Непабедимая Пристика
Отправлено 09 октября 2016 - 20:50
Популярное сообщение!
В этай теме обойдёмся без оскабрлений, и прочева. Хочу атдельна паблагадарить мадератарав за то, что не удаляют темы, ведь их не проста саздать.
Я пришёл сюда ток сегодня, а уже меня сильна озадачила паведение некаторых людей. Такой недружелюбнасти и предвзятава атнашения к сваему сатаварищу па серверу я ещё никада не видел. Речь пайдёт о многауважаемай и многаабсираемай Катюхе Авёс.
Я немнога знаю аб етай креативнай и творческай девушке, каторая аживляет праект сваими идеями, но точно уже знаю об атнашении к ней, и она такова атнашения, я считаю, не заслуживает!
Давайте разберём по порядку:
1. Катюха Авёс - сильная девушка.
а-первых, ана сильная патаму, что ана мадератар. Я не знаю, как ана палучила мадератара, но раз она правела ивент "Спящая красавица", в каторам ана призывала кавалерав к сваей ложе на земле в разных лакациях, то палучить мадератара ей не саставила труда.
https://ezwow.org/to...aia-krasavitca/
Втарая причина - динь-дон баладон. Очень сложна быть девушкай в ММО игре, где аснавную часть камьюнити саставляют кавалеры, каторые хатят паказать свой джинджик любой тёлке или патереться сваей пиписькавай кожицай. Эта очень апасна, и Катюха Авёс даказывает, что может за ся пастаять и за свой пиражок.
Ух, как чешутся кулаки, чёб надавать па морде всем, кто предвзята атносится к тёлкам!!!!!!!
2. Эта девушка креативна и оживляет проект.
Была сё спакойна, играки и принцы Варкрафта абщались, жалавались гму, что атсасали челу за механацикал, а тот киданул.
И что я вижу? Только Авёсовая тёлка борется за то, чёб на проекте было весело! Кто со мной не согласен, выскажите, но вы я вам сразу скажу, чё вы будете не правы.
Так почему Авсяная тёлка достойна называться вазрадительницей пракета? А я вам абъясню:
Aevakaterin, Katerinchik, Lightgirlie, Katie, Hordeprist
Миссис Авёс придумала оригинальные никнеймы для такого количества персонажей и все они узнаются. Так же тот факт, что все ники на английскам, гаварит а том, что она шарит в английскам, чем мала кто может пахвастаться.
Так же немаловажным фактом являеется то, что Катюха Авёс уважительно относится к истории и раскопкам в поисках древних артефактов.
https://ezwow.org/to...5/#entry1394025
Пакажите мне хоть аднаво сасуна, каторы бы памагал другим и аткапывал для них гайды по 3.3.5. в 2016 гаду? А? Кто-нибудь?
Принцесса Авёс, пазвольте вам сказать, что я был очень потрясён вашим ивентам "Спящая красавица". Я никада не видел такой задумки - найти персанажа в лакации. Да ещё и пацелавать! А ещё и призы всем тем, кто патрёс джинджикам окала спящай принцессы варкрафта.
Вы заметили, что слишком многа здесь Катюхи Авёс? У меня слажилась впечатление, что всё крутится вакруг неё.
Ох уж ета тёлачка)))))
Но абидна то, что мне стать её кавалерам. Я севодня савершил неабдуманы паступак. Авёсавая Принцесса наслаждалась сваим аттеншвхорствам здесь, а я сё испортил. Я саздал нескалька тем, из-за чево ей стала ОЧЕНЬ СИЛЬНА НЕВЫНАСИМА ТЕРПЕТЬ эта, какбудта авёс в вагине чесаться начал. И за мой паступак терь невынасима мне. Вроде бы умный челавек, такой умны, что мой интеллект мон распределить па трём драконьим галавам, а тварю такую хуйню.
Напугал челавека в 25 лет мусарам на форуме и картинками с джинджиками.
Причём не абычнава челавека, а МАДЕРАТАРА СА СТАЖЕМ.
Я понял, что влез не туда. Хочу заявить, что Авёсавая тёлка одержима. И одержима она демоном по имени Модератий, который сидит в ней уже 1 год и 8 месяцев.
динственны спосаб изгнать из неё демана - это н͇̼̃͋а̛̰̗̫̅ͦ͂̕͟й̤͙ͬ̐т̽ͯͦ̐̇͘͘͏͚͙̩̰̺и̡̘̯̲̯͎̙̰̭̥̊̐̽̓ͯ̽̄ ̸̛̭̥̋̎е̦̙̫̟̣͛ͯ̏̀й̠̗͙͇̬̦̫ͫͩͩ͢͜ ̬̞̤͇̐̀͛̈́ͣͪͨ͜͜ͅк̡̊͑ͥͦ̑̐͌҉̥͕̳̝̮̗ͅӑ̭̟̘̝͇͎̟̔ͦ̊ͥ̾̓ͦͭ͝ͅв̡̧̩͙͚̩̍͐̿̍̀а̜͚͍̱͕̣͖͎̑̃̅̈́ͯл̵̶̣͔̜̿̚͠еͧ̎̌̏͒̏҉̝̺̟̦̗̟͉̣͜р̛̼ͧаͧ̄҉̤̦̫̻̝̫͍,̛̫̗̣̱ͬ̽͜͝ͅ ̨̤̠̹̤̈́̿ͮ̈́͑̀̾͘к̪͖͎̌ͪ̋̚͘аͭ͏̭̘т̊̍ͤ͗ͬ́̚҉̵͉͔͙͍̺о̢̺͕̻̺̩̼̙̩̾̂̇͐̋̚̚͞р̫͚̰͇̟̤̯̤̝ͣͭ̂̋̐ͪ͡ы͉̻̊͊̏̌ͩͭ ̯̹̌̋͒ͩ̓б̟͉̜̞̩̻͕̱͋͐ͪ͜ӱ̞̹̗̳̗͇̳̺́͗̅̐̎ͩд̨̱̟̪̭͎̮ͤ̏͑̿̐̆ͩ̒ͫе̝̬͔̗̘̏̋ͯ̔͋ͭ̌͑͌т̴͉̖̝̤̰̰̖̪ͩͮ̄ͧ͡ ̴̪̱̱̍̾́̌тͤ͆ͮͤ̇ͬ̌ͭ҉̸̲̻͇̝̰̳̲̮͘е̵͇̻̤̣̳̯̌͒̃̎̃͋̃͟р̸̮̦̺̣͙͈̎̀ͭ̿͐͋ͩ̌̚͞ͅе̫͙̰̞͖͂̔̏͐̌̂͑͋͜т̨̎̿̾ͫ̀͏͓̳̬̯ь̫̹̞̟͂ͬ̆͂͊ͧс̷̪̫͍̙̪̤̻̙̎̿͜я̬̮͎͎͂̀̇ͦͩ̏ ̛̥̙͉̙̠̹͓̳̽̆̊ͫ̑̐с̨̤̙̼̥̻̤̪̈́͢͠в̪͖̟̘̦̪͋̀̍͆ͯ̓̍̎̚ͅͅͅа̶͚̦̾̊͌͑̄ͤ̌́̚и͍͖̙ͬ̅̊͗м̘̤̮̘̪̠́̀͂̃ͥ̈͝͝ ̲̯̜̺̥͙͗͋͗ͪ̓͘̕ͅд͎̻͇̘ͯ̒̏͠ӝ̢͕̞͍̩͚̟͓ͯ́͋ͧ͢͞и̲̬̠̺̣͗̽ͭ̈́̽͌͘н̶̺̻̱͕̍̚͠͠д̡̬͉ͨ͒̍͛͛̂̊̌͟ж̵͖͇̤̦̐̋̓̓̂̽͆͘и̺͈͉͉ͥ̽ͅͅк̵̟͉̆̓̎̊а̵̼̫̝̰̻̳̻̃̓̀ͥм̵̣̻͎̪̱̳̗̎ͨ͑̽̚ ̡̢̻̻̹̠͚̼͔͍͓̽͐̆̍ͭ̀͋а̷̶͍̱̰̱̭̃̂́ͅб̅ͤ̚͏̰̫͚̯̀͞ ͇͈͒͊͂̽ͥ̀̈ѐ͍̺͙̖̺̪̂͒ё̻̅̌ͅ ̹̙́̈́͑̓ͦͪͣ̿ӓ̡̪͚͂͘в̧̗̬́ͯ͢с̬̺̗̥͍̰̤͖̇̏͐̽̓͌̒я̴̢͓̹̗ͭ͑̾͌н̴̹͇̎ͅа͕̭̗̲̗̖̙͌̾̉̍̐͆̚̚͟͡в̙͕̝̜ͤͩ͑̚ы̗̯̭̩̯̠̹͊ͤ ̵̨͇̝̬ͮ͢п̸̢̻̜̺̝̩̙̏и̸̸̭̙͖̬̖̹̙̗͆̉ͤр̶̲̣͐̓̕о̪̗̲̝̳͎ͭ͋ͤͅг̷̻͓̯̭͎̼̟̽͛͛ͣ̆̐ͅ.̅͊͋̒̑̔͏̠͉̳̤͕̹͝
Хм. Странно, мой манитор и свет в комнате ток что мерцали и текст с изнанием демона стал немного серым. Это напугало до усрачки.
Уважаемы игрок, не беги снова в падземелье убивать драконав, вазьми виллы и памаги справиться с деманам, каторы высасывает силу из нашей деревни. Мы далжны найти демана и гнать ево, точна так же, как лысы с фарсажа лысава ганяет.
Не стесняйся, петух! Либа улетай, либа демана изганяй.
Авёсавая ведьма, падумай! Ты далжна памочь нам изгнать мадератливава демана из тебя. Тебе эта не нужна.
Адумайся, ведь ты - мадератар са стажем палтара года.
А я - ахотник на ведьм са стажем 1 день, и переманил на сваю сторану намнога больше людей.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:08
Отправлено 09 октября 2016 - 21:09
Автору галоперидола. И покой.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:18
автор, куда тебе скидывать деньги на лечение?
Кем бы ни был я или ты, завтра мы уже будем другими.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:20
Здесь закрыто. Вторая тема удалена. Эта фейк-учетка с сегодняшней регой аннигилирована.
Основная жива, до следующего вброса. Господа, разрешите откланяться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей