Доброго времени суток,уважаемые читатели форума WOW Isengard.Подскажите пожалуйста,за какую фракцию лучше начать играть?Охото попробовать за паладина.За грамотные ответы заранее спасибо.
Отправлено 27 августа 2016 - 07:21
Отправлено 27 августа 2016 - 07:37
какие могут аргументы в деле вкуса? Если ты сам для себя не нашел причин играть за ту или иную фракцию, то смело выбирай любую. Монетку кинь если затрудняешься в выборе.
Отправлено 27 августа 2016 - 08:05
В Орде столица Оргриммар более понятна и просторна, у альянса Штоомград, с этой речкой, куча лабиринтов. Эти крики"отдай куклу" этот звон церковный - оно тебе надо? Ты можешь конечно создать дренея за альянс, и быть синекожим подобием Мараада! Но там в Экзодаре, в столице дренеев - вообще жопа. Потеряешься и умрёшь с голоду!
Так что играй за орду! Только эльфы крови! Только селама ашаль аноре! А ну белоре делана и маладеш маланоре! Синдорей йопт!
Отправлено 27 августа 2016 - 08:30
Отправлено 27 августа 2016 - 08:34
На практике почему-то интереснее и удобнее качать чара за орду, если паладин то только эльф крови. Хотя у альянса у человеческой расы хороши расовые способности.
В Орде столица Оргриммар более понятна и просторна, у альянса Штоомград, с этой речкой, куча лабиринтов. Эти крики"отдай куклу" этот звон церковный - оно тебе надо? Ты можешь конечно создать дренея за альянс, и быть синекожим подобием Мараада! Но там в Экзодаре, в столице дренеев - вообще жопа. Потеряешься и умрёшь с голоду!
Так что играй за орду! Только эльфы крови! Только селама ашаль аноре! А ну белоре делана и маладеш маланоре! Синдорей йопт!
Отправлено 27 августа 2016 - 08:38
Отправлено 27 августа 2016 - 08:41
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 августа 2016 - 09:27
Смотря какой аспект игры тебя интересует, если пвп, то однозначно альянс(нетнет не из-за 2 тринечек, а потому чт ов Орде не с кем играть), во всех остальных случаях без разницы.
В орде люди чаще попадаются грамотнее по тактикам чем в альянсе!!!
Отправлено 27 августа 2016 - 09:31
Каким тактикам? прочитай то что я написал повнимательнее.
Прочитал, ну и почему в орде не с кем играть?
Отправлено 27 августа 2016 - 10:48
Тебя забыла спросить, куда мне писать.
Шо хочу то и мучу.
Отправлено 27 августа 2016 - 11:06
На практике почему-то интереснее и удобнее качать чара за орду, если паладин то только эльф крови. Хотя у альянса у человеческой расы хороши расовые способности.
Сейчас бы выбирать фракцию по столицам...
Ладно, дело каждого, но я тоже исходя из отменной "любви" к представителям орды скажу, что для меня оргри - это как цыганское гетто что ли. Трущобы бомжей малоимущих жителей с помоями на каждом углу, ибо орки с коровами и тролями где жрут, там и срут. И весь город как помойная яма и с учетом суб. тропического климата дуротара, днем находится в оргри из-за жары и вони не возможно. По этому альянс собирает на цареубийство исключительно рано утром или вечером, ибо здоровье с дороже. Бедные БЭ, я им не завидую. =(
Ничего серьезного, просто шутка))
Отправлено 27 августа 2016 - 11:44
Сейчас бы выбирать фракцию по столицам...
Ладно, дело каждого, но я тоже исходя из отменной "любви" к представителям орды скажу, что для меня оргри - это как цыганское гетто что ли. Трущобы
бомжеймалоимущих жителей с помоями на каждом углу, ибо орки с коровами и тролями где жрут, там и срут. И весь город как помойная яма и с учетом суб. тропического климата дуротара, днем находится в оргри из-за жары и вони не возможно.По этому альянс собирает на цареубийство исключительно рано утром или вечером, ибо здоровье с дороже. Бедные БЭ, я им не завидую. =(
Ничего серьезного, просто шутка))
Забыл, что у нас еще и пропастинкой попахивает. ибо нежить тоже там тусит.)
Отправлено 27 августа 2016 - 11:44
Доброго времени суток,уважаемые читатели форума WOW Isengard.Подскажите пожалуйста,за какую фракцию лучше начать играть?Охото попробовать за паладина.За грамотные ответы заранее спасибо.
Орда онли!
Так а выбора то и нету за паладина. Альянс. человек, присоединяйся к этому воинству света!
Не не не!!! Пусть идет в орду.У аленей тут квоты и всё такое)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей