адк ищу 3х3 для апа 2.2 на твинка (пхд/шклив)
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:11
хаовхоахвхвоахвоа
Снимок.PNG 107,85К
4 скачиваний
Поговаривают, тебе дали навес в Дуротаре "Мистер Худший" =)
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:16
Поговаривают, тебе дали навес в Дуротаре "Мистер Худший" =)
"Водитель по губам" только. про "Мистер Худший" ты что то напутал
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:27
"Водитель по губам" только. про "Мистер Худший" ты что то напутал
Не ври, твой рейтинг за тебя уже все сказал.
Снимок.PNG 107,85К
0 скачиваний
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:34
Не ври, твой рейтинг за тебя уже все сказал.
я кста просил твой эксп на ат, ты проигнорил. ГЫ
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:45
я кста просил твой эксп на ат, ты проигнорил. ГЫ
Зачем тебе знать мой эксп на АТ, если ты даже на изи апнуть ничего не можешь?
Ты думаешь я стесняюсь сказать рейтинг? Лол, просто ты, помойка, знать его недостоин, ибо ты мусор по факту, твой рейтинг на изи все говорит. Я не намерен дальше диалог продолжать, вон на *уй с моей темы)))
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:46
Зачем тебе знать мой эксп на АТ, если ты даже на изи апнуть ничего не можешь?
Ты думаешь я стесняюсь сказать рейтинг? Лол, просто ты, помойка, знать его недостоин, ибо ты мусор по факту, твой рейтинг на изи все говорит. Я не намерен дальше диалог продолжать, вон на *уй с моей темы)))
АВОХАОВХАОВХАО НИЩЕБРОД 1.8 ХОТЬ ВЗЯЛ ЗА СВОЙ ЗАШКВАР НА АТ?
Нет, знаешь почему? Ты мне флудил в теме, получай ответочку, сучара ЖВВ
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:52
АВОХАОВХАОВХАО НИЩЕБРОД 1.8 ХОТЬ ВЗЯЛ ЗА СВОЙ ЗАШКВАР НА АТ?
Нет, знаешь почему? Ты мне флудил в теме, получай ответочку, сучара ЖВВ
У меня там 2200 =/ Умри от спида =(
Я тебе не флудил в теме, а по достоинству указывал тебе на твое место - научись видеть разницу, мусор)
Сообщение отредактировал pandabuster: 04 сентября 2016 - 21:52
Отправлено 04 сентября 2016 - 22:16
Мусор это ты если ты апнул только 2.2 на этой хуйне. К тому же ещё позиционируешь себя как гладиатор(((
Короче, делаю вывод: дебилоид с параллельной вселенной с макс экспом 2.2 2с на изенгарде(его щас в жопу трахают со статой 600-600 все кому не лень) и 1.7 тройкой врывается в тред поиска 3с (в котором имеет 1700 м.р.) к челику, который в этом сезоне легчайшим образом апает глада. После небольшого пролога, представитель вида "дебильные" просит указать рейтинг на ат и, получив его, утверждает, что даже этот сервер для него не авторитет, а, собственно, худший ресурс из всех, где он когда либо играл.
Парадокс. "Так мало?" - спрашивает он. Но его не волнует вопрос того, что, во-первых, сам он там ничего не имеет, ибо даже на изенгарде абсолютнейшим образом ничего не может; во-вторых, АТ умер; в-третьих, как можно вообще иметь столь позорную статистику и микрорейтинг на одном ресурсе, а пытаться вывезти в споре через другой. Отсюда дорогой читатель может прийти к пониманию того, что будет вполне закономерным послать отпрыска-биоробота на все четыре стороны и предложить ему флудить в тредике и дальше, ибо сам топик стартер кого надо было найти, уже обнаружил. Так же, было бы очень даже неплохо, порекомендовать недотроллю обратиться в компетентные в вопросе категорического аутизма инстанции, с целью дальнейшего оказания медицинской помощи и, возможно, предоставления специфических пособий, основной целью которых является обучение по убийству дц приста в бист кливе патча 3.3.5.
Удачного путешествия по мусоропроводу! Флуди дальше =)
Отправлено 05 сентября 2016 - 00:43
чо за дибил на шамане
Отправлено 05 сентября 2016 - 02:04
Короче, делаю вывод: дебилоид с параллельной вселенной с макс экспом 2.2 2с на изенгарде(его щас в жопу трахают со статой 600-600 все кому не лень) и 1.7 тройкой врывается в тред поиска 3с (в котором имеет 1700 м.р.) к челику, который в этом сезоне легчайшим образом апает глада. После небольшого пролога, представитель вида "дебильные" просит указать рейтинг на ат и, получив его, утверждает, что даже этот сервер для него не авторитет, а, собственно, худший ресурс из всех, где он когда либо играл.
Парадокс. "Так мало?" - спрашивает он. Но его не волнует вопрос того, что, во-первых, сам он там ничего не имеет, ибо даже на изенгарде абсолютнейшим образом ничего не может; во-вторых, АТ умер; в-третьих, как можно вообще иметь столь позорную статистику и микрорейтинг на одном ресурсе, а пытаться вывезти в споре через другой. Отсюда дорогой читатель может прийти к пониманию того, что будет вполне закономерным послать отпрыска-биоробота на все четыре стороны и предложить ему флудить в тредике и дальше, ибо сам топик стартер кого надо было найти, уже обнаружил. Так же, было бы очень даже неплохо, порекомендовать недотроллю обратиться в компетентные в вопросе категорического аутизма инстанции, с целью дальнейшего оказания медицинской помощи и, возможно, предоставления специфических пособий, основной целью которых является обучение по убийству дц приста в бист кливе патча 3.3.5.
Удачного путешествия по мусоропроводу! Флуди дальше =)
2.2 это средненький рейтинг, у каждого 5го если не 3го дк 2.2+ Это такой ты гладиатор? иди посуду мой и не базарь
Будешь свои истории рассказывать адептам навозной кучи в элвине
Отправлено 05 сентября 2016 - 08:43
Опять дк с энхом что-то не поделили)0
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 05 сентября 2016 - 08:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей