Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дружище отвечай!

какого хера!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 18

#1 magray

Отправлено 31 августа 2016 - 16:51

"короче я закрываю эту чушь. Фантазии притянутые за уши.
Ищи нормальные пруфы, а не притягивай за уши фигню с воввики."

https://ezwow.org/tr...morozka-mozgov/

ты это кароче вощем обоснуй закрытие!

я тут недавно создавал тему https://ezwow.org/to...3-zakrytie-tem/давай нахлобучим!
 в чем причина закрытия темы в баг трекере? какие пруфы вам на уши накидали что вы сделали жесткий нерф?

PS: я понимаю что серв авторитарный и банан может прилететь в любое время суток, но сука совесть то тоже иметь нужно!

• 6

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 августа 2016 - 16:58

1)пруфы на фикс ффб были более чем весомые.

2)в твоей теме нет никаких пруфов обратного.

• -7

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 Illokep

Отправлено 31 августа 2016 - 17:05

Весомые пруфы на пост от 1 апреля на русскоязычном форуме?

1. http://forum.wowcirc...94247&p=5011081- циркл с битыми ссылками стал ориентиром для изенгарда?

2. http://www.mmohelper...fiksy-01042010/- это тоже пруф?

С таким подходом изенгард пишет свой 3.3.6, со своей интерпретацией спелл-системы

• -2

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#4 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 августа 2016 - 17:19

Почему пустое мнение фростмагов весомее чем все перечисленные пруфы?

• 0

Скрытый текст

#5 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 17:21

Весомые пруфы на пост от 1 апреля на русскоязычном форуме?

1. http://forum.wowcirc...4247&p=5011081-циркл с битыми ссылками стал ориентиром для изенгарда?

2. http://www.mmohelper...fiksy-01042010/- это тоже пруф?

С таким подходом изенгард пишет свой 3.3.6, со своей интерпретацией спелл-системы

Специально потратил 5 минут для тебя и твоего дружка-наркомана (ТСа). Можете спать спокойно.

[attachment=183124:000.JPG]

• 1

#6 Illokep

Отправлено 31 августа 2016 - 17:26

Специально потратил 5 минут для тебя и твоего дружка-наркомана (ТСа). Можете спать спокойно.

attachicon.gif000.JPG

Это информация актуальна для патча 3.3.2. В патче от 23 марта 2010 года механика изменена, введно то, что было ранее реализованно у нас, а именно:

• Заморозка мозгов: теперь этот талант позволяет вам мгновенно и без затрат маны произнести заклинания «Огненный шар» или «Стрела ледяного огня». Небольшое внутреннее время восстановления не позволяет «Заморозке мозгов» сработать сразу же после произнесения заклинания «Стрела ледяного огня».

Поясняю для наркоманов с другой стороны баррикад, прок заморозки не отменяли, сделали небольшое КД.

не позволяет «Заморозке мозгов» сработать сразу же - это говорит о том, что:

1) прок возможен

2) на прок существует КД (предыдущий update спел системы на сервере содержал правку в 3 сек на кд).

Сообщение отредактировал Illokep: 31 августа 2016 - 17:29

• 0

#7 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 17:29

Это информация актуальна для патча 3.3.2. В патче от 23 марта 2010 года механика изменена, введно то, что было ранее реализованно у нас, а именно:

Знаток патчей подъехал? Во-первых: дата написана на скрине (31 марта), во-вторых в патче 3.3.2 прок не давал использовать ФФБ вообще, возможно использовать было только Огненный шар.

Не вижу смысла дальше спорить, ты такой же наркоман, как и ТС.

Сообщение отредактировал Sundren: 31 августа 2016 - 17:31

• -2

#8 Illokep

Отправлено 31 августа 2016 - 17:35

Знаток патчей подъехал? Во-первых: дата написана на скрине, во-вторых в патче 3.3.2 прок не давал использовать ФФБ вообще, возможно использовать было только Огненный шар.

Не вижу смысла дальше спорить, ты такой же наркоман, как и ТС.

Ну так не спорь, кто тебя заставляет, наркоманы тебе везде мерещатся, силой заставляют отвечать что-ли? На скрине у тебя дата если ты обратил внимание в формате month-day-year (MDY). На этом же скрине пост ниже дата 03/24/2010, что это подтверждает. 

И да, в патчноте на офф сайте написанно не двусмысленно не позволяет «Заморозке мозгов» сработать сразу же после произнесения заклинания «Стрела ледяного огня». 

Может всё таки немного внимания к тому, что написано на оф.сайте??

В итоге что делает разработчик ZEUStiger - выпиливает полностью прок заморозки мозгов от фаерфрост болта, принимая за пруф циркл. Ну как бы я понимаю возмущение тех, кто играет магами. 

Сообщение отредактировал Illokep: 31 августа 2016 - 17:42

• 3

#9 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 17:43

Ну так не спорь, кто тебя заставляет, наркоманы тебе везде мерещатся, силой заставляют отвечать что-ли? На скрине у тебя дата если ты обратил внимание в формате month-day-year (MDY). На этом же скрине пост ниже дата 03/24/2010, что это подтверждает. 

И да, в патчноте на офф сайте написанно не двусмысленно не позволяет «Заморозке мозгов» сработать сразу же после произнесения заклинания «Стрела ледяного огня». 

Может всё таки немного внимания к тому, что написано на оф.сайте??

Если ты не умеешь включать мозг и читать на английском - попробую разжевать. Вот самый низ этой темы с фиксами. Почему оно оказалось наверху в посте от начала марта? Потому что автор отредактировал этот пост (что указано внизу поста) и переместил туда фиксы.

Выключай уже блонд-мод, тебе железобетонные пруфы дают.

[attachment=183126:000.JPG]

• -3

#10 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 августа 2016 - 17:45

Фростмагов понерфили вот он и истерит.

Хотя нерф сам по себе крайне слабенький по сути.

• 0

Скрытый текст

#11 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 17:47

Фростмагов понерфили вот он и истерит.

Хотя нерф сам по себе крайне слабенький по сути.

Ну это больше не нерф, а фикс багов. Кастовать ФФБ руками фросты вроде как не особо рвутся, так что не понимаю суть плача.

• -3

#12 Illokep

Отправлено 31 августа 2016 - 17:56

Ты при следующем ответе, раз уж отвечаешь нам, наркоманам, попробуй упомянуть что-то более обидное, а то мозг, умение читать и пошло поехало.

А меня всё таки интересует  не спор о твоем скрине, где дата поста 4 марта с содержимым за 31 марта, а внимание к информации с официального сайта, с патчнота. Которую я привел выше.

Ребят, вы уже съезжаете с темы, мы не плач обсуждаем. По крайней мере я пытаюсь понять логику этой правки со стороны сервера: либо мы придерживается Blizzard - механики, либо мы как раз обращаем внимание на плач тех, кто просит поменять механику в багртекере, без существенных пруфов.

Сообщение отредактировал Illokep: 31 августа 2016 - 17:53

• 1

#13 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 17:57

Ты при следующем ответе, раз уж отвечаешь нам, наркоманам, попробуй упомянуть что-то более обидное, а то мозг, умение читать и пошло поехало.

А меня всё таки интересует  не спор о твоем скрине, где дата поста 4 марта с содержимым за 31 марта, а внимание к информации с официального сайта, с патчнота. Которую я привел выше.

Господи, какой же ты трудный, реально. Верхние посты в теме с фиксами за март были отредактированы сотрудниками позднее их создания.

Моих пруфов вполне хватит для разработчика и адекватных игроков, можешь больше не цитировать меня, я не отвечу. Вот тебе ссылка.

http://web.archive.o...&sid=1&pageNo=1

Сообщение отредактировал Sundren: 31 августа 2016 - 18:06

• 0

#14 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 августа 2016 - 17:58

Вопрос явно закрыт)

• -1

Скрытый текст

#15 Illokep

Отправлено 31 августа 2016 - 18:10

Я повторюсь ещё раз, мне не трудно, если в качестве пруфов изенград стал отдавать приоритеты noname-источникам при наличии оф.патчнотов - это право сервера, политика Хагена. И раз уж тема в разделе общения и Хаген дал добро на изливание своей наркоманской сути, грех этим не воспользоваться если ты видишь лажу в работе проекта.

• 0

#16 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 18:35

Автору спасибо за идею.

Мне вот интересно, сейчас "Заморозка мозгов" прокает от пассивного замедления от доспеха мага. Попробую поискать опровержения этому эффекту. Думаю, будет скоро, потому что больше похоже на бред. Маг ничего не кастует, а от автоатак одноручками по магу проки вылетают просто фантастически часто.

Сообщение отредактировал Sundren: 31 августа 2016 - 18:37

• 0

#17 Rigli

Отправлено 31 августа 2016 - 18:40

Ну это больше не нерф, а фикс багов. Кастовать ФФБ руками фросты вроде как не особо рвутся, так что не понимаю суть плача.

Ты просто не видел как они апали свой ебанный рейтинг раньше)выбегает маг, кастует фрост болт, и дальше 3 ффб инстантных. Форфан игра. Будь другом, поищи насчет "зимняя стужа", есть подозрения что не накладыается в абсорб, но пока у меня нет норм инета чтобы проверить

• 0

#18 Sundren

Отправлено 31 августа 2016 - 18:41

Ты просто не видел как они апали свой ебанный рейтинг раньше)выбегает маг, кастует фрост болт, и дальше 3 ффб инстантных. Форфан игра. Будь другом, поищи насчет "зимняя стужа", есть подозрения что не накладыается в абсорб, но пока у меня нет норм инета чтобы проверить

Он и так у нас не накладывается, только что проверил. Зато заметил что от доспеха прокает нонстопом, когда мага бьешь) Чуть позже поищу ролики, думаю этого там не увижу.

• 0

#19 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 31 августа 2016 - 18:45

чувак чё ты ноешь, нормально всё работает, успокойся уже...или ты ффб магом играешь в пве в 2к16ом?

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.