Доброго времени суток всем, кто читает тему.
Не нашел нужного раздела на форуме, потому создал в "Общении". Если что - перенесите в нужный раздел, спасибо)
Проблема.
Создавал 2 года назад гильдию "Смешные Драгоценные" из-за ГБ, локом Лубовь. Недавно уходил из игры на 2-4 месяца, гильдия была на месте. Скачал позавчера клиент и даже не сразу заметил - а гильдии то и нет. Прошелся по всем персонажам, которые были в ней - как в воду канула. Чекнул армори - не найдена. Батхерт из-за пропавших гор эпик камней немного угас, и у меня возник неподдельный интерес, куда же она делась?
Данные аккаунта я никому не давал, ГМ был на моем персонаже (шамане Хати, если память не изменяет). Никого "левого" не принимал и не прописывал никаких команд.
Как назло, с месяц назад отформатировал все диски, и все скрины что были (возможно и те, на которых было что-то с ГБ и гильдией) пропали.
Вопросы:
Были ли какие-то чистки гильдий, и если да, то по какому критерию под них попал мой ГБ (привет, история с дюпом)?
Может ли администрация помочь пролить свет на тайну исчезновения? (страсть как интересно)
P.S.: Вангую комменты а-ля "ыыы еще один хомяк пострадал" и "едритЪ вы бестолочЪ"))