, возможно с ними стоило поступить гораздо жестче и не разбанивать. Но это практически все что вы можете предъявить за 8 лет. Не надо строить теорий заговоров. Магазин приносит нам доход, позволяющий существовать и развиваться проекту, я просто не вижу смысла строить черные схемы по получению сверхприбылей. Весь доход легален и облагается налогами в соответствии с законами Российской Федерации, любые манипуляции в этом отношении ведут непосредственно в сторону УК, это не нужно никому. Все персонажи ТП продаются их владельцами, мы в этот процесс не вмешиваемся никак. По вопросам с конкретными персонажами вам стоит обратиться к хозяевам за разъяснениями, совсем уж подозрительные можете прислать для рассмотрения администрацией, проверим.

Других, умников было несколько.

Прошу прощения, что немного не по теме, но все-же рискну спросить. 

Насколько оперативно рассматриваются темы в техподдержке? Ней посмотрел, попросил ник, ему там не только ник удалось найти, а еще и скриншоты событий, переписку с участником, даты и все остальное, а тема уже почти неделю висит, 

там дело яйца выеденного не стоит.

• 0

a9557e91b497b984afa437b7a915f32c.png

#25 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2016 - 15:43

Прошу прощения, что немного не по теме, но все-же рискну спросить. 

Насколько оперативно рассматриваются темы в техподдержке? Ней посмотрел, попросил ник, ему там не только ник удалось найти, а еще и скриншоты событий, переписку с участником, даты и все остальное, а тема уже почти неделю висит, 

там дело яйца выеденного не стоит.

Это лучше непосредственно у него спросить. Вообще техподдержкой сейчас занимается аж 4 человека: Ней, Корес, Макс, Тед. Взяли их столько что бы оперативно рассматривать проблемы.

• 0

#26 Shass

Отправлено 15 августа 2016 - 15:46

Это лучше непосредственно у него спросить. Вообще техподдержкой сейчас занимается аж 4 человека: Ней, Корес, Макс, Тед. Взяли их столько что бы оперативно рассматривать проблемы.

Просто было неудобно немного в пм ему со всем этим ломиться, тогда все-ж таки попробую.

• 0

a9557e91b497b984afa437b7a915f32c.png

#27 haskeR

Отправлено 15 августа 2016 - 15:53

Еще если тут пишут не со всем по теме. То можно было бы Максбр отрядить на ПВП (частичненько), что б он почаще и основательнее смотрел и решение принимал он  сам с совместным с тобой  решением, а не Теда. Ничего против Теда не имею, но  ответам и решениям складывается впечатление - что ему это не оч интересно, а решения больше популистичные или пофигисткие, или показательные. Что б в будущем не смели. (Может я не прав, но так показалось)

Конечно все логируется, и просматривает. Но надежнее будет еще походу сезона ( а не в конце или после) просматривать, дизбанить, наказывать. Плюс переливалы плеч или баеры. ну как то  мб бороться с ними. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#28 Emika

Emika

Отправлено 15 августа 2016 - 16:03

Стареет хаген, раньше просто нахуй мог послать таких как , а щас вот "обратная связь"...

• 4

123321

#29 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2016 - 16:12

Стареет хаген, раньше просто нахуй мог послать таких как , а щас вот "обратная связь"...

Не совсем правда. Посылал всего несколько раз и совсем уж дегенератов. Кстати третьего дня забанил челика в теме с добавлением старых Аззиноток в магазин, он там утверждал что мы только и делаем что стрижем бабло, а на резонный вопрос на что мне содержать проект, требущий в месяц 300-400 тысяч, начал требовать чеки :awesome: . По мнению таких товарищей гораздо правильней подход с черной продажей всего и вся вплоть до ночи с мамкой админа, чем наши попытки пополнять бюджет косметическими шмотками по бешенной цене, но публикуя эту информацию на сайте.

• 0

#30 Daksayd

Отправлено 15 августа 2016 - 16:16

Да просто реально происходят немного не объяснимые вещи, персонажей с никами которых не кто не когда не видел появляются на Тп, в фул а8 и фул в PVE гире, при этом на арене их не кто не встречал, особенно в тройке, все тимы которые апнули 2к+ а то 2.2 (тобишь т2) можно по пальцам пересчитать и все ники знакомы и известны, а я мониторю Тп почти каждый день и там частенько появляются присты и палы (это только те классы которые я смотрю) в фул а8 т2, при этом не разу не встретив их на арене, понимаю что ренеймы все дела, но не всех.

• 0

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#31 Emika

Emika

Отправлено 15 августа 2016 - 16:23

Не совсем правда. Посылал всего несколько раз и совсем уж дегенератов. Кстати третьего дня забанил челика в теме с добавлением старых Аззиноток в магазин, он там утверждал что мы только и делаем что стрижем бабло, а на резонный вопрос на что мне содержать проект, требущий в месяц 300-400 тысяч, начал требовать чеки :awesome: . По мнению таких товарищей гораздо правильней подход с черной продажей всего и вся вплоть до ночи с мамкой админа, чем наши попытки пополнять бюджет косметическими шмотками по бешенной цене, но публикуя эту информацию на сайте.

Ну ок, не всех :D 
С чеков проорал, вчерашний с законами РФ касательно мута так же доставил.

Просто хомякам с регой меньше 2 лет что либ ообьяснять это такое себе занятие, времена с антомой и его апдейтами на 8 марта и пасху никто не помнит, ровно как и состояние сервера в целом

• 0

123321

#32 Pwldd

Отправлено 15 августа 2016 - 16:30

Ну ок, не всех :D 
С чеков проорал, вчерашний с законами РФ касательно мута так же доставил.

Просто хомякам с регой меньше 2 лет что либ ообьяснять это такое себе занятие, времена с антомой и его апдейтами на 8 марта и пасху никто не помнит, ровно как и состояние сервера в целом

зато я помню как ты бмом был! золотые времена

• 2

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#33 Asaprockyqt

Отправлено 15 августа 2016 - 16:36

Да просто реально происходят немного не объяснимые вещи, персонажей с никами которых не кто не когда не видел появляются на Тп, в фул а8 и фул в PVE гире, при этом на арене их не кто не встречал, особенно в тройке, все тимы которые апнули 2к+ а то 2.2 (тобишь т2) можно по пальцам пересчитать и все ники знакомы и известны, а я мониторю Тп почти каждый день и там частенько появляются присты и палы (это только те классы которые я смотрю) в фул а8 т2, при этом не разу не встретив их на арене, понимаю что ренеймы все дела, но не всех.

Думаю каждый кто покупает себе персонажа делает ренейм, плюс каждый под свой вкус делает трансмог, уже после этих вещей узнать чара оч трудно, если не помнить досконально какие то ачивы и тд.
  • 0

#34 AZaRka

Отправлено 15 августа 2016 - 16:50

Хорошие персонажи очень хорошо и много ходят по рукам. Однажды, когда я продала ДК, мне было интересна его судьба. На 5й перепродаже и ренейме мне это дело уже надоело, но ДК продолжает ходить по рукам и менять ники. 

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#35 eheral

eheral

Отправлено 15 августа 2016 - 16:51

Мне почему то  "Чудеса эквилибристики" вспомнились.  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Хорошие персонажи очень хорошо и много ходят по рукам. Однажды, когда я продала ДК, мне было интересна его судьба. На 5й перепродаже и ренейме мне это дело уже надоело, но ДК продолжает ходить по рукам и менять ники. 

У меня с варом аналогично. Камешек крафченный висит в банке до сих пор, по нему и отслеживаю) Уже рук 10 сменил))

Сообщение отредактировал eheral: 15 августа 2016 - 16:52

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#36 Emika

Emika

Отправлено 15 августа 2016 - 16:53

У меня с варом аналогично. Камешек крафченный висит в банке до сих пор, по нему и отслеживаю) Уже рук 10 сменил))

были времена)))0

• 0

123321

#37 sacar123

sacar123

Отправлено 15 августа 2016 - 16:54

ь проект, требущий в месяц 300-400 тысяч, начал требовать чеки :awesome:

ах-енеть... я конечно думал, что тысяч 200 уходи на ЗП теду, коресу, зеусу, нею + электричество и железо, но видимо я не разбираюсь сколько еще жрет все остальное 

я надеюсь вам хотяб косарей 300 остается после всего этого=\ если нет то вы настоящий альтруист 

• 0

#38 AZaRka

Отправлено 15 августа 2016 - 16:55

Я по журналу Гильдии отслеживала) Но у теб тоже интересный способ) Нужно будет попробовать как-нибудь посмотреть, кто же сделал мой фрост резист... )

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#39 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 15 августа 2016 - 16:58

Не совсем правда. Посылал всего несколько раз и совсем уж дегенератов.

Только вот этих дегенератов в рунете процентов семьдесят, включая провокаторов, но poe's law  работает и хрен отличишь одних от других.

• 0

#40 loTEDve

loTEDve

Отправлено 15 августа 2016 - 17:23

Необъяснимые с точки зрения кого?.. Игрока, персонажи которого при создании оказались всего лишь миллионными по счету? Давайте посчитаем...

Подробнее: на момент Вашей регистрации в начале 2011 года на сервере:

• Существовало (часть из них уже была удалена на тот момент, но тем не менее, они существовали) более 600 000 персонажей
    2016-08-15_16-43-20_er99Z.png

• Было активно (откатиться к 2011 году мы не можем, но можем посчитать сколько из них существует сейчас) более 50 000 персонажей
    2016-08-15_16-45-16_yguNI.png

• Из всего этого количества только 16 000 хотя бы раз зашли в игру за последний год
    2016-08-15_16-56-16_3QcWh.png

• Из всего этого количества на текущим момент более 24 000 имеют 80-ый уровень
    2016-08-15_16-46-48_C4YmR.png

• Из этого списка у 700 игроков имеется достижение https://wotlk.ezhead...achievement=402
    2016-08-15_16-50-17_qTTfk.png

• У 500 игроков - https://wotlk.ezhead...achievement=403
    2016-08-15_16-51-18_0fh29.png

• У 300 игроков - https://wotlk.ezhead...achievement=405
    2016-08-15_16-52-19_x4VeB.png

• И у 100 игроков - https://wotlk.ezhead...chievement=1160
    2016-08-15_16-53-14_uPM1y.png

Кстати, в догонку:

• Более 400 персонажей продавались на торговой площадке более 5 раз
    2016-08-15_17-13-13_zA60c.png

• Суммарно эти 400 персонажей сменили своего владельца более 3 000 раз
    2016-08-15_17-22-44_uBFCO.png

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.