Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

3.1....

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 29

#21 wowinyaface

Отправлено 23 августа 2016 - 22:53

в дреноре оказуаливание достигло эпогея

панда держиться как раз на гране, между "новым" и "старым" вовчиком

на дреноре убрали много кнопок, сделаи все, что бы можно было пропустить старый контент

на панде уже были новые таланты, новые механики, но еще чувствовалось немношко старого вова. еще нужно было летать по старым локациям хоть иногда.

а еще это панда это самое сбалансированое индор пвп. пве абуза небыло, на арене все были в одинаковом шмоте, пушки и плечи были у всех. у всех миликов был кик, у всех хилов был диспел. и т.д.

славные были времена...

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 IIzona310z

Отправлено 23 августа 2016 - 22:57

Всем хаюшки!

Недавно читал на стене о каком-то пвп фан реалме на нашем замечательном ИЗИ, и чето там незаладилось, как я понимаю(может и ошибаюсь).

Так вот! Всем уже надоел Лич кинг 3.3.5а( конечно на нем все играют, ибо это лучший аддон вова ЭВЭР!) 

Но все же... Прикол в том , что людям надоел именно 3.3.5а! С этим вечным ЦКЛ( хотя сам я его обожаю) и все такое, а о 3.1.0 (или как там) О стартовых патчах лича мало кто помнит и мало кто в них играл. 

Исходя из этого, зачем изобретать велосипед, зачем придумывать какие-то фановые реалмы или ограничивать текущий всеми любимый Тирион в пвп аспекте и прочее. Как Вы смотрите на то, чтобы запустить реалм Гнев короля Лича с первых его потчей (3.1....)и постепенно открывать новые патчи, такого фиг найдешь гдето в рунете, да и в других странах думаю тоже.

Не надо гадить, плз ,под моей темой в комментариях, просто даная идея появилась из-за огромной любви к этому дополнению и хочется еще раз "прогуляться" по всем его патчам...

Спасибо за внот

лутше  отркыть легион ибо багнутых  скиптов на него ище нету)) мона будет номр попвпшица а лича закрыть вот ето топ

• 0

#23 Ner0s

Ner0s

Отправлено 23 августа 2016 - 23:13

Всем хаюшки!

Недавно читал на стене о каком-то пвп фан реалме на нашем замечательном ИЗИ, и чето там незаладилось, как я понимаю(может и ошибаюсь).

Так вот! Всем уже надоел Лич кинг 3.3.5а( конечно на нем все играют, ибо это лучший аддон вова ЭВЭР!) 

Но все же... Прикол в том , что людям надоел именно 3.3.5а! С этим вечным ЦКЛ( хотя сам я его обожаю) и все такое, а о 3.1.0 (или как там) О стартовых патчах лича мало кто помнит и мало кто в них играл. 

Исходя из этого, зачем изобретать велосипед, зачем придумывать какие-то фановые реалмы или ограничивать текущий всеми любимый Тирион в пвп аспекте и прочее. Как Вы смотрите на то, чтобы запустить реалм Гнев короля Лича с первых его потчей (3.1....)и постепенно открывать новые патчи, такого фиг найдешь гдето в рунете, да и в других странах думаю тоже.

Не надо гадить, плз ,под моей темой в комментариях, просто даная идея появилась из-за огромной любви к этому дополнению и хочется еще раз "прогуляться" по всем его патчам...

Спасибо за внимание!

у нас нет людей чтоб поддерживать в состоянии доп проэкты, пару лет назад (мож больше) был реалм 3.1.0 - просуществовал 3 месяца. Онлайн от 1000 до 50 скатился за пару месяцев, ибо не могли пофиксить существующие баги и, так как люди уже зафармили до ульдуаровский контент, им хотелось уже открытия ульды. Но корес неосилил это всё и риалм закрыли.

Сообщение отредактировал Ner0s: 23 августа 2016 - 23:14

• 0

#24 Abortx

Abortx

Отправлено 23 августа 2016 - 23:29

лутше  отркыть легион ибо багнутых  скиптов на него ище нету)) мона будет номр попвпшица а лича закрыть вот ето топ

Какой легион ты о чем мальчик
  • 0

#25 sitalex

sitalex

Отправлено 23 августа 2016 - 23:32

действительно, закрыть лича - удалить сервер  :dry:

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#26 Axiom

Отправлено 24 августа 2016 - 00:10

Всем хаюшки!

Спасибо за внимание!

Новички пытаются чего то достичь, старички продают конвеером персов на тп, дабы на выходных попить пивка... всем хорошо.
С чего ты взял что серву нужен аддон 3.1???

• 0
Изображение

#27 Abortx

Abortx

Отправлено 24 августа 2016 - 00:10

действительно, закрыть лича - удалить сервер  :dry:

И оставить только форум
  • 2

#28 sitalex

sitalex

Отправлено 24 августа 2016 - 00:11

И оставить только форум

:good:

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#29 Hatley

Отправлено 24 августа 2016 - 01:06

Будет как с БК. Все вопили, что будет интересно, 2 раза зашли на патч, поняли, что это гемор, и побежали обратно на своих паладинов ШМ-ом махать.

• 0
Изображение Изображение

#30 Hagen

Hagen

Отправлено 24 августа 2016 - 01:10

Варианты есть разные, до конца года что-нибудь да будет, ждите.

• 13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.