Лучший Ответ ZEUStiger, 30 августа 2016 - 02:29
Только что доделал цепь,последний кв(Армия Калимдора). Анахронос скипетр не дал,кв был пустой.Правильно ли я понял что он даст скипетр с 2 по 5 число?
Правильно.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ZEUStiger, 30 августа 2016 - 02:29
Только что доделал цепь,последний кв(Армия Калимдора). Анахронос скипетр не дал,кв был пустой.Правильно ли я понял что он даст скипетр с 2 по 5 число?
Правильно.
Перейти к сообщениюОтправлено 30 августа 2016 - 02:30
Т. е. нужно будет сначала взять скипетр, а потом бежать к чуваку у гонга?
Отправлено 30 августа 2016 - 02:35
Т. е. нужно будет сначала взять скипетр, а потом бежать к чуваку у гонга?
Да. Только к гонгу, а не к чуваку. У чувака другой квест с эпиками.
Отправлено 30 августа 2016 - 02:42
Да. Только к гонгу, а не к чуваку. У чувака другой квест с эпиками.
В новостях поправить бы тогда. А то перепугались люди и я в том числе.
Сообщение отредактировал Shinsu: 30 августа 2016 - 02:43
Отправлено 30 августа 2016 - 02:43
В новостях поправить бы тогда. А то перепугались люди и я в том числе.
Уже.
Отправлено 30 августа 2016 - 09:38
Правильно.
Уважаемый ZEUStiger,большое спасибо за ваш ответ.
Отправлено 30 августа 2016 - 20:11
А если сделал кв у чувака и получил эпик, а скипетр лежит в сумке я так понимаю ничего страшного?
P/S Квесты выполнил давно, скипетр просто ждет своего часа
Ничего страшного.
Отправлено 30 августа 2016 - 20:44
Ничего страшного.
А что делать если не дает кв на вторую цепочку? репа почтение у меня
Сообщение отредактировал Rigli: 30 августа 2016 - 20:44
Отправлено 30 августа 2016 - 20:45
А что делать если не дает кв на вторую цепочку? репа почтение у меня
Грустить и думать, как же ты умудрился её запороть.
Отправлено 30 августа 2016 - 20:47
Грустить и думать, как же ты умудрился её запороть.
дело было лет 6 наверное назад) как же узнать?
Отправлено 30 августа 2016 - 20:56
дело было лет 6 наверное назад) как же узнать?
аддон eq в помощь
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:22
Правильно.
Уважаемый ZEUStiger а что делать дальше ? я не загляул на форум и тоже попал в такую ситуцию что взял кв и сдал но скипетр не получил, пожалуйста помогите, от души потратился, потел и долго делал я не могу поверить что это все было зря помогите может как то возобновите квест Армия Калимдора я не знаю что мне дальше сделать сижу в думке и грущу (
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:22
Уважаемый ZEUStiger а что делать дальше ? я не загляул на форум и тоже попал в такую ситуцию что взял кв и сдал но скипетр не получил, пожалуйста помогите, от души потратился, потел и долго делал я не могу поверить что это все было зря помогите может как то возобновите квест Армия Калимдора я не знаю что мне дальше сделать сижу в думке и грущу (
Господи, даже в этой теме уже написано -
Правильно.
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:43
Господи, даже в этой теме уже написано -
Я увидел это все после того как уже сдал кв, поэтому сижу не знаю что делать, думаю все было зря... Можно как нибудь возобновить квест Армия Калимдора
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:52
Я увидел это все после того как уже сдал кв, поэтому сижу не знаю что делать, думаю все было зря... Можно как нибудь возобновить квест Армия Калимдора
ты даун что ли? Со второго по 5-ое число тебе его дадут, независимо от того, когда ты сдал квест.
Просто подойдешь к дракону Анахронос, нажмешь что-то вроде "Добрый дяденька дракон, дай мне скипетр, я хочу жука и ачивку" и пойдешь сдашь квест.
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:56
ты даун что ли? Со второго по 5-ое число тебе его дадут, независимо от того, когда ты сдал квест.
Просто подойдешь к дракону Анахронос, нажмешь что-то вроде "Добрый дяденька дракон, дай мне скипетр, я хочу жука и ачивку" и пойдешь сдашь квест.
Фух прям камень с плеч упало, спасибо ) та мне тут знакомые наговорили кучу всего что все кпц тебе кранты все было зря иди мучайся удали вов, вот и сидел в думке что не дадут Скипетр ))) Спасибо ща как дам им по полному )
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:04
Фух прям камень с плеч упало, спасибо ) та мне тут знакомые наговорили кучу всего что все кпц тебе кранты все было зря иди мучайся удали вов, вот и сидел в думке что не дадут Скипетр ))) Спасибо ща как дам им по полному )
ты, конечно, не обижайся, но это становится понятно, прочитав первые два сообщения в этой теме. Эта тема, собственно, посвящена абсолютно идентичной проблеме, что у тебя.
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:30
Вариант получить продолжение (второую цепочку квестов (Анахронос вроде так) ) отсутствует?
Сообщение отредактировал pushkins: 02 сентября 2016 - 12:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей