Весёлая подстава а Кв баганый сделать не забыли ? Теранда и Ремул xDDD это тоесть те кто делал раньше цепочку эту смогут получить а кто щас делает фиг вам
Отправлено 29 августа 2016 - 23:36
Отправлено 29 августа 2016 - 23:55
Весёлая подстава а Кв баганый сделать не забыли ? Теранда и Ремул xDDD это тоесть те кто делал раньше цепочку эту смогут получить а кто щас делает фиг вам
скорее всего забыли.. хотя я сегодня как-то сделал
Отправлено 30 августа 2016 - 00:10
Зашибись че сказать
одна цепочка баганая 2 цепочку запороли убив азурегоса(а респ у него 7 дней судя по вовхеду) зашибись подарок сделали))
Отправлено 30 августа 2016 - 00:19
Да, не удался подарочек. Сначала очень воодушевило и настроение было хорошее и время прошло в игре быстро и весело... Хаген, зачем же так обламывать народ? Указал бы сразу условие, что это для тех, кто делал цепочку ранее и не парились бы люди зря. Хотели как лучше, а получилось как всегда(
Отправлено 30 августа 2016 - 00:25
Да, не удался подарочек. Сначала очень воодушевило и настроение было хорошее и время прошло в игре быстро и весело... Хаген, зачем же так обламывать народ? Указал бы сразу условие, что это для тех, кто делал цепочку ранее и не парились бы люди зря. Хотели как лучше, а получилось как всегда(
чем то напоминает все реформы в РФ, хотят как лучше, но не продумывают последствия, тоже самое и с бесчисленными пробами реформировать ПВП на изи
Отправлено 30 августа 2016 - 01:06
Зашибись че сказать
одна цепочка баганая 2 цепочку запороли убив азурегоса(а респ у него 7 дней судя по вовхеду) зашибись подарок сделали))
да не семь, а все тридцать. Только вот на кой он тебе в свете данной темы? Вроде как дух делится квестом..
Отправлено 30 августа 2016 - 01:23
Повторяю, "подарок" делался для тех, кто уже прошёл цепочки. Ввиду длительного респавна рарников, не ожидается, что много игроков успеют сделать цепочку до конца времени действия "подарка", поэтому и беспокоиться про тех единиц, что сделают или хотят сделать, никто не собирается.
В будущем, возможно, квест будет снова открываться, и тогда уже настанет черёд остальных. Вы будете иметь много месяцев, чтобы успеть пройти цепочку. Но об этом окончательно объявит Хаген как-нибудь.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:23
Чет премиума под аватаркой нет, или надо в мир зайти чтоб включился?
Отправлено 30 августа 2016 - 01:26
Чет премиума под аватаркой нет, или надо в мир зайти чтоб включился?
И не будет, ты ж его не покупала. Он глобально включен будет в игре, когда будет (может и уже).
Отправлено 30 августа 2016 - 01:26
сделать за 7 дней пффф да эту цепу за день можно запилить если работало бы всё
Отправлено 30 августа 2016 - 01:29
И не будет, ты ж его не покупала. Он глобально включен будет в игре, когда будет (может и уже).
Но на главной не прописано условий его включения. Написано что заработает автоматом после техработ, но ни слова о том что надо зайти в игру. Логично предположить, что звездочка под аватаркой уже должна быть у людей.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:35
но ни слова о том что надо зайти в игру.
Зачем тебе премиум вне игры?
Не будет иконки. Иконка показывает купленный премиум, а не глобально включенный в честь каких-то праздников.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:39
Зачем тебе премиум вне игры?
Не будет иконки. Иконка показывает купленный премиум, а не глобально включенный в честь каких-то праздников.
Может мне нравится красная звездочка?
Наезжать не надо, по-моему вполне нормальный вопрос в этом случае. Что ж, буду ждать вечера, только тогда смогу убедиться в правоте твоей теории.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:40
теории.
Ок.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:42
Ок.
Бойся, ибо если это не так снова приду сюда мозг выносить
Отправлено 30 августа 2016 - 01:43
Бойся, ибо если это не так снова приду сюда мозг выносить
Чёрный список тебя ждёт с распростёртыми объятиями.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:44
Чёрный список тебя ждёт с распростёртыми объятиями.
Обломись, меня вроде добавить не могут же, я цветная.)) Или это только игрокам так повезло?
Отправлено 30 августа 2016 - 01:44
Обломись, меня вроде добавить не могут же, я цветная.)) Или это только игроки страдают?
Я цветнее.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:46
Я цветнее.
Ну я так не играю.
Отправлено 30 августа 2016 - 01:51
Я цветнее.
А цепочку на длань адала планируете восстановить на праздник к примеру?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей