Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Скройтесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

Опрос: Скройтесь. (144 пользователей проголосовало)

Скрывать темы ПиВиПи-сообщества?

1. Да (65 голосов [45.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.14%

2. Нет (14 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

3. Да нет (2 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

4. Наверное (3 голосов [2.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.08%

5. Хпал 4/5 2300 АТ ищу напа 2х2 вар/дк (эксп в пм) в мою тиму, старт 1488 (18 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

6. Может быть (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. ГО ДОТА, Я СОЗДАЛ! (Название лобби и пароль в комментах) (2 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

8. Не твоя вот ты и бесишься (12 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

9. Я у мамы стронгли мэн (6 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

10. Не бомбит (13 голосов [9.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.03%

11. Вариант номер 11 (9 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 14 октября 2016 - 22:29

Их слишком много и на них нет пометки что после прочтения мне захочется откусить кусок коврика от мышки. И самое обидное что даже написать им нельзя, что за несправедливость?

ну так по разделу и по названию сразу видно что за тема.
Вот к примеру я - вижу темы в списке новых тем - я смотрю по названиям, какие темы предположительно могут быть мне интересны, или же чисто по разделам форумов смотрю "последние темы/сообщения в темах" чтоб зайти и посмотреть хот-топики, которые мне могут быть интересны.
Вот давно существует раздел Банов и Арбитражей, где не желательно отвечать (в редких случаях по делу - одобряют ответы) но ведь мало кого бомбит от этого. А тут "пвп сообщество", где предоставили возможность отдельной касте пивипи-отцов разбираться без постороннего вмешательства, без участия тех лиц, которые очень скупо осведомлены в тех всех делах, о которых они чаще всего дискуссируют.
Кроме того - разве тебе так трудно просто взять, и скрыть новые темы? Следи за обновлением тем в разделах, скрой пвп раздел. Создаешь себе трабл от нехуй делать

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Easy victory

Easy victory

Отправлено 14 октября 2016 - 23:00

ну так по разделу и по названию сразу видно что за тема.
Вот к примеру я - вижу темы в списке новых тем - я смотрю по названиям, какие темы предположительно могут быть мне интересны, или же чисто по разделам форумов смотрю "последние темы/сообщения в темах" чтоб зайти и посмотреть хот-топики, которые мне могут быть интересны.
Вот давно существует раздел Банов и Арбитражей, где не желательно отвечать (в редких случаях по делу - одобряют ответы) но ведь мало кого бомбит от этого. А тут "пвп сообщество", где предоставили возможность отдельной касте пивипи-отцов разбираться без постороннего вмешательства, без участия тех лиц, которые очень скупо осведомлены в тех всех делах, о которых они чаще всего дискуссируют.
Кроме того - разве тебе так трудно просто взять, и скрыть новые темы? Следи за обновлением тем в разделах, скрой пвп раздел. Создаешь себе трабл от нехуй делать

1) мне лень запариваться с поисками этих настроек.

2)

Скрытый текст

каким образом тут я могу увидеть в каком разделе, например, данная тема? А когда уже зашёл - поздняк метаться, уже реакция пошла.
3) Содержание тем, как я указывал выше - почти всегда это та же помойка что и в Общении, разве что у участников срачей плашки ПвП-сообщества. Модерация по большей части отсутствует, хуи летают стаями с одного края раздела на другой, вполне вероятно что модерам просто не потянуть такой объём работ и потому просто забит длинный болт на это.
4) Я и не собираюсь этим "ПвП-отцам" препятствовать или как-то их ущемлять, повнимательнее прочти мою просьбу, я даже помогу оградить их интимный уголок от посторонних глаз. Естественно раздел с поиском тиммейтов скрывать не нужно (к тому же там могут писать все).

Сообщение отредактировал Easy victory: 14 октября 2016 - 23:07

• 0

blya.1475436584.png

#23 Bobingood

Отправлено 14 октября 2016 - 23:33

пвп сообщество это типа илита местная

нет это местные аутисты ,которые думают, что они элита))

• 0

#24 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 октября 2016 - 01:49

пвп сообщество это типа илита местная

Это типа боевики местные,  на словах дохрена,  на деле нихрена. 

• 0

#25 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 15 октября 2016 - 02:19

Тс, что с тобой не так? Этот шаблон для форума используется уже как лет 7, наверное. 

1df36a0bc84267d45a19f7c5a7ef6749.png

Так сложно, что ли?

• 0

#26 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 15 октября 2016 - 03:39

Это как в стиме игнорить индюшатину, очень за.

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#27 Easy victory

Easy victory

Отправлено 15 октября 2016 - 05:13

Тс, что с тобой не так? Этот шаблон для форума используется уже как лет 7, наверное. 

1df36a0bc84267d45a19f7c5a7ef6749.png

Так сложно, что ли?

1) мне лень запариваться с поисками этих настроек.

К тому же из ленты на главной эти фильтры ничего не убирают.

Сообщение отредактировал Easy victory: 15 октября 2016 - 05:17

• 0

blya.1475436584.png

#28 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 15 октября 2016 - 08:48

нет это местные аутисты ,которые думают, что они элита))

Тогда почему эти аутисты так опекаются?)) И вкладочка им отдельная, тогда надо создать пве сообщество, что бы аутисты туда не писали свои пвп глупости)

• 0

#29 Easy victory

Easy victory

Отправлено 15 октября 2016 - 12:00

Тогда почему эти аутисты так опекаются?)) И вкладочка им отдельная, тогда надо создать пве сообщество, что бы аутисты туда не писали свои пвп глупости)

ПвЕ-сообщество Хаген обещал, только кого мы будем там иметь - непонятно.

• 0

blya.1475436584.png

#30 Bobingood

Отправлено 15 октября 2016 - 15:00

потому что товарищ Хаген ошибочно полагает что за пвп направлением и его развитием будущее сервера..(видать лавры Ат не дают покоя).Потому то столько усилий и прикладывается в части турниров и метаний из стороны в сторону по ММР..Хотя активное ПВП (арена) комьюнити у нас очень мало в сравнении с пве задротами.Товарищу Хагену не мешало бы подумать над реализацией РБГ это было бы ново и конкурентов в этом направлении нет ну это мое субьектиное мнение ,хотя товарищ Хаген может и дальше биться головой в одну точку))

• 0

#31 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 15 октября 2016 - 15:20

К тому же из ленты на главной эти фильтры ничего не убирают.

- ПАЧЕМУ Я НЕ ДАМАЖУ?!

- Пробовал скиллы на панельку вынести, а не из книжки юзать?

- Я ЧТО ВАМ ТУТ ОСКВАРД ЗАКАНЧИВАТЬ ПРИШОЛ?

Подобного рода ситуация. Если ты обладатель мозга утенка и не используешь возможности форума, почему это вина администрации и почему их (темы) нужно скрывать?

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 15 октября 2016 - 15:20

• 0

#32 Easy victory

Easy victory

Отправлено 15 октября 2016 - 16:22

- ПАЧЕМУ Я НЕ ДАМАЖУ?!

- Пробовал скиллы на панельку вынести, а не из книжки юзать?

- Я ЧТО ВАМ ТУТ ОСКВАРД ЗАКАНЧИВАТЬ ПРИШОЛ?

Подобного рода ситуация. Если ты обладатель мозга утенка и не используешь возможности форума, почему это вина администрации и почему их (темы) нужно скрывать?

Ты читаешь вообще там первый пост, или хотя бы тот пост который цитируешь? Не важно какие фильтры ты выставишь, из ленты на главной эти темы не пропадают, мозговитый ты наш.

• 0

blya.1475436584.png

#33 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 15 октября 2016 - 17:10

Ты читаешь вообще там первый пост, или хотя бы тот пост который цитируешь? Не важно какие фильтры ты выставишь, из ленты на главной эти темы не пропадают, мозговитый ты наш.

Не используй ленту главной. Там последние созданные темы, а не ответы.

• 0

#34 Easy victory

Easy victory

Отправлено 15 октября 2016 - 17:16

Не используй ленту главной. Там последние созданные темы, а не ответы.

А зачем мне ответы, если на все интересующие меня темы давно уже подписан, а на неинтересующие мне положить? Я с главной читаю последние темы, если считаю нужным - отвечаю/подписываюсь на обновления.

Сообщение отредактировал Easy victory: 15 октября 2016 - 17:17

• 0

blya.1475436584.png

#35 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 15 октября 2016 - 18:35

потому что товарищ Хаген ошибочно полагает что за пвп направлением и его развитием будущее сервера..(видать лавры Ат не дают покоя).Потому то столько усилий и прикладывается в части турниров и метаний из стороны в сторону по ММР..Хотя активное ПВП (арена) комьюнити у нас очень мало в сравнении с пве задротами.Товарищу Хагену не мешало бы подумать над реализацией РБГ это было бы ново и конкурентов в этом направлении нет ну это мое субьектиное мнение ,хотя товарищ Хаген может и дальше биться головой в одну точку))

аутдор тада надо делать, вот это веселуха.

• 0

#36 impcezar

Отправлено 15 октября 2016 - 20:17

заодно напротив "да" будет видно какой процент играет по  "системе"

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#37 abick

Отправлено 15 октября 2016 - 20:24

:popcorm:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.