Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Бронька-шмонька

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 Rurikovi4

Отправлено 19 августа 2016 - 19:51

Вчера выпил три бутыля водки запивая пивом, без закуся, потом дрался один против семнадцатериста чурбанов и победил а под оконцовье надавал по трусам пятерым бабам. Это так, к слову, а теперь к сути.
Лазию по разным сайтам, исчу-исчу, а найти не могу никак. Одни говорят одно, другие другое. Пишу близам - молчат. Мб есть люди знающие, как работает броня? Интересует два аспекта:
1)рпб. Прочитал, что рпб надо не 100% собирать а 75%. Мол остальные 25 срезают пвары либо роги. 
Но мое представление - босс имеет 1000 брони. Пвар настакал 5 расколов. ПососиПосути получается, что босс теперь имеет 750 броньки. И с нашими 75% рпб мы ему влепляем не в 0 брони, а в около 190. Тобишь рпб и раскол не суммируются, а перемножаются коэффициентами.
2)сама бронька. Все мы знаем что я лезбиянка что макс. срез физ.дамага 75%. Тобишь вроде 45000 брони. Но на некоторых форумах пишут, что не надо столько собирать. Мол возьмем того же вара. С деф стойки идет уменьшение входящего урона на 10%. Тоесть надо собирать броню не на 75%, а на 65%, т.к. выше семидесити пити мы никак физ.дамаг не уменьшим. Но вот прикол в чем - бронька срезает онли физ.урон, а деф стойка абсолютно весь. Тоесть в моем понимании когда влетает по пвару тычкуля с руки - идет сначала срез урона за счет брони, а затем оставшийся урон срезается еще на 10% за счет деф. стойки.
В общем знающие люди, к вам вопрос - почему облака летают правильно ли я мыслю? Или я пздц как снова ошибаюсь. Всем аве мария, собаке привет

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Useless Void

Useless Void

Отправлено 19 августа 2016 - 20:08

Вчера выпил три бутыля водки запивая пивом, без закуся, потом дрался один против семнадцатериста чурбанов и победил а под оконцовье надавал по трусам пятерым бабам. Это так, к слову, а теперь к сути.
Лазию по разным сайтам, исчу-исчу, а найти не могу никак. Одни говорят одно, другие другое. Пишу близам - молчат. Мб есть люди знающие, как работает броня? Интересует два аспекта:
1)рпб. Прочитал, что рпб надо не 100% собирать а 75%. Мол остальные 25 срезают пвары либо роги. 
Но мое представление - босс имеет 1000 брони. Пвар настакал 5 расколов. ПососиПосути получается, что босс теперь имеет 750 броньки. И с нашими 75% рпб мы ему влепляем не в 0 брони, а в около 190. Тобишь рпб и раскол не суммируются, а перемножаются коэффициентами.
2)сама бронька. Все мы знаем что я лезбиянка что макс. срез физ.дамага 75%. Тобишь вроде 45000 брони. Но на некоторых форумах пишут, что не надо столько собирать. Мол возьмем того же вара. С деф стойки идет уменьшение входящего урона на 10%. Тоесть надо собирать броню не на 75%, а на 65%, т.к. выше семидесити пити мы никак физ.дамаг не уменьшим. Но вот прикол в чем - бронька срезает онли физ.урон, а деф стойка абсолютно весь. Тоесть в моем понимании когда влетает по пвару тычкуля с руки - идет сначала срез урона за счет брони, а затем оставшийся урон срезается еще на 10% за счет деф. стойки.
В общем знающие люди, к вам вопрос - почему облака летают правильно ли я мыслю? Или я пздц как снова ошибаюсь. Всем аве мария, собаке привет

1. Поищи в нете гайд "ПвП Арп для чайников" от некой Криворучко. Хотя там в названии пвп, но арп работает одинаково вне зависимости от того, бьешь ты моба или игрока (ты правильно думаешь, сандеры не дают нам +20% арпа)
2. Какая разница? Все равно столько не собрать (дк вроде под фулл прожимками столько могут сделать)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#3 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 19 августа 2016 - 20:11

1. Перестаешь создавать тупые темы.
2. Перестаешь доверять сомнительным ресурсам, где указано про 75%.
3. Не пытаешься изобрести велосипед на аддоне которому 6 лет.
4. Собираешь 100% арп.
5. Механика работы "РПБ" несколько иная и работает совершенно не так, как ты описал.
а) Боссы выше уровнем, даже при 100% АРП - у них что-то да "остается".
б) "Срезы брони" прота/роги уменьшают именно это N-ое значение брони босса. То есть было 1000, а стало 800, и только тогда задействуется арп. Т.е 800 = 100%. 

• -4

We descend into chaos

#4 Rurikovi4

Отправлено 19 августа 2016 - 20:18

1. Перестаешь создавать тупые темы.

Блаблабла, это не тупая а актуальная в данном патче

3. Не пытаешься изобрести велосипед на аддоне которому 6 лет.

Я не изобретаю велосипед. Я знаю что он есть. Вопрос в том как правильно на этой ху*бучке педали крутить, чтобы макс скорость развить.
Ну а про сомнительные ресурсы... ты сам по себе сомнительный ресурс. Хочу пруфы

• 0

#5 Ner0s

Ner0s

Отправлено 19 августа 2016 - 20:28

Тут ты всё правильно понял, но босам, которые выше тебя левелом арп не срезает 100 проц брони, а всякие дебафы друидов и варов просто немного хелпают убирая приблизительно пару процентов резиста. тоесть у боса 35000 брони и ты имея арп 100 проц оставляешь ему гдето 5к брони все равно, но с дебафом вара гдето около 4к выходит.

Сообщение отредактировал Ner0s: 19 августа 2016 - 20:29

• 0

#6 Gonqa

Отправлено 19 августа 2016 - 21:05

Боря овнит петухов изенгарда по гкд, просто лучший

• 2

#7 Easy victory

Easy victory

Отправлено 19 августа 2016 - 23:16

Но Боря всё равно остаётся геем.

• 0

blya.1475436584.png

#8 go6pblu

go6pblu

Отправлено 20 августа 2016 - 02:39

забавный ТС)  :D

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#9 notiam

Отправлено 20 августа 2016 - 09:33

А Краб говорил, что чем больше лвл цели, тем больше брони у неё можно срезать, я верю Крабу, он как ни как бывший геймдизайнер из Близзард.

• 0

#10 Rikky

Rikky

Отправлено 20 августа 2016 - 09:50

пвары и роги уменьшают не броню врага, а её количество в процентах. т.е. было 1000 брони, стало 800, но эти 800 для тебя 100% брони.

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#11 abigor81

Отправлено 20 августа 2016 - 11:02

Наберут 100% арп и потом ябут друг друга в жопу.

Все тебе правильно сказали вары\роги уменьшают броню(кол-во) а не пробивают(игнорируют)у некоторых классов есть талы на игнор у дк 10% в крови 90% арп соответственно над собрать там физ урон в основном.

играя варом не заморачивался на арп все ставил на силу с ней в деф уходить лучше блок от неё зависит это я про армса.

на одном серве фурибота тестил на силу и арп ну мин разница в пользу силы 

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#12 Anime 1love

Отправлено 20 августа 2016 - 13:03

Аптека. Гугл. Копипаста.

Скрытый текст

• 0

#13 eheral

eheral

Отправлено 20 августа 2016 - 13:37

ТСу надо срочно в РПБ

Сообщение отредактировал eheral: 20 августа 2016 - 13:37

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#14 MrFIRE

Отправлено 20 августа 2016 - 18:16

помимо пваров и рог есть Друиды и Локи которые также срезают на 5% броню, которые к сожелению не понятно стакаются с расколом брони или нет

• 0
Изображение
Изображение

#15 notiam

Отправлено 20 августа 2016 - 18:19

Должно стакаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.