Пущу к себе пожить за 2к в мея\сяц )
зачем?
Отправлено 23 августа 2016 - 00:13
Пущу к себе пожить за 2к в мея\сяц )
зачем?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 августа 2016 - 00:17
Добрый вечер, с вами вновь я. Меня зовут Максим, я живу в славном городе Нижний Тагил и я живу тут не один.
Итак, ближе к сути. Лямбда, бро, люблю тебя всем сердцем, закрой тему и не читай дальше.Скрытый текст
Так вот, если вы не лямбда и все это прочитали, и хотите помочь человеку в беде, то пишите мне в ЛС и мы обязательно договоримся.
Всем добра и не забывайте поддерживать людей в трудных жизненных ситуациях.
Корес решил показать всем, что он на стороне добра. Но плашка "техподдержка" как-то настораживает. Ведь он и сам может делать изменения, невзирая на пруфы.
Отправлено 23 августа 2016 - 00:29
Ну вот, сразу насилие!) Давайте обойдемся без крови и просто сменим плашку "тестер" на что нибудь более подходящее) Можете предложить варианты...
Мой вариант - "земляк Кореса")
Отправлено 23 августа 2016 - 00:35
Корес пруфы предоставь времен лича на офе) покажи всем его ип, и адрес дай. раз решил заняться благотворительностью, она должна быть открытая, иначе это мошенничество получается )) ждем всю нарытую инфу.
П. С. а чем он тебя сагрил то? и ваще у кого он посасывает что бы сидеть на своем посту?
Отправлено 23 августа 2016 - 00:37
30 ЮБИЛЕЙНЫЙ
ИЗИ
КОРЕС ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.
Отправлено 23 августа 2016 - 00:42
Добрый вечер, с вами вновь я. Меня зовут Максим, я живу в славном городе Нижний Тагил и я живу тут не один.
Итак, ближе к сути. Лямбда, бро, люблю тебя всем сердцем, закрой тему и не читай дальше.Скрытый текст
Так вот, если вы не лямбда и все это прочитали, и хотите помочь человеку в беде, то пишите мне в ЛС и мы обязательно договоримся.
нокия 3110 и норм
Отправлено 23 августа 2016 - 00:44
30 ЮБИЛЕЙНЫЙ
ИЗИ
КОРЕС ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.
Отправлено 23 августа 2016 - 01:03
Метод не запатентован и пока не применяется широко ввиду того, что дозировки и побочные эффекты до конца не изучены. Я назвал этот метод - "разбить ебасос", но это пока не окончательный вариант
Ну что ж ,буду надеяться на побочные эфекты, а может и на летальный исход!!!
Отправлено 23 августа 2016 - 01:36
Пруфомания не у Лямбды, а у Зеуса, так что фейл. Расходимся.
Отправлено 23 августа 2016 - 01:41
Хз как у вас там в деревне но в туле 5s стоит 23к деревянных рубасиков
Б/у реф с али на авито?
Отправлено 23 августа 2016 - 02:05
Я бы скинулся Хагену на лечение ТБКзакрывания пожалуй.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 августа 2016 - 02:17
А я думал он под твоим началом ходит. Почти как брат(сестра)
На самом деле вы встретитесь и поебетесь. инфа 100
Попросись, может возьмут в групповуху, ебнут, инфа 100%
Сообщение отредактировал SeregaDv: 23 августа 2016 - 02:18
Отправлено 23 августа 2016 - 02:42
А я думал он под твоим началом ходит. Почти как брат(сестра)
Попросись, может возьмут в групповуху, ебнут, инфа 100%
не ругайся парниш-тут всё таки не все такие крутые как ты
Отправлено 23 августа 2016 - 03:47
говори что и куд подъехать ради лямбы "любимого" да я даже биту достану, косуху и свои старые камелоты с железными носами
хирургическое вмешательство в черепную коробку гарантирую
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей