Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ферал друид. PVE Гайд по друиду кошке.

Гайд Ферал Кот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#41 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 05 сентября 2016 - 17:38

тебе уже скинули гайд, что ты еще хочешь? Если тебе гайда от КДМ не достаточно, тогда тебе поможет только Бог.

лан пойду кушать и ходячих смотреть, новая серия вышла

а ты можешь дальше цлк бить, йоу

ибо другого не светит

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 FlamencoO

Отправлено 05 сентября 2016 - 17:40

тебе уже скинули гайд, что ты еще хочешь? Если тебе гайда от КДМ не достаточно, тогда тебе поможет только Бог.

так то ты уже ответ получил и был доволен или нет?

Не спорю ответ получен и мне этого достаточно. Просто считаю излишними ваши конфликты..

• 0

#43 The Asked

Отправлено 05 сентября 2016 - 19:59

Подгубный бы ща обосновал за фералов)
  • 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#44 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 05 сентября 2016 - 20:45

Самый ок коты на изи, которые шарят что по чём и какая цена, Жопа и Акимка, которые уже давно забили болты на лича. Ищи на форуме, мб пояснят. остольные средние, мб чуть повыше.

• 0

#45 Abortx

Abortx

Отправлено 05 сентября 2016 - 22:50

хороший был кот пока глада на пиратке на апнул
и на форум не зашел))

Нормальный и ты был играя в орде и пока (цензура) дуэлянта на пиратке ты ьак же не получил,и плашку на пиратском форуме изенгарда.Джинада то ушел тихо мирно апнув здесь все,а вот ты упырь считающем себя теперь богом ,пытаешься что-то тут кукарекать,не в 2016-ом это надо было начинать на форуме.

Самый ок коты на изи, которые шарят что по чём и какая цена, Жопа и Акимка, которые уже давно забили болты на лича. Ищи на форуме, мб пояснят. остольные средние, мб чуть повыше.

Для многих тут Жопа не даст понятия о ком ты,джинада-кмд может тогда некоторые поймут о ком ты.
Хотя для нонеймов и этого не известно

Какой-то неадекватный паладин, я его даже не знаю а он оскорбляет меня, при этом не отвечая на мой к нему вопрос

Типичный нонейм,в 2016-ом возобнил себя дуэлянтом пиратки 8-ми летней давности, и пытаясь что-то еще сказать о тебе
  • 1

#46 kmdmag

Отправлено 06 сентября 2016 - 00:01

Нормальный и ты был играя в орде и пока (цензура) дуэлянта на пиратке ты ьак же не получил,и плашку на пиратском форуме изенгарда.Джинада то ушел тихо мирно апнув здесь все,а вот ты упырь считающем себя теперь богом ,пытаешься что-то тут кукарекать,не в 2016-ом это надо было начинать на форуме.
Для многих тут Жопа не даст понятия о ком ты,джинада-кмд может тогда некоторые поймут о ком ты.
Хотя для нонеймов и этого не известно

Типичный нонейм,в 2016-ом возобнил себя дуэлянтом пиратки 8-ми летней давности, и пытаясь что-то еще сказать о тебе

Да зачем ты ему что-то доказываешь, я понятия не имею кто он, при этом он высирает меня, и в принципе развел срач по теме, с такого человека вообще взять нечего. Какие у него ники вообще были если ты знаешь? мб я вспомню.

Ты реально щас за кота разваливаешь? На деле то увы не увидеть), интересно просто!

Подсказали мне тут люди чо за перец на паладине. Говорят играет дк пал, всех хейтит и всех доджит, регает по утрам, ник был Festeroth, сразу вспомнил на ком изи птсы всю жизнь рубил , такое невозможно забыть

Сообщение отредактировал kmdmag: 05 сентября 2016 - 23:58

• 0

#47 nikitao

Отправлено 06 сентября 2016 - 00:31

лан пойду кушать и ходячих смотреть, новая серия вышла

а ты можешь дальше цлк бить, йоу

ибо другого не светит

тебя в шампроте опять поснайпить чтоли?

• 0

#48 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 06 сентября 2016 - 13:04

тебя в шампроте опять поснайпить чтоли?

жду тебя лалка

модератор тему почистил,спаслись )

Сообщение отредактировал -Nemfis-: 06 сентября 2016 - 13:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.