Чет как-то не очень. Слабенько так.
Отправлено 01 октября 2016 - 12:48
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 октября 2016 - 14:18
[attachment=184920:1.jpg]
Два пробела и пробел перед запятой.
[attachment=184921:2.jpg]
Пробел перед точкой и пропущенная точка в конце предложения.
Лучше писать без ошибок научись.
Ну и если доебаться до столба, то такого слова как "высер" в литературном русском вообще то нету. Это жаргонизм. Но ведь ты, великий манипулятор и любитель многоходовочек делал эти ошибки специально, правда? Не хотите поговорить о боге?
Отправлено 01 октября 2016 - 14:25
Вот, мне потребовалось 15 минут , чтобы высер назвал меня "о великий".
Как легко манипулировать идиотами.
В каком месте ты увидел манипуляцию, и для чего применять диагноз идиота ко мне, если слабоумие из тебя прям наружу выливается?
"О великий" это всего лишь ирония, не более того, так как до великого языковеда тебе еще расти и расти, но мозг твой уже преодолел определенный этап развития и затормозил на 13м году твоей жизни. Жаль.
Отправлено 01 октября 2016 - 15:04
В каком месте ты увидел манипуляцию, и для чего применять диагноз идиота ко мне, если слабоумие из тебя прям наружу выливается?
"О великий" это всего лишь ирония, не более того, так как до великого языковеда тебе еще расти и расти, но мозг твой уже преодолел определенный этап развития и затормозил на 13м году твоей жизни. Жаль.
По себе не судят
Два пробела и пробел перед запятой.
Пробел перед точкой и пропущенная точка в конце предложения.
Ну и если доебаться до столба, то такого слова как "высер" в литературном русском вообще то нету. Это жаргонизм. Но ведь ты, великий манипулятор и любитель многоходовочек делал эти ошибки специально, правда? Не хотите поговорить о боге?
Да ладно, брось...
Сообщение отредактировал shadyboybro: 01 октября 2016 - 15:05
Отправлено 01 октября 2016 - 15:35
Ебать вы все какие умные, блять учёные в подгузниках.
Отправлено 01 октября 2016 - 16:19
847 пинг, тяжело тебе играть, наверное
Отправлено 01 октября 2016 - 22:06
парадокс, но он блять и не у тебя спрашивал, а у тса.
Понавылезают из сраки гамадрила защитники, и каждый хочет показаться умнее.и ты тоже щас нахуй идешь, причем в первых рядах
Хер со рта вытяни сначала мой, потом что то пиши, шавка !!!!!!
Отправлено 02 октября 2016 - 09:51
Хер со рта вытяни сначала мой, потом что то пиши, шавка !!!!!!
с какого рта? с твоего?
Отправлено 02 октября 2016 - 10:12
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 02 октября 2016 - 17:38
Слово "Бог" пишется с заглавной буквы. Ну это если конкретно доебаться до столба.
Отправлено 02 октября 2016 - 19:34
Слово "Бог" пишется с заглавной буквы. Ну это если конкретно доебаться до столба.
Авотхуй, глупый ноунейм. Бог пишется с большой буквы только в авраамических религиях и ещё парочке таких же ебанутых, ибо там он воспринимается как личность, а это его имя. В большинстве же политеистических религий, это больше смахивает как на титул и не пишется с большой вот вообще никак. Госпаде, да хоть загуглил бы сначала, чем херню писать. И это, я не выставляю из себя граммар наци, в отличии от. Так что пшёл назад на шконку.
Отправлено 02 октября 2016 - 20:24
с какого рта? с твоего?
Читать не умеешь или что? ИмбицЫл херов!
Отправлено 02 октября 2016 - 22:12
Авотхуй, глупый ноунейм. Бог пишется с большой буквы только в авраамических религиях и ещё парочке таких же ебанутых, ибо там он воспринимается как личность, а это его имя. В большинстве же политеистических религий, это больше смахивает как на титул и не пишется с большой вот вообще никак. Госпаде, да хоть загуглил бы сначала, чем херню писать. И это, я не выставляю из себя граммар наци, в отличии от. Так что пшёл назад на шконку.
Молодец, выкрутился. Я и без тебя все это знаю прекрасно. Я поправил именно в твоем случае, так как ты явно имел ввиду единого Бога в своем месседже. Так что можешь идти на шконку, и больше не вставать, Чушок.
Сообщение отредактировал TAVEN1: 02 октября 2016 - 22:16
Отправлено 02 октября 2016 - 22:16
Хуйню морозишь. Это же Штрих.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 октября 2016 - 23:07
Читать не умеешь или что? ИмбицЫл херов!
Блевоту петуха не умею читать.
Мамка твоя имбецил, пес
Молодец, выкрутился. Я и без тебя все это знаю прекрасно. Я поправил именно в твоем случае, так как ты явно имел ввиду единого Бога в своем месседже. Так что можешь идти на шконку, и больше не вставать, Чушок.
Во бля а откуда ты знаешь его случай? ты что блять всевидящий? Или эксперт в божьих делах? Еще давай скажи что бог нужно писать через черточку как пишет одна израильская пизда с явными признаками деменции.
Отправлено 03 октября 2016 - 01:23
Девченки, не сритесь, мужики любить не будут
Отправлено 03 октября 2016 - 08:15
Ты упоротый? Какой нафиг мой случай? Что ты несёшь?
Отправлено 03 октября 2016 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей