мда ну и дрыщ с педиковатой внешностью ,я бы просто бы тебя как шаверму сожралахахахахаха, мне жалко твою маму - у нее сын конченный
ну хз, отброс, у меня 80 кг веса при 185 росте, мне 19, я умен, ахуенен, популярен, топовый бой, и просто мастер дпса, а если у тебя одна рука весит больше меня, то общий твой вес скорее всего достигает тонны, мне тебя жаль
Скрытый текст
Если хочешь, я тебе свою бицуху в полном виде скинуИ да, это год назад.
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:16
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:55
не, лучше умри от СПИДа)
сильно.
Отправлено 27 сентября 2016 - 18:38
мда ну и дрыщ с педиковатой внешностью ,я бы просто бы тебя как шаверму сожрал
Давно наблюдаю за твоими постами,и буквально недавно сделал вывод о тебе,походу ты сам с голубизной и тебя привлекают крашенно-раскрашенные упыри,называя себя мальчиками.
С твоей помойки уж через чур много это звучит.
Оппонент а ты актив или пассив?
не, лучше умри от СПИДа)
Нах тратить свое время отвечая дегенерату,у которого чсв зашкаливает и думает что планету купил.
Лично у меня этот пёс давно в чсе.
На самом деле он пробка из под гнилого портвейна
Отправлено 27 сентября 2016 - 19:17
я в этом не шарю сори ,по голубизне к жирному обращайся ,а я баб своим джунджуном балуюДавно наблюдаю за твоими постами,и буквально недавно сделал вывод о тебе,походу ты сам с голубизной и тебя привлекают крашенно-раскрашенные упыри,называя себя мальчиками.
С твоей помойки уж через чур много это звучит.
Оппонент а ты актив или пассив?
Нах тратить свое время отвечая дегенерату,у которого чсв зашкаливает и думает что планету купил.
Лично у меня этот пёс давно в чсе.
На самом деле он пробка из под гнилого портвейна
Сообщение отредактировал roman541: 27 сентября 2016 - 19:18
Отправлено 27 сентября 2016 - 20:04
я в этом не шарю сори ,по голубизне к жирному обращайся ,а я баб своим джунджуном балую
интерестно ты называешь свое достоинство,и при этом утверждаешь что ты нормальный
Отправлено 27 сентября 2016 - 21:02
Почему уродливый биомусор называет меня педиком?
ты красавчик. Вашей маме зять не нужен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей