Лучший Ответ Petyadodge, 14 октября 2016 - 10:32
ни он, ни Витя на форуме не сидят, искать продуктивнее в игре
ханты, кстати, фул
Вот и решили вопрос)))
Спасибо за внимание.
Все таки у Вас осталось, что-то человечное ![]()
Совсем немного, но осталось ![]()
Лучший Ответ Petyadodge, 14 октября 2016 - 10:32
ни он, ни Витя на форуме не сидят, искать продуктивнее в игре
ханты, кстати, фул
Вот и решили вопрос)))
Спасибо за внимание.
Все таки у Вас осталось, что-то человечное ![]()
Совсем немного, но осталось ![]()
Отправлено 13 октября 2016 - 14:30
Фракция Орда тут и так понятно.
Интересны только статкики этих гильдий, все остальные лесом, причину писать не буду, что бы не оскорбить или обидеть другии ги(просто вы не подходите).
Раса Троль.
Ник Grendizer в оружейной на данный момент одет пвп шмот, но так хрень одета))) Пве одет 6.2 гс с капами все норм, но двигаться необходимо дальше, одевать более элитный шмот ![]()
Есть возможность играть в любой день недели в любое время для рт, отличный интерент, знание тактик и т.д
По дпс вроде норм чет вроде 16.5 - 17.5 тонн в манекен, из валек выбивать не нужно на личе 10/10 возвращаюсь, с напулами на халике все норм, не косячу.
Так же хотелось бы норм проводить время в норм коллективе.
Если будет у кого желание популять в свободное время на аренке , буду очень рад ![]()
Ребята с 22 или 11, если прочтете данную тему, готов начать с сегодняшнего рт, если вы конечно не набрали хантов.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:31
Фракция Орда тут и так понятно.
Интересны только статкики этих гильдий, все остальные лесом, причину писать не буду, что бы не оскорбить или обидеть другии ги(просто вы не подходите).
Раса Троль.
Ник Grendizer в оружейной на данный момент одет пвп шмот, но так хрень одета))) Пве одет 6.2 гс с капами все норм, но двигаться необходимо дальше, одевать более элитный шмот
Есть возможность играть в любой день недели в любое время для рт, отличный интерент, знание тактик и т.д
По дпс вроде норм чет вроде 16.5 - 17.5 тонн в манекен, из валек выбивать не нужно на личе 10/10 возвращаюсь, с напулами на халике все норм, не косячу.
Так же хотелось бы норм проводить время в норм коллективе.
Если будет у кого желание популять в свободное время на аренке , буду очень рад
Ребята с 22 или 11, если прочтете данную тему, готов начать с сегодняшнего рт, если вы конечно не набрали хантов.
а в ПМ Женьке черкануть не судьба ?
Отправлено 13 октября 2016 - 14:35
а это не тот ли паладин, который искал топ гильдии себе, с максимумом замашек и минимумом мозга?
https://ezwow.org/to...f-statik/page-1
https://ezwow.org/to...ibution-68-lfs/
есть мнение, что ты не очень адекватный
Женьку можно даже не беспокоить ![]()
Сообщение отредактировал Meyhem: 13 октября 2016 - 14:36
Отправлено 13 октября 2016 - 14:35
а в ПМ Женьке черкануть не судьба ?
Да блин сейчас на работе)))) дО 18:00 на работе буду, вот уже корешу который был в статике 22 позвонил, что бы он уточнил у Евгения набрали ли хантов в статик, если не набрали и я подхожу, то буду в 18:45 куплю припоты, зелья и буду готов к рейду.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:37
а это не тот ли паладин, который искал топ гильдии себе, с максимумом замашек и минимумом мозга?
https://ezwow.org/to...f-statik/page-1
https://ezwow.org/to...ibution-68-lfs/
есть мнение, что ты не очень адекватный
Женьку можно даже не беспокоить
о да, я такого же мнения ![]()
Отправлено 13 октября 2016 - 14:44
Да блин сейчас на работе)))) дО 18:00 на работе буду, вот уже корешу который был в статике 22 позвонил, что бы он уточнил у Евгения набрали ли хантов в статик, если не набрали и я подхожу, то буду в 18:45 куплю припоты, зелья и буду готов к рейду.
Хантов я думаю пока хватает, но решение за офицерами
Отправлено 13 октября 2016 - 14:46
Паладин состоит у Атимэ в гильдии, в данный момент нареканий не было... 1 разок не вынес лужу на личе, каюсь, реально хотелось спать-залипал, проблемы были со сном... Но я понимаю отмазы тут не катят, ща начнется флуд и т.д.
Мне все равно на гавновозно ведущих себя хэйтеров, мне главное ответ от статки 22 или 11. Если не набрали и я подхожу Вам, то просьба отписать о инвайте.
Так же жду ответа от кореша который должен связаться с Женей или Витей, в любом случае спасибо за внимание.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:48
Паладин состоит у Атимэ в гильдии, в данный момент нареканий не было... 1 разок не вынес лужу на личе, каюсь, реально хотелось спать-залипал, проблемы были со сном... Но я понимаю отмазы тут не катят, ща начнется флуд и т.д.
Мне все равно на гавновозно ведущих себя хэйтеров, мне главное ответ от статки 22 или 11. Если не набрали и я подхожу Вам, то просьба отписать о инвайте.
Так же жду ответа от кореша который должен связаться с Женей или Витей, в любом случае спасибо за внимание.
Не понятна суть темки на форуме, если у тебя есть кент, который все решит, зачем писать тут?
Отправлено 13 октября 2016 - 14:51
Не понятна суть темки на форуме, если у тебя есть кент, который все решит, зачем писать тут?
Чтоб все видели что есть кент,который может что то решить
Отправлено 13 октября 2016 - 14:52
Чтоб все видели что есть кент,который может что то решить
Зачем подсказываешь? Ну вот, все испортил! ![]()
Отправлено 13 октября 2016 - 14:53
Зачем подсказываешь? Ну вот, все испортил!
Вот если бы у тебя был кент, который может что то решить, то он бы мной уже занялся за то, что я всё испортил
Отправлено 13 октября 2016 - 14:54
Вот если бы у тебя был кент, который может что то решить, то он бы мной уже занялся за то, что я всё испортил
ахахахах
Отправлено 13 октября 2016 - 14:56
Хантов я думаю пока хватает, но решение за офицерами
Кстати есть еще вопрос к Mystikall, где он нашел для сета "Охтника на демонов" (Вариация в черном свете) ботинки?) Потому что бесовские боты из каражана для коричневого цвета))))
А ждать пока выпадут ботинки из сундука за ап который дается, но это 1 шанс из 100, а в зоне 52 у каззика не продаются ботинки для сета ловчего на демонов (в черном цвете).
Отправлено 13 октября 2016 - 14:57
ребята из гильдий "22" кикните дизеля со своей гильдий,потому что когда он на следущий день аренит у него рак мозга,невозможно с ним аренить после вашего пве,это я ещё про его пугорейды с вами молчу.
сделайте доброе дело,спасибо.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 13 октября 2016 - 14:59
Отправлено 13 октября 2016 - 14:58
Кстати есть еще вопрос к Mystikall, где он нашел для сета "Охтника на демонов" (Вариация в черном свете) ботинки?) Потому что бесовские боты из каражана для коричневого цвета))))
А ждать пока выпадут ботинки из сундука за ап который дается, но это 1 шанс из 100, а в зоне 52 у каззика не продаются ботинки для сета ловчего на демонов (в черном цвете).
Я не являюсь хозяином данного персонажа и понятия не имею где и что он брал
Отправлено 13 октября 2016 - 15:01
Суть в том, что вдруг ребят не будет онлайн, что он мог спросить у них надо хант и такой хант или нет)
И он ни как не повлияет на решение Жени, на Витино решение можно повлиять закинуть ему пороха или шишек, про Жекину потребность не знаю))))
Я не являюсь хозяином данного персонажа и понятия не имею где и что он брал
Я написал что еще хочу от гильдии кроме совместного фарма бис шмота и совместного времяпровождения.
Отправлено 13 октября 2016 - 15:03
Вот видите как много хейтеров)))) И людей которые пишут не по теме ![]()
И ты еще сомневаешься в моей адекватности?)
Просто какой смысл мусолить Фому, если дело в Ереме?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей