-Со стороны Альянса!
-Со стороны Орды!
Отправлено 16 августа 2016 - 18:25
Скрытый текст
долго видео идут:? а то трафик...
Сообщение отредактировал -Nemfis-: 16 августа 2016 - 18:25
Отправлено 16 августа 2016 - 18:27
Хех. Хотел еще раньше на форум сразу закинуть видосы, как только они вышли, но не стал чет.
Вариан - настоящий наследник героев альянса, доказал это. Таких правителей на забудут! За Альянс!
Все, меняю авку Лотара на Ринна
Отправлено 16 августа 2016 - 18:34
Я уже сменил, поздно
Альянсовский лайк тебе!
Отправлено 16 августа 2016 - 18:37
сцена с падением солдат нагло сворована из титаника даже удар об броню инфернала это удар людей падающих на винт корабля
а битва с големом сильно напоминает дитвую с колосом в ГОВ 2...
а вобще я хочу ТАКОГО! инфернала своему локу
Сообщение отредактировал sacar123: 16 августа 2016 - 19:34
Отправлено 16 августа 2016 - 18:41
сцена с падением солдат нагло сворована из титаника даже удар об броню инфернала это удар людей падающих на винт корабля
а битва с големом сильно напоминает дитвую с колосом в ГОД 2...
а вобще я хочу ТАКОГО! инфернала своему локу
Вся вселенная варкрафт сворована: начиная с лора, заканчивая нпс, квестами, сценками и т.д.
Отправлено 16 августа 2016 - 18:49
Вариан чем то похож на Судью Дреда (мне так показалось- на оригинального судью дреда)
P.S. смех у Гулдана пробирает аж до костей.
Отправлено 16 августа 2016 - 18:55
Рина жалко(
Вариан - настоящий наследник героев альянса, доказал это. Таких правителей на забудут! За Альянс!
Самый не харизматичный, бесполезный и нераскрытый персонаж всея WoW, здравствуйте.
We descend into chaos
Отправлено 16 августа 2016 - 19:13
Ну да, как всегда у Близов - красивые мувики на 15 минут, и месяцы однообразного унылого дроча в самой игре.
Даже сраных нелинейных кулстори (о боже, близы и нелинейность, лол), хотя бы как у сраных Биотварей со сраными жыдаями, опять не завезли.
Отправлено 16 августа 2016 - 19:14
Вол'Джина больше жалко. Но смерть у него вообще нелепая.
ОПЫТНЫЙ ВОИН НЕ ЗАМЕТИЛ ОГРОМНОГО КРАСНОГО ДЕМОНА СБОКУ!
Абсурд.
We descend into chaos
Отправлено 16 августа 2016 - 19:21
Близы просто продвинули Сильвану, вот и все.
Это не повод так нелепо убивать Вол'Джина :|
We descend into chaos
Отправлено 16 августа 2016 - 19:26
Самый не харизматичный, бесполезный и нераскрытый персонаж всея WoW, здравствуйте.
Твоё субъективное мнение.
Отправлено 16 августа 2016 - 19:42
Хоть и достойная замена(Сильвана), но Вол"Джина пзц жаль..старый троль, и столько значил для многих.
А Вариан...ну героический поступок, что сказать.
Знаете, орда всегда представала пре до мной в лучшем свете, и то что они покинули поле боя, ни чуть не разочаровало меня. Было видно в мувике, что это была вынужденная мера, ради спасения Орды.
Но все-равно многие из Альянса будут считать Орду-кидалом.
Замкнутый круг. Пвп)
Хех. Хотел еще раньше на форум сразу закинуть видосы, как только они вышли, но не стал чет.
Все, меняю авку Лотара на Ринна
меняю на Вол"Джина)
Сообщение отредактировал fak5566: 16 августа 2016 - 19:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей