это очень трудно наверное, апать 1.8 на дк. лучше энхом или варом поиграть. Пацаны вон берут 2.7 а потом чарят мангуст на свой недошм
И это всё? Я зря на тебя время тратил выходит?
блин. реально жаль пацана(((
Отправлено 29 августа 2016 - 04:42
на дцдк выходил вроде ага и не 10 а раза 3. И парень, ты так кичишься будто бы собрался полутать в этом сезоне что то выше Претендента
Хуя ты жесткий, то-то я гляжу, всех моих дк знаешь. Давай забьемся, что одним из них я возьму минимум дуэлянта, если не глада?
Выходил на тебя всеми дикеями и всегда отмечал, что ты просто худший мусор. После грипа и удачного стана челик тупо сдается(НА РУИНАХ ЛОРДЕРОНА), даже лосать не умеешь, дохнешь как прист под бисткливом (бтв твой бистклив и приста убить неспособен)
Щас бы быть 2200 хуесосом без плечей и диктовать норм пацанам в теме аргументы. Вы там на жаре в своем Дуротаре не только весь скилл проебали, но и мозги. Вернись в реальность, окаянный, у тебя не тот левел.
Отправлено 29 августа 2016 - 05:09
Хуя ты жесткий, то-то я гляжу, всех моих дк знаешь. Давай забьемся, что одним из них я возьму минимум дуэлянта, если не глада?
Выходил на тебя всеми дикеями и всегда отмечал, что ты просто худший мусор. После грипа и удачного стана челик тупо сдается(НА РУИНАХ ЛОРДЕРОНА), даже лосать не умеешь, дохнешь как прист под бисткливом (бтв твой бистклив и приста убить неспособен)
Щас бы быть 2200 хуесосом без плечей и диктовать норм пацанам в теме аргументы. Вы там на жаре в своем Дуротаре не только весь скилл проебали, но и мозги. Вернись в реальность, окаянный, у тебя не тот левел.
Если ты че то решил доказать, то иди и апни в течении недели р1-3. Пока что ты - говорящая дырка в жопе, к тому же с завышеным чсв, лоал
Отправлено 29 августа 2016 - 05:22
Если ты че то решил доказать, то иди и апни в течении недели р1-3. Пока что ты - говорящая дырка в жопе, к тому же с завышеным чсв, лоал
Снимок.PNG 16,65К
0 скачиваний
Сынок, не гони, тебе с таким левелом только коров пасти.
Сообщение отредактировал pandabuster: 29 августа 2016 - 05:23
Отправлено 29 августа 2016 - 05:32
Сынок, не гони, тебе с таким левелом только коров пасти.
Ты глупый или что то? Пора заканчивать разговор. Через неделю ждем скринов с р1-3? Или ты сразу сольешся как "норм пацан"?
Отправлено 29 августа 2016 - 05:43
Ты глупый или что то? Пора заканчивать разговор. Через неделю ждем скринов с р1-3? Или ты сразу сольешся как "норм пацан"?
Под шконку лезь, помойка, ты мне ещё условия ставить будешь? Апай рейтинг, пока дяди разрешают, я тебе говорю. Норм типки в начале сезона не регают, ибо нахуй не надо. Лучше подождать пока всякое туп***лое де*ьмо типо тебя апнет хоть какое нибудь 2200 для +1 Я же тебе это уже ещё странице на 3й сказал, нах*й мне время тратить на лсных дебиков? По факту, зал*поносец, у меня есть скрин, где я держу 3100 в дц дк и 2800 на Гладе в дк пале, в то время как ты, дауненок, даже претендента в бисткливе не апнул, куда тебе вообще напарника от 2200 искать. Этот рейтинг, офк, слабенький, но ты и на него не поднимаешься.
Заканчивай разговор, с ареной можешь тоже заканчивать, лично Я когда в игре буду и увижу тебя в реге - пи*да тебе вася. И пацанам скажу о тебе тоже )
Сообщение отредактировал pandabuster: 29 августа 2016 - 05:45
Отправлено 29 августа 2016 - 06:14
Под шконку лезь, помойка, ты мне ещё условия ставить будешь? Апай рейтинг, пока дяди разрешают, я тебе говорю. Норм типки в начале сезона не регают, ибо нахуй не надо. Лучше подождать пока всякое туп***лое де*ьмо типо тебя апнет хоть какое нибудь 2200 для +1
Я же тебе это уже ещё странице на 3й сказал, нах*й мне время тратить на лсных дебиков? По факту, зал*поносец, у меня есть скрин, где я держу 3100 в дц дк и 2800 на Гладе в дк пале, в то время как ты, дауненок, даже претендента в бисткливе не апнул, куда тебе вообще напарника от 2200 искать. Этот рейтинг, офк, слабенький, но ты и на него не поднимаешься.
Заканчивай разговор, с ареной можешь тоже заканчивать, лично Я когда в игре буду и увижу тебя в реге - пи*да тебе вася. И пацанам скажу о тебе тоже )
рофл
сам предложил забиться а теперь "ты мне условия ставить будешь?" Либо отвечай за базар либо место твоё - у параши
Скрины ты можешь на лоб себе прибить и рассказывать своим друзьям какой ты бывший гладиатор... собака дикая бля))
Да, кстати, ты не норм типок. А энхом я играю меньше полу года так что съебался
Сообщение отредактировал metalfingerz: 29 августа 2016 - 08:12
Отправлено 29 августа 2016 - 15:18
рофл
сам предложил забиться а теперь "ты мне условия ставить будешь?" Либо отвечай за базар либо место твоё - у параши
Скрины ты можешь на лоб себе прибить и рассказывать своим друзьям какой ты бывший гладиатор... собака дикая бля))
Да, кстати, ты не норм типок. А энхом я играю меньше полу года так что съебался
:DDDDDD
Прокаженный, перестань воспринимать текст неправильно =) Какой же ты тупорылый, пиздец) Видимо реально бистклив так влияет) Я тебе сказал следующее: "давай забьемся, что В КОНЦЕ СЕЗОНА я апну минимум Дуэлянта, если не Глада". Что же ты несешь, мусор? :DD
И как я могу быть БЫВШИМ Гладиатором, если я Гладиатор прямо сейчас? Боже, кто тебя родил ваще, дегенерат?)
Отправлено 29 августа 2016 - 15:39
:DDDDDD
Прокаженный, перестань воспринимать текст неправильно =) Какой же ты тупорылый, пиздец) Видимо реально бистклив так влияет) Я тебе сказал следующее: "давай забьемся, что В КОНЦЕ СЕЗОНА я апну минимум Дуэлянта, если не Глада". Что же ты несешь, мусор? :DD
И как я могу быть БЫВШИМ Гладиатором, если я Гладиатор прямо сейчас? Боже, кто тебя родил ваще, дегенерат?)
Перестань уже писать сюда,ты, испражнение. Р1-3 до конца недели и можешь расчитывать что я скажу тебе, что ты потная свинья. Гладиаторы за день апают рейт. А ты че то увиливаешь, что такое дружок, тебе страшно?Боишься на 1.4 обоссут?
Отправлено 29 августа 2016 - 15:41
Перестань уже писать сюда,ты, испражнение. Р1-3 до конца недели и можешь расчитывать что я скажу тебе, что ты потная свинья. Гладиаторы за день апают рейт. А ты че то увиливаешь, что такое дружок, тебе страшно?Боишься на 1.4 обоссут?
Что ты знаешь о гладиаторах, шлюха? Тебя ебет каждый игрок на сервере, посмотри на стату свою
Отправлено 29 августа 2016 - 15:44
Что ты знаешь о гладиаторах, шлюха? Тебя ебет каждый игрок на сервере, посмотри на стату свою
Вот точно тоже самое тебе следует спросить у тех, кто тебя воспитал.
Ты на вопрос не ответил, очканул струйки в ебало на 1.4?
Или ты по тактике будешь в конце сезона апаться в последние 2 дня? Ты не гладиатор, ты петушатор корчое.
Сообщение отредактировал metalfingerz: 29 августа 2016 - 15:50
Отправлено 29 августа 2016 - 15:56
Вот точно тоже самое тебе следует спросить у тех, кто тебя воспитал.
Ты на вопрос не ответил, очканул струйки в ебало на 1.4?
Или ты по тактике будешь в конце сезона апаться в последние 2 дня? Ты не гладиатор, ты петушатор корчое.
Ты смешной )
Во-первых, р1 дц маг этого сезона уже четырежды мною убиты. Следуя твоей логике дебильной, это уже должно о чем то тебе говорить)
Во-вторых, р5 дк пал 2700 прошлого сезона тоже)) А ведь контр сетап же)
В-третьих, р2 держит щас мой напарник)
Но, опять же, я же тебе говорю, аутист, старт сезона никого не волнует, все играют только либо через 2 месяца после старта, либо за месяц до конца)
В-четвертых, с моим уровнем игры на твоем 1.4 нехуй делать, все чем я занимаюсь - помогаю апать рейт челикам.
В-пятых, научись пользоваться армори, собачий депутат, и пробей команду "рандомные буквы" в 3 сезоне. Мои игры в ней велись с 30го марта и до 2го августа =)
Как тебе такие пруфы, шлюшка?
Впрочем, мне все равно надо щас другу рейт помочь на дк апнуть, так что скоро я буду ждать тебя на арене =) Готовь рейтинг.
И дам тебе совет, кусок дерьма, не встревай больше в такие конфликтики ни с кем на сервере, покуда держишь почетное звание главной шлюхи данного ресурса.
Отправлено 29 августа 2016 - 16:07
Ты смешной )
Во-первых, р1 дц маг этого сезона уже четырежды мною убиты. Следуя твоей логике дебильной, это уже должно о чем то тебе говорить)
Во-вторых, р5 дк пал 2700 прошлого сезона тоже)) А ведь контр сетап же)
В-третьих, р2 держит щас мой напарник)
Но, опять же, я же тебе говорю, аутист, старт сезона никого не волнует, все играют только либо через 2 месяца после старта, либо за месяц до конца)
В-четвертых, с моим уровнем игры на твоем 1.4 нехуй делать, все чем я занимаюсь - помогаю апать рейт челикам.
В-пятых, научись пользоваться армори, собачий депутат, и пробей команду "рандомные буквы" в 3 сезоне. Мои игры в ней велись с 30го марта и до 2го августа =)
Как тебе такие пруфы, шлюшка?
Впрочем, мне все равно надо щас другу рейт помочь на дк апнуть, так что скоро я буду ждать тебя на арене =) Готовь рейтинг.И дам тебе совет, кусок дерьма, не встревай больше в такие конфликтики ни с кем на сервере, покуда держишь почетное звание главной шлюхи данного ресурса.
Да, ты бля помошник. Помоешь мне посуду? Плиз
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Поиск напарников для арены (LFT) →
Элем 3/5 ищет мага в 2с, соло1 Ответ 983 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Поиск напарников для арены (LFT) →