Ресайленс не является понижением урона.
шта???
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:43
Ресайленс не является понижением урона.
шта???
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:19
шта???
Скрытый текст
Думаю он имел ввиду, что это не эффект, а пассивный стат)
Отправлено 07 сентября 2016 - 20:23
Думаю он имел ввиду, что это не эффект, а пассивный стат)
возможно он имел ввиду эффекты типа как шв у вара, но он же четко написал "ресайленс не является снижением урона".
Отправлено 08 сентября 2016 - 08:44
Ну главное, что мы его поняли)
Чего к словам цепляться Лёня)
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:02
Тащили, тащим и будем тащить
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:11
доставка пиццы?Тащили, тащим и будем тащить
![]()
![]()
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:25
доставка пиццы?
не, не, товарищ, вы номером ошиблись
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:15
возможно он имел ввиду эффекты типа как шв у вара, но он же четко написал "ресайленс не является снижением урона".
Что непонятного? Есть эффекты понижения урона, ресайленс не является таким эффектом и не подвержен срезу от Священного гнева. Или у тебя не хватает интеллекта прочитать талант?
Отправлено 09 сентября 2016 - 04:18
Что непонятного? Есть эффекты понижения урона, ресайленс не является таким эффектом и не подвержен срезу от Священного гнева. Или у тебя не хватает интеллекта прочитать талант?
ты не прав карл. рес понижает не только вероятность крита и его размер, но так же карл ресайленс понижает ВЕСЬ урон, получаемый от других игроков карл. ВЕСЬ карл урон. Ты действительно считаешь, что по тому же вару в 0 реса пал под крыльями бдет бить так же, как и при капе реса? спэшл фо ю, я подчеркнул красным то, что нужно увидеть.
Отправлено 09 сентября 2016 - 04:35
ты не прав карл. рес понижает не только вероятность крита и его размер, но так же карл ресайленс понижает ВЕСЬ урон, получаемый от других игроков карл. ВЕСЬ карл урон. Ты действительно считаешь, что по тому же вару в 0 реса пал под крыльями бдет бить так же, как и при капе реса? спэшл фо ю, я подчеркнул красным то, что нужно увидеть.
Ты что, серьезно? не видишь разницы между механикой способностей и характеристикой?
Отправлено 09 сентября 2016 - 05:53
Ты что, серьезно? не видишь разницы между механикой способностей и характеристикой?
Я как раз таки вижу. Но ведь, ты утверждаешь, что рес не режет входящий дамаг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей