Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нужно пояснение зевеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#21 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 18:07

Скрытый текст

Бис пве пвар. 3 вида камней: 30 стамины, 10 хита + 15 стамины и 10 экспертизы + 15 стамины. + ну еще мета, окей. = 4
Какое к хренам парирование и уклонение? Какой рейтинг защиты? Ты глупостей не говори, ладно?

Скрытый текст

"Ну почти" бис фвар которого я нашел. Итак:
20 силы, 20 арп, 10 силы + 10 крит, ОДИН КАМЕНЬ НА ХИТ +20, который можно заменить чантом на перчатки и вставить вместо него 20 стр. Слеза и мета = 6.
Это с учетом 1 камня на хит, слезы и меты. 

Проще говоря:
То, что ты написал - абсолютный бред. Тратить 4 знака на бесполезный камень (да еще и сам камень), который у тебя будет 1 (если вообще будет) - идиотизм. Проще уж его даже купить, а знаки ювелирные потратить на эти же "ока дракона".
Браво.

Ты идиот? Не все ходят в бис шмоте, представь себе и камнями добивают себе капы того, чего не хватает.

• -1

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 августа 2016 - 18:09

Да и какие камни тебе нужны на продажу? Тебе что, кто-то запрещает торговать камнями 20 арп/20 стр или как?
Или ты их будешь делать "только для себя"? 

Ты идиот? Не все ходят в бис шмоте, представь себе и камнями добивают себе капы того, чего не хватает.

Нет, это ты идиот, потому что часть камней проще купить, а не выносить мозг разработчику из-за маленького дропа ожерелья. 
Смысл на них тратить время и ресурсы если один камень стоит 250 монет? 
Если уж у тебя с золотом проблемы - то и ювелирное дело тебе никак в этом не поможет.

И да, извините, я рассчитываю на "энд гейм".

• 0

We descend into chaos

#23 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 18:14

Да и какие камни тебе нужны на продажу? Тебе что, кто-то запрещает торговать камнями 20 арп/20 стр или как?
Или ты их будешь делать "только для себя"? 

Нет, это ты идиот, потому что часть камней проще купить, а не выносить мозг разработчику из-за маленького дропа ожерелья. 
Смысл на них тратить время и ресурсы если один камень стоит 250 монет? 
Если уж у тебя с золотом проблемы - то и ювелирное дело тебе никак в этом не поможет.

И да, извините, я рассчитываю на "энд гейм".

На продажу мне нужны почти все камни, кроме совсем идиотских сочетаний вроде +10 к духу, +5 маны каждые 5 секунд

Да, я прокачал ювелирку, чтобы делать камни для себя, что не так?

Какое же дело поможет мне с золотом, если не ювелирка?

• 0

#24 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 августа 2016 - 18:19

На продажу мне нужны почти все камни, кроме совсем идиотских сочетаний вроде +10 к духу, +5 маны каждые 5 секунд

Да, я прокачал ювелирку, чтобы делать камни для себя, что не так?

Какое же дело поможет мне с золотом, если не ювелирка?

Ты меня не понял, как я гляжу.
Что тебе мешает не всеми камнями торговать, а продавать те же камни, которые для себя делал?
Забил свои сокеты, продолжаешь делать эти же камни, продаешь их (разжевал). Зачем продавать "все", с учетом того, что огромная часть из них не особо востребована?

Я лично апнул трех варов и одел их, и я не использовал даже половины тех камней, которые ты упомянул, НУ ВОТ ВООБЩЕ. 

Подсказка: мозги, а ювелирное дело это вообще "не очень", в виду огромной конкуренции. 

• 0

We descend into chaos

#25 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 18:23

Ты меня не понял, как я гляжу.
Что тебе мешает не всеми камнями торговать, а продавать те же камни, которые для себя делал?
Забил свои сокеты, продолжаешь делать эти же камни, продаешь их (разжевал). Зачем продавать "все", с учетом того, что огромная часть из них не особо востребована?

Я лично апнул трех варов и одел их, и я не использовал даже половины тех камней, которые ты упомянул, НУ ВОТ ВООБЩЕ. 

Подсказка: мозги, а ювелирное дело это вообще "не очень", в виду огромной конкуренции. 

Мне мешает то, что камни, которые нужны мне стоят на аукционе меньше, чем реагенты для их изготовления.

Возможно, ты просто апался в гильде, как только ты апнулся, так тебя сразу провели по нескольким рейдовыми подземельям и ты вообще никогда не заморачивался над тем, что тебе нужно добить капы чего-либо, я же не знаю как ты одевался.

Везде есть огромная конкуренция, более-менее нормальная прибыль приходит разве что с продажи руды и трав.

• 0

#26 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 15 августа 2016 - 18:32

Ты мне уже надоел.

• 0

#27 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 августа 2016 - 18:34

Мне мешает то, что камни, которые нужны мне стоят на аукционе меньше, чем реагенты для их изготовления.

Возможно, ты просто апался в гильде, как только ты апнулся, так тебя сразу провели по нескольким рейдовыми подземельям и ты вообще никогда не заморачивался над тем, что тебе нужно добить капы чего-либо, я же не знаю как ты одевался.

Везде есть огромная конкуренция, более-менее нормальная прибыль приходит разве что с продажи руды и трав.

Так занимайся рудой и травами, а не ной об ожерелье, в чем проблема то?
Ты думаешь ты сэкономишь много если эти рецепты выучишь или что?
А так на твоем варе еще не хватает кусков 25 об (шея и кольцо, например) и в 10 хм еще пару кусков взять (в таком гире уже можно попасть в рейд на 11/12). Сапоги 10 об, хотя есть крафт 264. Чанты какие-то "кривые" (хотя это весьма мелочно, но имеет место быть). На перчатках вообще чанта нет. 

• 0

We descend into chaos

#28 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 18:41

Так занимайся рудой и травами, а не ной об ожерелье, в чем проблема то?
Ты думаешь ты сэкономишь много если эти рецепты выучишь или что?
А так на твоем варе еще не хватает кусков 25 об (шея и кольцо, например) и в 10 хм еще пару кусков взять (в таком гире уже можно попасть в рейд на 11/12). Сапоги 10 об, хотя есть крафт 264. Чанты какие-то "кривые" (хотя это весьма мелочно, но имеет место быть). На перчатках вообще чанта нет. 

Я сейчас пробью лицо фейспалмом. Я в курсе, что у меня не хватает 2 кусков с 25об, но бог рандома не соизволил дать мне их.
Тапки с 10ки, потому что на них есть арп и мастерство, у меня есть с 25ки но они без мастерства, тоже самое и о крафтовых.

В 11/12хм пуга просят быть 6к минимум.

Силу гнили даже если полутаю долго не буду менять (пока волю не сролю или знамя не выбью) - потому что на кольце арп и мастерство, придется камни на экспу вставлять, а это минус к арпу.

Я смотрю по капам а не по гсу.

Дальше, чарки кривые? Ну расскажи мне где чарка тебе не нравится?

Грудь и поножи - чуть хуже, чем топовые (на груди вообще смех, заменить если даст +2 ко всему, 2 силы это же так важно)

Чарка на ботинках, чтобы немного крит поднять.

Я кузнец+ювелир, поэтому чарки в руках и наручах - это гнезда для камней

Ты мне уже надоел.

а по теме есть что сказать?

Сообщение отредактировал texnodemon: 15 августа 2016 - 18:48

• 0

#29 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 15 августа 2016 - 18:43

Уже всё сказал, что тебе надо было знать. Слезь с моей шеи.

• 0

#30 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 18:47

Уже всё сказал, что тебе надо было знать. Слезь с моей шеи.

Я не сижу на твоей шее, я спрашиваю, почему учебнику можно завысить шанс (если формула расчета действительно правильная), а ожерелью - нельзя? Пусть и у ожерелья будет в 12 раз завышенный шанс выпадения

• 0

#31 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 15 августа 2016 - 18:50

Потому что нашу БД заполняли НЕ МЫ. Пираточные БД берутся из нескольких общепринятых мест. Вот их авторам и задавай это вопрос.

• 1

#32 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 августа 2016 - 18:52

Я сейчас пробью лицо фейспалмом. 

Ты мне не поверишь, но я уже это сделал, прочитав твой последний пост. 
Возьмем гир моего нового вара, вот тебе "тонкий намек":

Скрытый текст

Хотя это не особо по теме. Ты бы опыта больше набрался, а затем уже кричал про низкий шанс дропа какого-то предмета, не имея ни малейшего представления о том, как часто он действительно должен выпадать.

• 0

We descend into chaos

#33 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 18:58

Потому что нашу БД заполняли НЕ МЫ. Пираточные БД берутся из нескольких общепринятых мест. Вот их авторам и задавай это вопрос.

Ты ж говорил, что бд пираток не являются доказательством?

Вот отсюда берете?

http://db.click-wow.ru

http://wotlk.openwow.com

http://wowroad.info/

Ты мне не поверишь, но я уже это сделал, прочитав твой последний пост. 
Возьмем гир моего нового вара, вот тебе "тонкий намек":

Скрытый текст

Хотя это не особо по теме. Ты бы опыта больше набрался, а затем уже кричал про низкий шанс дропа какого-то предмета, не имея ни малейшего представления о том, как часто он действительно должен выпадать.

Представь себе, этими камнями я добивал кап арпа, а кольцо и шея не дадут + к арпу, ох что же делать-то.

• 0

#34 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 15 августа 2016 - 19:02

Ты ж говорил, что бд пираток не являются доказательством?

Пираточная БД не является доказательством. Пираточная БД У НАС СТОИТ НА СЕРВЕРЕ.

Вот отсюда берете?

Нет. Погугли значение слов TDB, YTDB.

• 0

#35 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 августа 2016 - 19:04

Представь себе, этими камнями я добивал кап арпа, а кольцо и шея не дадут + к арпу, ох что же делать-то.

Представь себе, дополнительные сокеты в наручах и перчатках не являются "чантом" и никак не мешают их зачантить.
То, что тебе это не известно - уже дает ответ на целый ряд вопросов.
Я вообще не про кольцо и шею и говорил. Словом - тебе еще долго не видать тринкетов и хорошего ДПС, тут и так все понятно.

• 0

We descend into chaos

#36 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 19:09

Пираточная БД не является доказательством. Пираточная БД У НАС СТОИТ НА СЕРВЕРЕ.

Нет. Погугли значение слов TDB, YTDB.

Гитхабовская база подойдет?

• 0

#37 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 15 августа 2016 - 19:09

Гитхабовская база подойдет?

:rofl:

Всё, больше я сюда ни ногой.

• 0

#38 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2016 - 19:18

:rofl:

Всё, больше я сюда ни ногой.

что не так? я погуглил то, что ты сказал, мне выдало вот это
https://github.com/u...chived_Releases

• 0

#39 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 августа 2016 - 20:15

Кому-то хочется иметь фул профы потому что это перфекционизм, а те кому это не понятно пусть и не лезут сюда

• 2

#40 TrulliTG

Отправлено 16 августа 2016 - 00:38

Персонаж: Тиранастраза, 80 уровень получен 23/06/15. Качать профу, даже без аукциона - максимум месяц (если не каждый день играть). Остаётся год на то, чтобы делать ювелирные дейлики и накопить на все рецы. Теперь вопрос: что делает ТС? Мой вариант ответа - создает тупые темы на форуме...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.