Короче, у меня такая проблема, скачет пинг, 1 день 59, другой 100 и так далее. Стабильно держится на примерно таком уровне, но почему новый день новый пинг не понимаю. PingPlotter стоит, но поймать момент этого скачка не удавалось, да и нереально наверно (сутками не могу следить за ним). Может кто сталкивался? И да, в провайдере проблем нет и обновление никто не качает, это так для особо рьяных.
Отправлено 16 октября 2016 - 21:12
Отправлено 16 октября 2016 - 21:21
В Мордовии (Поволжье), так что не в этом проблема(
Отправлено 16 октября 2016 - 21:51
Мне тожа памагите, я бывает утром праснуся у меня член стоит, а бывает проснуся и не стоит... никак не магу поймать тот мамент когда он встает, а когда нет.. Пацаны с севера звонили гаварят такое тоже бывает.. так что от локации не зависит....
P.S. примерно так и выглядит твой пост.. Экстрасенсов нет, проверяй автозагрузку температуру.. что там еще соведуют? ах да винду снеси..
Отправлено 16 октября 2016 - 21:54
Мне тожа памагите, я бывает утром праснуся у меня член стоит, а бывает проснуся и не стоит... никак не магу поймать тот мамент когда он встает, а когда нет.. Пацаны с севера звонили гаварят такое тоже бывает.. так что от локации не зависит....
P.S. примерно так и выглядит твой пост.. Экстрасенсов нет, проверяй автозагрузку температуру.. что там еще соведуют? ах да винду снеси..ВD
В глаза меньше долбись, я спрашиваю, кто сталкивался, а не прошу помочь, может я 1 с такой проблемой
Отправлено 16 октября 2016 - 22:23
Вот я с Ташкента, у меня так же скачет пинг... Но я уже смерился...
Отправлено 16 октября 2016 - 22:26
Отправлено 16 октября 2016 - 23:31
Всем селом на одном айпи сидим, пинг 3к и похуй
Никому не интересно фото твоей семьи
Отправлено 17 октября 2016 - 01:01
Ат, когда начнет прыгать пинг до 5000, тогда и пиши.
Отправлено 17 октября 2016 - 03:07
Короче, у меня такая проблема, скачет пинг, 1 день 59, другой 100 и так далее. Стабильно держится на примерно таком уровне, но почему новый день новый пинг не понимаю. PingPlotter стоит, но поймать момент этого скачка не удавалось, да и нереально наверно (сутками не могу следить за ним). Может кто сталкивался? И да, в провайдере проблем нет и обновление никто не качает, это так для особо рьяных.
ты не пробовал смотреть пинг свой с отключенным\включенным торрентом? у меня как-то была такая фигня включаю торрент пинг подскакивает чуть ли не 10тыщ. я потом просто обновил торент пинг стал нормальным выше 15-25 не поднимается!
Сообщение отредактировал killerbob46: 17 октября 2016 - 03:09
Отправлено 17 октября 2016 - 03:38
ты не пробовал смотреть пинг свой с отключенным\включенным торрентом? у меня как-то была такая фигня включаю торрент пинг подскакивает чуть ли не 10тыщ. я потом просто обновил торент пинг стал нормальным выше 15-25 не поднимается!
Пробовал не в этом проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей