Ты - животное, а не человек. И отношение к тебе подобающее)
огнетушители уже не помогают да?)
с годами наверное иммунитет выработался
Сообщение отредактировал Na1v: 07 сентября 2016 - 15:30
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:29
Ты - животное, а не человек. И отношение к тебе подобающее)
Сообщение отредактировал Na1v: 07 сентября 2016 - 15:30
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:41
Галоперидол, что тебе выписал доктор, тоже, видимо, не помогает?)
Лечись, сын говна)
Отчего ты приплетаешь какие то огнетушители? Почему на остальные месседжи отвечаешь каким-то бредом?)
С каждым твоим сообщением, я все больше убеждаюсь, что ты не троллишь, а просто имеешь интеллект самки петуха) Бтв, ты там ещё что-то про книги писал, мол в армии читал и все такое, а я тебе вот что скажу: ты похож на умственно отсталого овоща, который ни то что не читал, а книгу в целом в руках не держал. И да, из-за таких дегенератов как ты, все считают армию эпицентром дебилизма. Туда, видите ли, только таких и берут. Очень жаль, что ты есть прямая подпитка данного стереотипа, а ведь я военных людей уважаю.
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:44
Знаешь, в принципе, твоя реакция с точки зрения науки понятна: животное загнали в клетку несколько человек и тычут в него ножами, только вот оно не понимает, что никуда ему не скрыться и какие либо движения бесполезны, потому как людей больше, да и развернуться негде. И да, речь не о животном.
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:51
Галоперидол, что тебе выписал доктор, тоже, видимо, не помогает?)
Лечись, сын говна)
Отчего ты приплетаешь какие то огнетушители? Почему на остальные месседжи отвечаешь каким-то бредом?)
С каждым твоим сообщением, я все больше убеждаюсь, что ты не троллишь, а просто имеешь интеллект самки петуха) Бтв, ты там ещё что-то про книги писал, мол в армии читал и все такое, а я тебе вот что скажу: ты похож на умственно отсталого овоща, который ни то что не читал, а книгу в целом в руках не держал. И да, из-за таких дегенератов как ты, все считают армию эпицентром дебилизма. Туда, видите ли, только таких и берут. Очень жаль, что ты есть прямая подпитка данного стереотипа, а ведь я военных людей уважаю.
странно, в армии я психолога прошел на ура как и после в городе когда служил по контракту
определили охранять склады с оружием и боеприпасами
неоднократно сопровождал караулом боевые ракеты типа Тополь-м
маршировал на парадах в городе Иркутск
почему то не кто меня не когда так не обзывал а тут ты, троль пвп-шный пытаешься самоутвердится и что то доказать
Тебя что то дохрена стало. до предыдущей раздачи - тебя вообще не было. а тут ты в каждой теме
да сам заметил что меня много но блин что делать если они все пишут и пишут
я просто высказал свое мнение и пошло поехало
сам бы рад не тролить на форуме, да прост вынуждают
киньте меня в чс пожалуйста , не портите себе нервы и мое время
ДА и не аренил я раньше тут, решил впервые апнуть звание пока их так изи полутать , поиграл с месяцок и вот уже нашел форумных друзей
Сообщение отредактировал Na1v: 07 сентября 2016 - 15:53
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:54
странно, в армии я психолога прошел на ура как и после в городе когда служил по контракту
почему то не кто меня не когда так не обзывал а тут ты, троль пвп-шный пытаешься самоутвердится и что то доказать
ДА и не аренил я раньше тут, решил впервые апнуть звание пока их так изи полутать , поиграл с месяцок и вот уже нашел форумных друзей
Троллить - это не "писать на форуме", это не синонимы. =(
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:57
Троллить - это не "писать на форуме", это не синонимы. =(
ну спс за инфу, теперь я стал на много умнее
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:07
Вся эта чепуха недоказанная не отменяет того факта, что ты безграмотное, интеллектуально подавленное чудовище, для коего слово "книга" имеет столь же неизведанный характер, как и существование Святого Грааля.
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:11
Вся эта чепуха недоказанная не отменяет того факта, что ты безграмотное, интеллектуально подавленное чудовище, для коего слово "книга" имеет столь же неизведанный характер, как и существование Святого Грааля.
хорошо что не про голубей, растешь !!!
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:34
а ну тогда все ясно)))))))))))00000000000
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:23
Если это "на много умнее",то это даже не печально. Сочувствую
чему?
а ну тогда все ясно)))))))))))00000000000
я рад что дошло )
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:39
Настоятельно рекомендую более не выражать свое мнение в данном разделе (желательно и на всем форуме), в виду того, что ты беспросветно глуп и туп. Я ни разу не заметил чтобы ты выразил какую-то действительно интересную мысль и сделал какое-то конструктивное предложение в той или иной теме. Более того - твоя глупость вызывает агрессию со стороны других, что перерастает в такие бесполезные дискуссии (в виду того, что тебя хватает исключительно на глупые шуточки).
Потому не провоцируй никого своей глупостью и сиди тихо. В общем - флаг тебе в руки (и половой орган ДК в задницу).
We descend into chaos
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:43
Настоятельно рекомендую более не выражать свое мнение в данном разделе (желательно и на всем форуме), в виду того, что ты беспросветно глуп и туп. Я ни разу не заметил чтобы ты выразил какую-то действительно интересную мысль и сделал какое-то конструктивное предложение в той или иной теме. Более того - твоя глупость вызывает агрессию со стороны других, что перерастает в такие бесполезные дискуссии (в виду того, что тебя хватает исключительно на глупые шуточки).
Потому не провоцируй никого своей глупостью и сиди тихо. В общем - флаг тебе в руки (и половой орган ДК в задницу).
флаг то хоть Русский? а то с другим я не уйду
если б я начал провоцировать то ты бы первый захлебнулся в собственном толчке
Сообщение отредактировал Na1v: 07 сентября 2016 - 17:49
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:51
Успокойтесь, иначе я выпилю вас с форума. Система замены обсуждалась 2 месяца, несколько тестов, реализация, тема по выбору биндов для спорных предметов. И чето всем было похрен, а тут ВНЕЗАПНО ИМБОВЫЙ айтем вылез. Где вы раньше были?
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:17
И чето всем было похрен, а тут ВНЕЗАПНО ИМБОВЫЙ айтем вылез. Где вы раньше были?
Мне кажется это было понятно,убирая одну легендарку с арен,надо убрать и другую,но видать вы всё мерите по гсу и ilvl, если она 245 это не значит что она не дисбалансовая,убери прок,пусть фанаты продолжают его таскать.
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:18
Успокойтесь, иначе я выпилю вас с форума. Система замены обсуждалась 2 месяца, несколько тестов, реализация, тема по выбору биндов для спорных предметов. И чето всем было похрен, а тут ВНЕЗАПНО ИМБОВЫЙ айтем вылез. Где вы раньше были?
Откровенно говоря я полагал, что если уж "выпиливают" гир высокого уровня, включая ШМ, то и Валанир идет далеко и надолго. Думаю я вовсе не один такой, кто считал что это "само собой разумеется".
We descend into chaos
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:34
О, тут ещё остались люди, которые помнят изначальное предназначение темы. А я уж думал мы о другом... Валанир?
Парни, пал с треда решил извиниться ин-гейм! Чекайте чё с этого получилось. Шок контент!
Скрытый текст
гм тебя спас в этой теме
сперва на форуме провоцируете. теперь уже и в игру лезишь
потом будешь темы клепать и плакаться что его паладин с валаниром обидел
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:36
гм тебя спас в этой теме
сперва на форуме провоцируете. теперь уже и в игру лезишь
потом будешь темы клепать и плакаться что его паладин с валаниром обидел
thanks.jpg 22,71К
0 скачиваний
По Штормграду молва ходит, что ты по воле шляпу носишь, а мой скрин - железобетонный пруф того, что это происходит даже в игре. Выходит ты тётя шлюха)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей