Здравствуйте, уважаемое пвп сообщество.
Увидев за последние несколько дней множество тем со срачем, я решил продолжить эту "традицию".
Тема об арене, игроках и всеми любимом спектаторе.
Много раз я писал об этом в комментариях ко многим пвп темам, но каждый раз меня игнорил наш администратор. Может он меня не любит, а может ему просто похер. Ну да ладно
Тут небольшое обращение к Хагену и пояснение ему того, как на изенгарде играется арена.
Тут небольшое обращение ко всему пвп сообществу.
Что я предлагаю?
Ну, самое радикальное - это просто отключить спектатор и вырезать накорню все попытки доджа. Конечно спектатор штука классная и иногда можно глянуть аренку от нехер делать, но уж лучше нормальная арена, а не то что сейчас.
Другой вариант - сделать задержку в спектаторе от часа и более (желательно более, чем больше - тем лучше. Я не знаю насколько это возможно, т.к. администратор меня всегда игнорирует.
И еще дополнение к этому. Сейчас у нас не показывает кто присутствует на арене - и это классно! Но опять же, многие любят просто добавлять в друзья своих вероятных противников и смотреть их онлайн. Просто предлагаю, что бы тех, кто был на арене в течении получаса - не показывало онлайн нигде (радикально, но все же максимально эффективно)
Хочу услышать ваши варианты. Ну или услышать почему я олух и не прав, получив ведро дерьма в лицо. Поехали.
Сообщение отредактировал We All Die: 09 сентября 2016 - 23:53