Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как правильно орать на рейд. Советы начинающим РЛам.

Польза Гайд Оргии в РК 18+ Без СМС и регистрации

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 KoVx

Отправлено 09 октября 2016 - 20:08

А на изенгарде уже 25ки ходят 3 хила+дц?

Ходят. Только Тсссс....  :ph34r:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 varickmc

Отправлено 10 октября 2016 - 15:18

С ДЦ получается 4-5, считай фулпати. 
На оффе в 25 об от 5.8к не собирали и в ХМы от 6.1к, там такое количество хилов могло оправдываться ещё и нубством большого количества рейдеров, которые могли впервые войти в ЦЛК, не зная тактик, у нас 3.3.5 уже 8 лет стоит, тактики на всех боссов уже под каждую пиратку есть.. С таким цензом на ГС количество хилов можно и нужно уменьшать, очень печально видеть рейд с кучей хилов (6-7), который на Леди или Профе мрёт из-за того что треш не успели слить/самых лютых дамагеров сложило или законтролило, после чего они перехерачили всех и вся.

И это печально что от 5.8 собирают, вот у меня фурик 5.4 выдает 8,5к дпс и это нормально для 25-ки но мне очень тяжело найти такую пати где меня взяли бы.

• 0
Изображение

#23 Nekromorfic

Отправлено 10 октября 2016 - 15:28

И это печально что от 5.8 собирают, вот у меня фурик 5.4 выдает 8,5к дпс и это нормально для 25-ки но мне очень тяжело найти такую пати где меня взяли бы.

просто здесь пве конвеер друзяшный, простых смертных туда не берут либо за голд который не у каждого валяется тоннами. Но за неделю можно вполне найти 25об от 5.5 и пронести на 11. А так куда ни плюнь все хотят фаст пронос на фул понос от 6к+ и чтоб зергом а то не дай бог вскроется факт что никто из рейда тактик не знает в том числе сам рл дно и мусор.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 10 октября 2016 - 15:30

• 3

Я вернулся

#24 Easy victory

Easy victory

Отправлено 10 октября 2016 - 15:32

Не ко мне вопросы, к эРэЛам этим, которые собирают. Чаще всего это товарищи со статиков 25хм, которые идут с анроллами осколков для себя/соги, потому они заинтересованы онли в фастране, большая часть лута или идёт на диз или вообще уходит на груплуте (исключая тринкеты, их как правило роллят с большой неохотой, особенно если в топе пуги)

Сообщение отредактировал Easy victory: 10 октября 2016 - 15:33

• 1

blya.1475436584.png

#25 Pianistka

Pianistka

Отправлено 10 октября 2016 - 15:43

Кто такой, чем знаменит?

Видимо значение слов "Гайд для начинающего РЛа" все ещё тяжело доходит, да?

в 2016 гайды для "начинающего" РЛ-а бы писать

• -2

#26 Easy victory

Easy victory

Отправлено 10 октября 2016 - 18:24

в 2016 гайды для "начинающего" РЛ-а бы писать

Щас бы хуйню спороть в 2016ом.
Если я написал его здесь, то это не значит что гайд заточен только под Изенгард, большая часть советов будет действенна на всех аддонах ВоВ, включая нынешний офф, и даже, представь себе, в других ММО, где есть схожая ПвЕ-система. И да, есть уйма людей, которые играют по 5+ лет, но ни разу сами не собирали рейды, а ходили в уже готовые. Если ты до этого не додумался сразу, то читай первое предложение.

Сообщение отредактировал Easy victory: 10 октября 2016 - 18:27

• 1

blya.1475436584.png

#27 Pianistka

Pianistka

Отправлено 10 октября 2016 - 18:35

Щас бы хуйню спороть в 2016ом.
Если я написал его здесь, то это не значит что гайд заточен только под Изенгард, большая часть советов будет действенна на всех аддонах ВоВ, включая нынешний офф, и даже, представь себе, в других ММО, где есть схожая ПвЕ-система. И да, есть уйма людей, которые играют по 5+ лет, но ни разу сами не собирали рейды, а ходили в уже готовые. Если ты до этого не додумался сразу, то читай первое предложение.

Щас бы ради других игр на сайт изенгарда заходить, чтобы твой гайд прочитать где всё и до этого понятно. А те кто по 5+ лет сами играют, я думаю, и сами прекрасно знают как рлить...

• -3

#28 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 10 октября 2016 - 18:58

Желательно, будучи рлом, хотя бы примерно представлять особенности каждого класса и спека. Что он может, какие бафы/дебафы накладывает, кто имеет бурст урон, а какому классу нужно разгоняться. Что носит тот или иной класс. Еще знать тактику не просто нужно, необходимо уметь донести свою мысль до пугов.
  • 0

#29 Easy victory

Easy victory

Отправлено 10 октября 2016 - 20:57

Желательно, будучи рлом, хотя бы примерно представлять особенности каждого класса и спека. Что он может, какие бафы/дебафы накладывает, кто имеет бурст урон, а какому классу нужно разгоняться. Что носит тот или иной класс. Еще знать тактику не просто нужно, необходимо уметь донести свою мысль до пугов.

Человек, который хочет стать РЛом это как минимум человек, который бывал в рейдах и имеет уверенность в своих знаниях и лидерских качествах, в начале гайда я не зря расписал обязанности РЛа - каждый, кто надеется стать тем самым "норм РЛом, некидалой", которого мечтают найти люди с форума и в игре, должен быть готов к этой нервотрёпке еженедельно, иногда даже по нескольку раз.
Знать особенности и тонкости каждого класса и спека ему не обязательно - его задача не разбираться как дамажит или хилит или танчит его рейдер, а дать оценку результату и, если потребуется, сказать о недостаточных показателях. Другое дело - тактические возможности классов, т.е. когда время дать геру и максимально продамажить босса, чтобы твои дд не отвлекались на посторонние дела, по типу отбегания от луж или переключения на треш, какие классы могут при форс-мажоре быстро исправить ситуацию (пример - танка сваншотило и РЛ отдаёт команду БР и хантам чтобы покайтили босса пока танка ребаффают/захиливают).
Правильный РЛ - большую часть времени это экзаменатор, который наблюдает за вашим исполнением тактики, которую он изложил, а не нянечка, которая подтирает за вами каку, если вы обделались. Почему так? Потому что если быть вторым типом - такой РЛ просто не выдержит и пошлёт в какой-то момент это РЛство нахер, ибо подтирать чужое говно еженедельно - сомнительное удовольствие, вернее неудовольствие вовсе, именно поэтому в долгоживущих статиках такие РЛы частенько не приходят на РТ вовремя или вообще прогуливают.

• 1

blya.1475436584.png

#30 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 10 октября 2016 - 21:00

мне Великие Усы сказали шо хуйня, дизнула не читала 

зы - орать тогда, когда мамки дома нету, иначе по ебалу получить можно, да тс?

• -1

#31 Joska

Отправлено 11 октября 2016 - 00:03

Самое забавное ходить с соской РЛом. Была у нас на сервере одна такая истеричная дура. Хотя мб и сейчас есть, полгода в рейды не ходил.

Жаль ник не запомнил...прославилась бы девочка)))

• 0
Весь древнейший саронит в банке Hagena лежит,
Голосуй не голосуй все равно получишь бан...

#32 Hireling

Отправлено 11 октября 2016 - 05:45

после таких гайдов лишний раз убеждаюсь, надо ходить с проверенными пацанами 

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#33 Morri

Отправлено 11 октября 2016 - 09:43

Жаль ник не запомнил...прославилась бы девочка)))

Да эта дура вроде и так известна, часто собирает (или собирала). Ник забыл, она у меня в игноре. Друид вроде.

• 0

#34 Max IV

Отправлено 09 декабря 2016 - 16:10

просто здесь пве конвеер друзяшный, простых смертных туда не берут либо за голд который не у каждого валяется тоннами. Но за неделю можно вполне найти 25об от 5.5 и пронести на 11. А так куда ни плюнь все хотят фаст пронос на фул понос от 6к+ и чтоб зергом а то не дай бог вскроется факт что никто из рейда тактик не знает в том числе сам рл дно и мусор.

...и да, он же (дно РЛ) +1 к тем топ 3.... на ролчик

• -1

Темы с аналогичными тегами: Польза, Гайд, Оргии в РК, 18+, Без СМС и регистрации

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.