Ну и от себя добавлю вот эту штуку с wowjp, поищи, может что и найдешь
Щас бы CMaNGOS посоветовать)0)
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:56
Ну и от себя добавлю вот эту штуку с wowjp, поищи, может что и найдешь
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:44
Если честно, то я не очень разбираюсь какое ядро лучше(потому что мне банально все равно), да и ссылку на ветку форума я взял опять же из гугла, она там почему-то была банально выше, чем тринити
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:02
та лан вы гоните, в пабе до сих пор нет годного лк 3.3.5, разве что приват сливы, а ты на МОП нацелилися, хочешь в край отбить желание от вовки?
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:29
та лан вы гоните, в пабе до сих пор нет годного лк 3.3.5, разве что приват сливы, а ты на МОП нацелилися, хочешь в край отбить желание от вовки?
Чем тебя не устраивают 3.3.5 сорцы риверрайса (вов бая) ? Либо тот же санвелл.
Сообщение отредактировал Serenlty: 18 сентября 2016 - 22:29
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:41
Чем тебя не устраивают 3.3.5 сорцы риверрайса (вов бая) ? Либо тот же санвелл.
Нашёл что в пример привести, дохлый говносерв.
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:49
Ты ебанутый дегенерат или притворяешься?
Человек ясно дал понять, что ему интересно посмотреть локации и механику игры, СОЛО, на "локальном сервере".
Ты ему что, предлагаешь гриндить до 90 уровня?
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 19 сентября 2016 - 01:30
.
Ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха
Хера тебя приплющило. Сходи на улицу, проветрись.
И копм сожги, он на тебя плохо влияет.
А лучше застрелись, с рогатки.
Чёрный плащ блять.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 19 сентября 2016 - 01:36
Отправлено 19 сентября 2016 - 09:04
Нашёл что в пример привести, дохлый говносерв.
При чём здесь дохлый? Поясни за "говносерв". За всё время существования вовбая, не было пиратки с лучшей работоспособностью.
Отправлено 19 сентября 2016 - 09:48
При чём здесь дохлый? Поясни за "говносерв". За всё время существования вовбая, не было пиратки с лучшей работоспособностью.
Да потому что у риверса, синоним ГОВНОСЕРВ.
Дохлый, потому что помнится мне, не так давно, народ просрал почти всех персов
Улыбнул насчёт лучшей работоспособности)
А теперь поясни ты, хер ли ты тут делаешь, если на говносерве всё заебись?
Сообщение отредактировал SeregaDv: 19 сентября 2016 - 09:57
Отправлено 19 сентября 2016 - 10:04
Да потому что у риверса, синоним ГОВНОСЕРВ.
Дохлый, потому что помнится мне, не так давно, народ просрал почти всех персов
Улыбнул насчёт лучшей работоспособности)
А теперь поясни ты, хер ли ты тут делаешь, если на говносерве всё заебись?
Аутист, было слияние с дыркулем и просрали своих персов только дауны, которым плевать на персов, ведь был баг, но кто обратился к администрации, тем персов вернули.
Из принципа не играю на дыркуле, был бы открыт ривер, играл бы на ривере.
Сообщение отредактировал Serenlty: 19 сентября 2016 - 10:04
Отправлено 19 сентября 2016 - 10:06
был бы открыт ривер, играл бы на ривере.
Воот, ты сам ответил на свой вопрос. Был бы у бабушки хер...
Нормальные серваки не сливаются с помойками.
Отправлено 30 ноября 2017 - 03:10
да бля че сразу ныть с лк сделали конфетку и с пандой сделаю главное подождать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей