Лучший Ответ Ahgpeu, 18 октября 2016 - 18:48
Разобрался с аддоном Power Auras. Все что хотел нашёл.
Спасибо iSeek
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Ahgpeu, 18 октября 2016 - 18:48
Разобрался с аддоном Power Auras. Все что хотел нашёл.
Спасибо iSeek
Перейти к сообщениюОтправлено 18 октября 2016 - 17:02
Всем привет. Такая проблемка возникла:
Мне нужен аддон, с помощью которого я смогу вывести (определённые бафы) в нужную часть экрана. Ниже скрин требуемого:
Красный круг - места для хотов (и только хотов друида)
Зелёный - каким-то аддоном выводить контроль тимейтов.
Подскажите плиз, кто в курсе.
ЗЫ может поможет:
http://warcraftmovie...w.php?id=166165
На мувике этого ретрика аналог того, что я хочу сделать. Видны бафы на напарниках и контроли.
Отправлено 18 октября 2016 - 17:05
Satrina Buff Frames
" меня убило, я встала, т.к. думала, что ложимся" (с)
Отправлено 18 октября 2016 - 17:21
Мне нужен аддон, с помощью которого я смогу вывести (определённые бафы) в нужную часть экрана. Ниже скрин требуемого:
Скрытый текст
ЗЫ может поможет:
На мувике этого ретрика аналог того, что я хочу сделать. Видны бафы на напарниках и контроли.
power auras или TellMeWhen любой баф/дебаф, твой, цели, фокуса выносит в любую точку экрана. Например дебаф цели в центре экрана
Сообщение отредактировал Fantom85: 18 октября 2016 - 17:34
Отправлено 18 октября 2016 - 17:51
power auras или TellMeWhen любой баф/дебаф, твой, цели, фокуса выносит в любую точку экрана. Например дебаф цели в центре экрана
Ты хорошо разбираешься в пова? Я знаю, что можно настроить бафы на себе, бафы на цели или фокусе. Но меня интересуют те, кто в пати, то есть фрейм пати 1 и 2. Допустим я повесил на себя омоложение, оно появилось у моего фрейма. Повесил омоложение на того кто в пати1 - появилось рядом с ним, на пати2 - рядом с ним. Такое возможно сделать в пова?
Отправлено 18 октября 2016 - 17:56
Ты хорошо разбираешься в пова? Я знаю, что можно настроить бафы на себе, бафы на цели или фокусе. Но меня интересуют те, кто в пати, то есть фрейм пати 1 и 2. Допустим я повесил на себя омоложение, оно появилось у моего фрейма. Повесил омоложение на того кто в пати1 - появилось рядом с ним, на пати2 - рядом с ним. Такое возможно сделать в пова?
Тел ми, как то так пробни
Отправлено 18 октября 2016 - 18:07
Скрытый текст
ЗЫ может поможет:
MoveAnything не пробовал?
Отправлено 18 октября 2016 - 18:17
MoveAnything не пробовал?
В плане баффов вопрос стоит только в хотах. Для обозначения контролей может и пойдет, но там будет твориться полный скам, если выйдет сетап с кучей дот.
Отправлено 18 октября 2016 - 18:31
в пове можно сделать 2 бафа (допустим, омоложение и стаки лайфблума) нажав галочку отслежение у цели и прописати имя тимейта. По аналогии делаешь для себя, выносишь дебафы куда угодно... делал так но была проблема с Гридом, так как иногда фреймы, мой и напа, менялись местами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей